ID работы: 8485417

Новая жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
360
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 98 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Утром Чимин просыпается совсем разбитым. Ночью омега спал тревожным сном. Из головы не выходили слова альфы, слишком больно и обидно. Его альфа это скрывал, лучший друг тоже ничего не говорил, просто обидно. Чимин любит Юнги, любит Тэхёна и Чонгука, не хочет их терять. Он не дурак, чтобы в один миг потерять и друзей, и свою любовь. Но пока Чимина держит обида, он не хочет ни с кем из них разговаривать. Просто это элементарная обида, которая со временем пройдёт. Чимин благополучно просыпает первый урок и встаёт ко второму. Родителей дома нет. Омега быстро умывается, одевается, косметикой он пытается скрыть опухшее ото сна лицо, на кухне он пьёт кофе, съедает остывший омлет и направляется в школу. По пути в школу он проверяет телефон. Как он и думал, от Юнги у него куча сообщений, от Тэхёна у него пропущенные, даже от Чонгука есть пару сообщений. Чимин отвечает только папе, пишет, что он проспал первый урок и уже идёт ко второму.

***

Чимин заходит в класс со звонком. Он игнорирует взгляды друзей, молча садится на своё место, достаёт тетради и отворачивается к окну. Тэхён пытается привлечь его внимание, но тот только его игнорирует. Вторую половину урока его достаёт Юнги, он его зовёт, кидает записки, тычет в спину ручкой. Чимин на это фырчит и просит, чтобы Юнги ему не мешал, мол, тема по математике важная, хотя Чимину как-то все равно на урок. Юнги решает не трогать Чимина. Омега на него обиделся, есть за что. Тэхен рассказал, что все-таки произошло вчера. Юнги понял, что он все-таки проебался. Он любит Чимина и потерять его не может. Он разберётся с Донсуном, потом будет выпрашивать у Чимина прощение, не важно как, он его выпросит. Он знает, Чимин его любит и простит, обязательно простит. Чимин пишет Намджуну и просит его забрать после школы. Идти пешком он не хочет, живот у него побаливает, идти с Юнги ему вообще не хочется. Как только прозвенел звонок с последнего урока, Пак быстро собирает вещи и направляется к машине отца. — Чимин, не хочешь съездить к папе, а потом мы поедем и покушаем где-нибудь вместе? — интересуется Намджун, попутно он пишет Джину. — Можно, давненько мы не были в кафе, — Чимин улыбается отцу, после целует в щеку. Он не хочет думать сейчас о Юнги и о встрече, которую ему назначил Донсун. Он хочет побыть с родителями и немного отвлечься. Намджун трогается с места, направляясь за Джином. Намджун видит, что с Чимином что-то не так. Он заметил это еще вчера вечером. Обычно, когда Чимин приходит домой, он всегда идёт к родителям. Смотрит с ними телевизор, болтает, они кушают все вместе, только потом он идёт к себе в комнату. Вчера же все было наоборот: Чимин оставил пакет с продуктами в коридоре и закрылся в комнате, даже ужинать не стал, на него это вообще не похоже. Намджун с Джином, конечно, напряглись немного, ведь Чимин никогда себя так не вёл, но решили пока не лезть, надо будет — он сам им расскажет. Пока они решили выбраться в кафе и провести время вместе.

***

Юнги, Чонгук и Тэхён решили пойти к Тэ, чтобы хоть как-то развеяться. Альфы играли в приставку, Тэхен разогревал им обед. — Юнги, так ты пойдёшь сегодня на встречу с Донсуном? — спросил Чонгук, забирая у Тэ тарелку с едой, — спасибо, солнце. — Да, пойду. Мне надо с ним разобраться. Спасибо, Тэ, — Юнги взял тарелку у Тэ. — А с Чимином ты собираешься мириться? — спросил Тэхен и сел рядом с Чонгуком. — Да. Но он со мной не разговаривает, вы сами видели, — грустно сказал Юнги, ковыряясь палочками в еде. — Когда Чимин зашёл в мессенджер, я увидел у него странное сообщение. Номер был неизвестный, в сообщении было, что к семи он ждёт его в школе, — сказал Тэхен. — Это точно Донсун, — проговорил Чонгук, — надеюсь, что Чимин не пойдёт в школу. — Я тоже на это надеюсь. Я разберусь с Донсуном и сразу же расскажу правду Чимину, — твёрдо сказал Юнги. — Мы пойдём с тобой, — сказал Чонгук. — Нет, я сам. — Но… — Все будет хорошо. — Если что, мы все равно придём спасать твой костлявый зад. — Хорошо, Чон. — Эй, не фамильярничай, мы не в загсе. Друзья рассмеялись и продолжали кушать.

***

Под вечер семья Пак была дома. Родители разместились перед телевизором, Чимин ушёл к себе в комнату. Взглянув на время, Чимин тяжело вздохнул. Он помнил про встречу, но идти ему незачем, он уже все знает, с Юнги он не разговаривает. Зачем ему туда, непонятно. Но с альфой все-таки хочется разобраться. До встречи оставалось ещё двадцать минут. Он начал медленно собираться. Юнги уже подходил к школе, направляясь к старому кабинету. Он не хочет туда заходить, вспоминать, что было два года назад. Этот кабинет Юнги всегда старается обходить стороной. За два года кабинет стал рабочим, но воспоминания все равно появляются, как только Юнги переступает порог кабинета. — Ну наконец-то, — Донсун встал из-за стола учителя. — Давай быстрее, не хочу тратить своё время на тебя. — Уже поссорились с Чимином? — усмехнулся Донсун, подходя ближе. — Что? — Это я вас поссорил. Наговорил ему всякой херни про тебя, а он поверил, — со злобной улыбкой проговорил альфа. — Зачем ты вернулся? Зачем тебе это все? — Юнги говорил спокойно, но внутри был ураган эмоций. — Зачем? — альфа облокотился на парту, — ты испортил мне жизнь. Тебе хорошо же с истинным? А вот мне нет. Ты знаешь, где сейчас Су? Он учится дома, он хотел покончить с собой. И все из-за тебя. Он до сих пор ненавидит меня и нашу истинность. — Я не виноват. Он просто глупый омега. Если бы ты не издевался над ним, все было бы по-другому. — Да мне уже все равно. В этом месте я потерял свою любовь, теперь ты потеряешь свою. Чимин не простит тебя, я наврал ему, что это ты увёл у меня и избил Су. За такое он не простит тебя, никогда. Да и что тебе вообще понравилось в этом Чимине? Он папенькин сынок, по нему видно, что он нытик, но вот зад у него реально крутой. Уже опробовал его? — Донсун усмехнулся, — знал бы ты, как я его хочу опробовать. Юнги больше не может это слушать, ему хочется избить этого альфу. Эти противные слова в адрес Чимина просто выводят из себя. Чимин его омега, и никто не может так говорить о нем. — Он, наверное, стонет, как шлюха, — Донсун давил на Юнги, специально давил. — Заткнись, — Юнги злится. — Я хотел послушать его стоны. Шлюхи же хорошо стонут? Больше Юнги не сдерживается, он набрасывается на Донсуна, валит его на пол и бьет по лицу со всей ненавистью. Никто не смеет оскорблять Чимина, никто не смеет называть его шлюхой, никто. Юнги бьет и не думает. Донсун даже не сопротивляется. — Что ты сказал?! Повтори! — Шлюха, — прохрипел альфа. — Сука. Юнги продолжает бить ещё сильнее. Донсун улыбается и смотрит куда-то в проход, терпя боль. Юнги поворачивается и видит Чимина. Тот стоит в проходе, наблюдая за всем. Он не плачет, он смотрит на Юнги холодным взглядом. — Чимин… — Юнги встаёт с альфы, подходя к Чимину. — Видишь, Чимин, какой он на самом деле. Он так же избил моего омегу, — Донсун поднялся с пола, двигаясь к паре. — Заткнись, — прошипел Чимин, — я знаю всю правду, — Юнги замер. На лице Донсуна появилось удивление, — знаю, что Юнги не виноват, знаю, что ты специально это все придумал. Ты все подстроил. Я знаю всё. Ты придурок, Донсун. Убирайся из нашей жизни. Ты проебался. Юнги в последний раз подходит к альфе и бьет напоследок по лицу. — Убирайся, если я тебя увижу, будем говорить по-другому. Ты хотел разлучить меня с Чимином. Прости, но не в этой жизни. Юнги берет Чимина за руку и выводит прочь из этого места.

***

Юнги с Чимином идут домой в тишине. Никто не хочет её нарушать. Они идут, держась за руки. Возможно, Чимин не хотел так идти, у него до сих пор обида, а вот Юнги нет, ему приятно держать его за руку. Ему стыдно, он не успел рассказать, он хочет забыть, вернуться в старое русло. Юнги так и не решается заговорить с Чимином, знает, что тот начнёт огрызаться, лучше чуть позже. Юнги ведёт их домой через парк, хочется побыть подольше с омегой. Дорога через парк дольше, да и Чимин вроде не против. Он идёт не спеша, переплетая их пальцы. Пока они ждут лифт, Юнги хочется спросить, как тот узнал правду и откуда знает, что тот все подстроил, даже Юнги это не знал, да и в голову ему не могло прийти такое. — Спрашивай. Я же вижу, что тебе интересно. — Откуда ты узнал? — Тэхен все рассказал. — Когда успел? Flashback Чимин собирается выходить, чтобы пойти на встречу с Донсуном. Уже собравшись, он собирается выходить, как на телефон поступает звонок от Тэхена. Чимин брать не хочет, но чувствует, что лучше взять. — Да, Тэхен. — Чимин! Ты где? — Собираюсь идти на встречу, — на какую, Чимин умалчивает. — Подожди, мне надо тебе кое-что рассказать, это важно. — Насколько важно? — Ваши с Юнги отношения. — Я выхожу, где ты? — Недалеко от твоего дома. — Внизу встретимся. Чимин сбрасывает звонок, быстро выходя из квартиры, и вызывает лифт. Волнение накатывает с новой силой. Чимин очень любит Юнги, не собирается его терять. Да, они поругались, оба в какой-то степени виноваты. Один не рассказал вовремя правду, другой наслушался полной херни от третьего. Ну и что? Чимин не сможет без Юнги, Юнги не сможет без Чимина. Намджун с Джином тоже ругались, и у них были разногласия, но они любят друг друга, ценят. Из их любви получился Чимин, надо им спасибо сказать. Чимин ценит Юнги и ни за что не откажется от него. Плевать, кого он увёл, избил. Если Юнги ему не рассказывал, значит, надо было. Он бы рассказал чуть позже. Тем более, Тэхен говорил, что должен Юнги рассказать это. Но, видимо, не сегодня. Чимин выходит из подъезда, ища Тэхена, тот подбегает к омеге, тяжело дыша. Волосы у того взъерошены, дыхание сбито, он так спешил, что прибежал в домашней футболке. — Ч-Чимин, — Тэ не мог никак отдышаться, он положил руку на плечо Пака, стараясь привести дыхание в норму, — п-послушай. — Отдышись сначала. — В общем, — Тэхен начал, — если этот придурок Мин так тебе ничего и не рассказал, то слушай. Два года назад в нашем классе был омега Сумин. Он истинный Донсуна, только Донсун не любил его, издевался над ним, а когда понял, было поздно. Су влюбился в Юнги. Донсуна это взбесило, и он избил Су, а после и Юнги. Мы были там с Чонгуком. Донсун хотел подставить Юнги, что это он избил Су, но тот дал показания, и все закончилось более или менее. Это и есть правда, Чимин, — Тэхен смотрел в глаза Чимину. — Сейчас он там с Юнги разбирается, он не зря тебя позвал. Он хочет все подстроить. Донсун выведет Юнги на эмоции, он начнёт бить его, а в этот момент ты должен прийти и увидеть это все. — Откуда ты знаешь, Тэ? — Чонгук узнал это. Так получилось, что он с ним столкнулся и услышал его разговор по телефону. Он кому-то рассказывал, что хочет это сделать. — Значит, Юнги в школе? — Да. Чимин сорвался с места, побежал в школу к Юнги, пока тот совсем не натворил глупостей. По пути в класс он остановился и все слышал, слышал, как его обзывают, как он во всем винит Юнги. Он не стал вмешиваться, просто вошёл и смотрел, как Юнги бьет альфу. Ему было все равно, совершенно. Он знает правду, знает все. Его оскорбили, оскорбили Юнги. Пусть Донсун получит. Он хотел рассорить их, чтобы они страдали, но, увы, он не смог. Чимин с Юнги сильнее. End flashback — Чимин, ты простишь меня? — спросил Юнги, когда они оказались на этаже омеги. Чимин приближается к Юнги и целует его в приоткрытые губы. Целует медленно, растягивает момент. Юнги первую минуту теряется, а когда хочет перехватить инициативу на себя, Чимин отстраняется, проводя языком по губам альфы. — Мне надо подумать, Юнги. После этого он скрывается за дверью своей квартиры, оставляя Юнги в растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.