ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

2. Карие глаза

Настройки текста
Тэхёну понадобилось меньше минуты, чтобы проскочить через толпу учеников и попасть в класс. В дальнем углу он заметил Чимина, который приберег ему место около себя, закинув на парту свою сумку. -Ты чего так долго? Небось не смог пробиться сквозь толпу девятиклассниц?-насмешливо съязвил Чимин. Тэхён на это ничего не ответил. Он был в своих мыслях. Через минуту прозвенел звонок. В класс зашел учитель Минсу. Все ученики встали. Учитель заметил Тэхёна и удивленно сказал: -О, Тэхён, не ожидал увидеть тебя так рано. -Не захотел прогуливать ваш урок,-с долей сарказма ответил он. Весь оставшийся урок учитель Минсу и около 15-ти других учеников обсуждали размножение организмов. Тэхёну эта тема была не интересна и скучна. Он громко вздохнул и стал думать, чем же занять себя остальные пол часа. Оттолкнувшись от парты, он откинулся на спинку стула. Повернув голову вправо, он увидел как Чимин играет на своей приставке, и то и дело корчит свое лицо. Тэхён решил запостить в своем Твиттере о сегодняшней вечеринке, тем самым приглашая всех. Он быстро постучал пальцами по экрану телефона и опубликовал запись. Спустя несколько секунд ему начали приходить уведомления. Чтобы не обращать на них внимания, он просто отключил звук. Публиковка твита не заняла больше 2-х минут. До конца урока оставалось все так же пол часа. Волей-неволей, от скуки, Тэ снова вспомнил о том неожиданном столкновении в коридоре. Он не понимал, почему этот незнакомец все никак не мог выйти из его головы. Он злился, что не мог так просто отпустить эту ситуацию. В это мгновение ему померещились глаза того парня. Эти глубокие карие глаза, проникающие в самое сердце. В них было так темно, что можно было затеряться. Но в этой темноте он заметил маленькую искру, которая и зацепила его. И если бы у Тэхёна была возможность, то он бы смотрел в эти глаза всю свою жизнь. Весь урок Тэхён просидел в раздумиях о том незнакомце, до того момента, пока не почувствовал толчок в плечо. -Эй, ты что, уснул? Пошли, учитель давно всех отпустил. Так и собираешься до конца перемены просидеть в кабинете один?-голос Чимина отрезвил Тэхёна. Он оглянулся по сторонам и заметил, что в кабинете остались они вдвоем. -А, да...-вполголоса пробормотал тот, и они направились к двери -С тобой все в порядке?-заботливо спросил Чимин, пока они выходили из кабинета.-Какой-то ты странный сегодня. -Обо мне не волнуйся. Поволнуйся лучше за свой зад, а то Юнги так и выебет тебя одним своим взглядом,-с ухмылкой на лице ответил Тэхён, заглядывая за плечо своего друга, где похотливо глядя на него стоял Юнги. Чимин обернулся и увидел его. Он подпрыгнул и побежал к нему, чтобы поздороваться и поцеловать своего любимого. -Привет, солнце,-с влюбленной улыбкой произнес старший, обнимая Чимина. Видеть его таким счастливым особая редкость, ведь Юнги был грозой всех учеников. Некоторые обходили его за несколько метров, лишь бы не попадаться ему на глаза. Юнги и Чимин были вместе чуть больше года. Познакомились они на концерте одной известной группы, когда она выступала в их городе. Юнги сразу же зацепил Чимин своим светом, который исходил от него. Он заметил его в самом начале концерта, так как они находились не так далеко друг от друга. На протяжении всего выступления Юнги хотел подойти к нему и познакомится, но решил не мешать ему наслаждаться концертом и подойти после. Спустя 3 часа, когда все расходились, он последовал за ним на выход. Чтобы начать их разговор, он подошел и попросил Чимина одолжить его телефон на один звонок, на что он ,конечно же, согласился. Чимин удивился, когда услышал звон в его кармане. На экране Юнги высветился его номер. -Теперь я смогу звонить тебе в любое время,- смотря в экран, посмеялся Юнги. Он сразу же признался, что не знал как заговорить с ним. Но это не так волновало Чимина. Ему с первых секунд их знакомства понравился Юнги, хотя он и не замечал его раньше в школе. Они были вместе до утра, гуляя под огнями ночного Тэгу. Всю ночь они рассказывали о своей жизни, о своих мыслях и чувствах. И когда под утро они направлялись к дому Чимина, каждый понял, что он-тот самый. Перед тем как разойтись, они встали друг напротив друга и поняв все без слов, поцеловались . С того момента они обещали друг другу всегда быть вместе, не смотря ни на что. И вот спустя год с лишним эта парочка счастлива так же, как и в момент первой встречи. Никто кроме Тэхёна не знает, каким романтичным может быть Юнги, который при всех скрывается за маской самого грозного старшеклассника. В прочем, им и не обязательно это знать. -Вы такие милые, что меня сейчас стошнит,- смеясь,подошел к ним Тэ и скорчил подходящую рожицу. -А ты все такой же недовольный,-съязвил ему в ответ Юнги, на что тот просто закатил глаза. Не желая смотреть на то, как эта парочка стоит и нежится посреди школьного коридора, Тэхён отвернулся от них. В другом конце он заметил присутствие знакомых глаз. Он узнал того самого незнакомца, который шел и искал глазами нужный ему кабинет. -Эй, Юнги, не знаешь кто тот парень?- Тэхён попытался отвлечь Юнги от прелюдий и указал взглядом на объект своего внимания. -А, это новенький... Чонгук, кажется. Он переехал к нам недавно из Пусана. А что, уже успел что то натворить?-заинтересованно ухмыльнулся Юнги. -Та нет... Просто стало интересно, никогда не замечал его здесь раньше,- задумчиво сказал Тэхён, обращаяясь, наверное, к соседней стенке. Юнги не стал его слушать, а снова обратил все свое внимание на Чимина. -Ну и хрен с вами, с голубками...- закатил глаза Тэхён и отправился вниз к своему шкафчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.