ID работы: 8485428

Романтика в понимании...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Девушка сидела за столом и смотрела на хлопочущего за плитой парня, не в силах оторвать от него глаз. В тот день, когда Реборн познакомил их с другими Аркобалено, Кими и представить не могла, что один из них несколько лет спустя будет уговаривать её отдохнуть от домашних дел, хозяйничая на её же кухне. -Фонг, - позвала она, - Ты не устал? -М? – отозвался парень, - Нет, что ты. Отдыхай, Кими. Девушка улыбнулась: необыкновенный молодой человек. -Давай я хоть посуду помою, - предложила она, поднимаясь со стула. Фонг мгновенно оказался рядом и одним движением руки усадил её назад. -Не надо, - терпеливо произнёс он, - Я справляюсь, Кими. -Я знаю, - девушка с мольбой заглянула в его глаза, - Но я не могу сидеть без дела и смотреть на то, как ты один тут со всем справляешься! В конце концов, это мой дом! Кими повторно поднялась с насиженного места и подняла взгляд на Фонга, пытаясь показать, что ему в этой битве не победить. Некоторое время парень молча смотрел на неё, но потом с лёгкой полуулыбкой сказал: -Недавно ты попросила меня чувствовать себя, как дома, - он погладил по волосам опешившую помощницу, - Да и к тому же, Кими, почему я не могу поухаживать за своей любимой? Ещё немного помявшись, девушка приняла своё поражение. Фонг удовлетворённо кивнул и вернулся к нарезанию овощей. Кими обратила внимание, что его волосы, обычно заплетённые в тонкую косу, сегодня представляют из себя обычный конский хвост, и тут же поспешила это исправить. Почувствовав на своих волосах аккуратные пальчики, ловко переплетающие пряди, парень улыбнулся. Он прекрасно понимал желание Кими помочь ему хоть в чём-то, но в то же время хотел помочь ей сам. -Спасибо, - тепло сказал он и буквально затылком почувствовал обеспокоенный взгляд девушки. -Подай мне, пожалуйста, вон ту ложку, - попросил Фонг, сдавшись. -Вон ту? – оживилась девушка. -Да, её. -Сейчас! Кими быстро схватила нужную вещь и протянула её парню. Тот благодарно кивнул. Девушка отошла в сторону, ожидая, когда её снова призовут. Наблюдая за аккуратными и плавными движениями Фонга, Кими почему-то всегда чувствовала себя спокойнее. Не устояв перед искушением, она подошла к нему со спины и обняла, соединив руки в замок в районе его талии. Парень отложил ложку и слегка отстранил девушку, чтобы повернуться к ней лицом и обнять в ответ. Кими прижалась к его груди и закрыла глаза, слушая мерное сердцебиение молодого человека. В такие моменты ей всерьёз хотелось, чтобы время замерло. Стоять, вот так, обнявшись, нравилось ей больше всего. Сеанс в кинотеатре будет длиться максимум три часа, еда в ресторане закончится и того быстрее. А обниматься можно всю ночь. А если никуда не нужно – то и весь день. Больше всего ей нравилось, что для этого не нужно идти в специально отведённое место. Здесь и сейчас. Фонг погладил её по голове, призывая посмотреть на него. Кими послушно подняла глаза. Парень ободряюще улыбнулся и нежно поцеловал её в лоб. -Я знаю, что ты всегда можешь мне помочь, - тихо сказал он, - Но в качестве благодарности я прошу тебя хоть иногда позволять мне помогать тебе. Девушка кивнула. Фонг повернулся к плите и, зачерпнув суп из кастрюли, другой рукой аккуратно поднял голову Кими за подбородок и поднёс ложку к её губам. -Вкусно? – мягко спросил он. -Очень! – воскликнула девушка. -Хорошо, - кивнул парень, - В таком случае, наш романтический обед готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.