ID работы: 8485428

Романтика в понимании...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Незапланированная остановка

Настройки текста
Кабинка поднималась всё выше, открывая вид на копошащихся внизу людей. Никто никуда не спешил, все наслаждались весельем. Ну а для чего же ещё нужны парки развлечений? Йоко уставилась в окно, замерев с поднятым фотоаппаратом. -Посмотри, какая красота! – воскликнула она. -Ага, - отозвался Рёхей, - Не самый экстремальный аттракцион, конечно, но вид действительно захватывающий! Йоко охотно закивала, соглашаясь с его словами, и сделала фотографию. -Ой, смотри! – вдруг закричала она, указывая куда-то рукой, - Это же наш дом! -Где? – парень отвлёкся от разглядывания находящихся за поворотом американских горок и подвинулся к ней, ища взглядом свой дом. Йоко, довольно часто гостившая у него с ночёвкой, уже по привычке называла дом Рёхея «наш», однако парень вовсе не обижался и никогда не поправлял её. -Да вот же, - девушка схватила его за голову и повернула в нужном направлении, - Справа! -А-а! – искренне чему-то обрадовавшись, протянул Рёхей, - Нашёл! Но тут случилось то, на что ни один из них не рассчитывал. А именно – кабинка остановилась в самой верхней точке колеса обозрения и никак не хотела двигаться дальше. От резкого торможения парень стукнулся об стенку. -Чего это она? –удивился Рёхей, потирая ушибленный висок. -Не знаю, - встревоженно отозвалась Йоко, выглядывая в окно. В соседних кабинках, судя по звукам, начинали паниковать люди, а персонал оживлённо бегал внизу, что-то крича и ругаясь друг на друга. -Вот же… - пробормотала девушка и вжалась в сидение. Парень непонимающе на неё посмотрел и хотел уже спросить, в чём дело, но вспомнил: Йоко боится высоты. «И на кой чёрт она сюда пошла?» - спросил он сам у себя и постарался улыбнуться как можно более искренне, глядя на побледневшую спутницу. -Боже, как же страшно! – прошептала она. Рёхей пересел на её сторону. Кабинка покачнулась, и Йоко с визгом вцепилась в его запястье, заставив парня поморщиться от неприятных ощущений. -Прости, - тут же извинилась она, отдёргивая руку. -Да, ничего, - весело отмахнулся пострадавший. -Как думаешь, они скоро всё починят? – спросила девушка, боязливо бросая взгляды на окно. -Конечно! – уверенно кивнул Рёхей, - А если нет… -А ты не мог без «если нет»? -А если нет, - проигнорировал парень, - То мы сами выберемся отсюда! Йоко недоверчиво вскинула брови и невольно усмехнулась. -Каким образом, Рёхей? -А смотри, – парень указал на находящуюся прямо под их окном запчасть, - Я вылезу из окна, схвачусь за эту… за эту, поставлю ногу сюда-а… Он высунулся в окно почти на половину, увлечённо показывая, как именно будет спасать её, и Йоко, которая уже не понимала, шутит Рёхей, или нет, испуганно перехватила его поперёк талии, затаскивая внутрь кабинки. Парень, не обращая на это внимание, продолжил делиться своим планом побега. -Всё-всё, я тебя поняла! Йоко замахала руками перед его лицом, стараясь остановить рассказ и тем самым удержать Рёхея от необдуманных поступков. В какой-то момент она поняла, что уже совсем не думает о высоте, а все её мысли заняты непутёвым спутником, готовым в любой момент выкинуть что-то экстремальное. А в следующую секунду кабинка двинулась с места, и парень снова ударился, но на этот раз макушкой. Он растерянно ойкнул, схватившись за голову. Йоко засмеялась и успокаивающе потрепала его по светлым волосам. -Ну что, -как ни в чём ни бывало спросил Рёхей, - На второй круг? -Нет! Даже не проси! Настал его черёд смеяться. -Как скажешь. Значит, аттракцион выбираю я! -А хотя знаешь, я подумала… -Поздно! – дверь открылась и, не реагируя на извиняющегося паренька в форме работника парка, Рёхей схватил Йоко за руку и потянул в сторону американских горок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.