ID работы: 8485428

Романтика в понимании...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Романтик-неудачник

Настройки текста
Мотоцикл на бешеной скорости мчался по размытой дождями дороге, то и дело петляя, грозя столкнуться с редкими машинами или улететь в кювет. Однако, парню было мало – именно поэтому он, разогнавшись ещё больше, свернул в сторону оврага. -Хэй, Фел, - крикнул он, обращаясь к вцепившейся в него девушке, - Смотри, что сейчас будет! Фелиса обхватила торс парня ещё крепче, зажмурилась и закричала, всё ещё надеясь, что ей удастся достучаться до этого чёртового самоубийцы. -Скалл, прошу, остановись! Я ещё хочу жить! Парень многообещающе усмехнулся. -Поверь мне, ты не только останешься жить, но и будешь всю свою жизнь вспоминать этот день! -Конечно, ведь благодаря тебе моя жизнь будет очень короткой, и я даже не успею о нём забыть! Проигнорировав претензии, Скалл закатил глаза под шлемом и крикнул: -Готова?! Фелиса открыла глаза и с ужасом поняла, что пропасть неумолимо приближается. -Нет! Ответ Скалл, конечно же знал наперёд, но что ему оставалось? Не разворачиваться же на полпути. Более того, он свято верил, что девушке в глубине души всё же нравилось то, что он творил. -Отлично! – рявкнул Скалл и, стараясь не обращать внимания на вопли за своей спиной и руки, что сдавливали его тело, бросился вперёд. Фелиса почувствовала, как под ногами разверзлась пропасть, а потом слишком резко ощутила твёрдую поверхность. Уткнувшись головой в спину парня, она судорожно старалась перевести дыхание и принять то, что они всё ещё живы. Что ж, видимо, этому придурку везёт. -Круто было! – воскликнул виновник всех её проблем, снимая шлем, - Фел, ты чего притихла? Круто же было, да? Пассажирка соскочила с мотоцикла и, на ходу сняв шлем, развернулась и кинула его Скаллу в лицо. Парень, успевший поймать вещь, положил её на сиденье. Фелиса, уже осознавшая, что кругом – сплошной обрыв, уйти сама она не сможет, и возвращаться придётся так же, как она сюда попала, просто замерла на краю, глядя в известном лишь ей направлении. Скалл не спеша подошёл к ней и, по-свойски обняв за плечи, пнул лежащий рядом камень. Тот с грохотом покатился на дно оврага. Парень без особого интереса проследил за его падением, а потом снова обратился к девушке: -Фел, ты чего? Что-то случилось? -А сам-то как думаешь? – вопросом на вопрос ответила Фелиса, - Тебя ничего не смутило? -Ну, - пожал плечами парень, - Разве что то, что ты мне чуть все рёбра не переломала. Серьёзно, Фел, ослабляй иногда хватку! А то как паучиха. Девушка начала закипать. Она сделала глубокий вдох и прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. -Да пошёл ты к чёрту, Череп! Я думала, у меня сердце остановится! -Серьёзно? – вскинул брови Скалл, явно не ожидая такого наезда со стороны девушки, - Это же совсем не страшно! Садись, я сейчас покажу тебе, что… Фелиса указала пальцем на камень на дне оврага. -Сейчас отправишься за ним, - предупреждающе зашипела она. Парень молча кивнул. Девушка, подумав, развернулась спиной к оврагу и, резко опустившись вниз, повисла на одних руках, с невозмутимым видом стараясь найти выступ, на который можно было бы поставить ногу. Скалл, придя в себя после шока, рывком поднял поднял её над своей головой. -Т-ты что делаешь? –возмутился он, качнув головой. – Мозги-то включай! -Не тебе мне такие советы давать! – обиженно пробормотала Фелиса, отряхивая одежду от пыли, - Я иду домой. Парень коварно усмехнулся. -Что ж, хорошо, иди. Однако, когда она с невозмутимым видом снова полезла в овраг, Скалл понял, что его стратегия потерпела крах. Он снова сгрёб девушку в охапку и, прижав к себе, рассмеялся: -Ненормальная ты. На мотоцикле через пропасть боишься, а сама лезешь в неё с удовольствием. -По-твоему, это удовольствие? – спросила Фелиса, указав на своё лицо, - Между прочим, если бы не ты, романтик-неудачник, мне бы и лезть туда не пришлось. Скалл тяжело вздохнул и, поставив девушку на землю, протянул ей шлем. -Держи. Домой-то мне тебя доставить надо. Нервно сглотнув, Фелиса всё же приняла шлем и, немного помявшись, смущённо сказала: -Но, если честно, было здорово. Парень улыбнулся, стоя к ней спиной. -Я рад! – воскликнул он, садясь на мотоцикл и, почувствовав руки девушки на талии, с насмешкой добавил, - А за романтика-неудачника я тебе сейчас отомщу… держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.