ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Встреча

Настройки текста
Пока Тэ спускался по лестнице, ему навстречу попалась она. Та девушка, с которой у него были крайние отношения. По памяти Тэхёна, они закончились не самым удачным образом. В тот вечер Тэхён был сильно пьян. Он был у старого друга Хосока и отмечал его новоселье. Хосок на несколько лет старше его самого, поэтому он то и достал им выпивки. Никто кроме него так и не смог придти на вечеринку. Они были вдвоем в огромном доме с бассейном. Они выпивали и играли в игры до глубокой ночи. Хосок знал, что у Тэхёна на тот момент была девушка и жила она не так далеко от дома Хосока, что он узнал из его пьяных рассказов. Он решил отвезти своего друга к ней домой. Сам же он не смог оставить его у себя до утра. Через пол часа они стояли на пороге её квартиры. Тэхён не понимал где он, и поэтому просил Хосока отвезти его домой. Его девушка согласилась на ночевку с пьяным Тэхёном, и поблагодарив Хосока, отпустила его домой. Она расположила его в гостинной на диване, сняв при этом его обувь. Он уснул и проспал до раннего утра. Когда он проснулся, его голова раскалывалась от сильной боли. Он пытался вспомнить, где он был до того, как очутился здесь. В это время к нему подошла Джинхо, так звали на тот момент его девушку. В руках она несла стакан с водой и таблетку обезбаливающего. Когда она увидела, что он проснулся, заулыбалась и хотела поцеловать. Но Тэхён лишь несильно оттолкнул её, пробурчав что-то себе под нос. Она не придала этому значения, ведь понимала, что Тэхён был не в лучшем состоянии. -Какой повод на этот раз?-недовольно спросила она. На Тэхена что-то нашло. -А какое тебе дело? Почему ты постоянно пытаешься контролировать меня, будто я не могу сам о себе позаботиться?-неожиданно выдавил из себя Тэхён.-Что ты вообще делаешь в моем доме? Я не просил тебя приходить в такую рань. Не могла бы ты просто уйти и оставить меня одного?-начал рычать на нее Тэхён. В его крови все еще был алкоголь. Джинхо стояла с открытым ртом, едва сдерживая слезы; она не понимала что на него нашло. -Вообще-то сейчас ты сидишь на моем диване и укрываешься моим одеялом,- со спокойным тоном произнесла она. Она пыталась сдерживать всю свою ярость в себе, ведь она не сделала бы ситуацию лучше. - Выметайся из моего дома, я больше не хочу тебя видеть,- всю ее речь составлял полушепот, который все таки смог услышать Тэхён. Он, ни капли не сожалея о сказанном, просто надел свою обувь и вышел из квартиры. После того, как он ушел, она скатилась по стенке на пол и начала рыдать так, будто перед её глазами разрушился мир. Она не могла отойти от случившегося до глубокой ночи следующего дня. Джинхо долго не могла забыть этого, но выбраться из этого состояния ей помогли её друзья и близкие. При виде Тэхёна она переставала что-либо чувствовать, ведь снова начинала чувствовать себя опустошенной, будто снова вернулась в то утро. Со временем она остыла, и Тэхён стал просто незнакомцем. Этот день оставался в памяти обоих, они все еще не могли забыть его, будто это было вчера. Хоть и Тэхён не забивал свою голову всеми девушками, которые у него были, её он забыл совсем не скоро. Та ситуация сильно отразилась на нем, и он старался меньше насиловать чувства других людей. Именно после этого Тэхён и принял решение не заводить мимолётных отношений. -Привет,- произнеслось в его сознании.-С тобой все в порядке?-Тэхён и не заметил, как остановился посреди лестницы и ушел глубоко в себя. -А, что...- начал бессвязно говорить Тэхён. - Я спрашиваю, у тебя все в порядке?- перед глазами он увидел Джинхо, которая легонько трясла его за плечо, чтобы привести его в сознание. Они были в пустом пролете между этажами. -Да, просто...Да, все в порядке,- поспешно ответил он. Он почувствовал, что рядом с ними присутствует кто-то еще. Тогда же он заметил, что кто-то скрывается за ее плечом, уткнувшись в учебник. Наверное, чтобы избежать встречи. -Кто за тобой?-спросил он Джинхо. В это время к ним подошел тот самый незнакомец. - Познакомься, это Чон Чонгук, мой троюродный брат. Он только недавно перевелся в нашу школу.-шокировала его Джинхо. - Очень приятно,- приветливо сказал Чонгук, протягивая Тэхёну руку. - Тэхён,- пожал он руку в ответ.-Можно просто Ви. Тэхёну захотелось получше узнать этого Чон Чонгука. Он подумал, что пригласить его на сегодняшнюю вечеринку к себе домой будет хорошей идеей. Но чтобы не вызывать никаких подозрений, он решил позвать их обоих. -Не хотите придти сегодня ко мне на вечеринку в честь моего дня рождения? Там будет вся школа. Я угощаю,- Тэхён старался быть приветливей, так как он не привык к таким светским беседам. - О, поздравляю с днем рождения,-робко произнес Чонгук, на что Тэхён лишь натянул улыбку. -Ближе к вечеру будет видно,- задумчиво перебила их Джинхо. - Ну если ты не можешь, пусть тогда Чонгук придет. Ему наверное хотелось бы познакомиться с новым окружающим обществом,- с незаметной ухмылкой сказал Тэ. - Я думаю, что смогу придти,- слегка заулыбался Чонгук. В этот момент в коридоре раздался звонок на урок. - Тогда, до скорого,- старший улыбнулся Чонгуку так, что Джинхо не могла этого заметить. Они поспешили в разные стороны. Тэхён понял, что опаздывает на урок. Он помчался в кабинет на другом конце коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.