ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. Предложение

Настройки текста
Дом Тэхёна казался Чонгуку все таким же огромным, сколько бы раз он сюда не приезжал. И каждый раз Тэхён замечал, как Чон оглядывает его. -Наш дом будет ещё больше,-сказал он, улыбнувшись, когда они оба прошли в глубь гостинной. -Даже в старом доме, где мы жили всей семьей, не было столько места, как здесь,-Чон всё ещё окидывал взглядом каждый угол дома. Тэхён без слов подошел к парню, притягивая его в поцелуй. -Тэхён, надо собрать вещи,-просмеялся младший сквозь поцелуй. -Ладно, тогда поднимайся наверх, а я схожу за коробками,-Тэ оставил быстрый на щеке Чонгука и исчез за дверью. Чонгук еще раз оглянулся вокруг себя, прежде чем подняться по ступенькам вверх. Пройдя в комнату парня, он подошёл к комоду, на котором стояли фотографии Тэхёна. На них был изображён счастливый 11-летний мальчик, который был рад первому месту за игру в футбол. На второй фотографии он был со своей маленькой сестрой, которая сидела у него на шее, обхватив голову брата маленькими ручками. -Ты красивый, когда улыбаешься,-послышался голос сзади. -Опять ты подкрадываешься,-Чон быстро поставил фотографии на место и отошел от комода. -Ничего, можешь рассматривать их. Только после этого не забудь мне помочь с остальными вещами,-Тэ указал взглядом на комод одежды. -Зачем тебе столько одежды? Ты ведь не навсегда съезжаешь отсюда,-Чон подошел к парню, чтобы помочь ему с коробками. -Да, но я хочу освободить эти шкафы для сестры, ведь скоро она переедет в эту комнату. -Разве у нее нет собственной комнаты? -Есть, только скоро она будет занята,-Тэхён улыбнулся, потупив взгляд. -И кем же?-Чону с каждой минутой становилось всё интереснее. -На самом деле…-Тэхён начал улыбаться во все 32.-Скоро у меня появится еще один брат или сестра,-Тэ сиял. -Тэхён, это же круто,-Чонгук был ошарашен, так что улыбка Тэхёна передалась ему, и он подошел к нему, чтобы обнять.-Поздравляю, я очень рад. -Я тоже мечтаю о том, что когда-нибудь у меня будет своя семья и свой ребенок, может даже не один,-он поднял взгляд, заглядывая в глаза Чонгуку. -Давай начнём собирать вещи,-Чон сразу же понял, на что намекал Тэхён. Он взял коробку и хотел было подойти к шкафу, как Тэ взял его за предплечье. -Чонгук, я правда люблю тебя, ты же это знаешь,-с его лица исчезла улыбка и он говорил это с полной серьезностью. -Конечно знаю…-младший подошёл ближе, взял его лицо в руку и поцеловал в лоб.-Давай начнем собираться. -Конечно,-Тэ обхватил запястье парня.

...

-Это последняя,-Чон поставил коробку на пол, глубоко вздыхая. С его лба стекали капли пота, переходя на щеку, а с щеки на оголенный торс. -Теперь надо перенести пару коробок в машину, а за остальными утром приедет фургон. -Хорошо, только дай отдышаться,-Чон без сил упал на кресло. -Оденься, такими темпами ты простынешь, сегодня не так тепло,-Тэ бросил в его сторону рубашку, которую Чон снял еще пару часов назад. -А что, тебе не нравится мое тело?-с сарказмом спросил тот. -Вот именно-то, что мне нравится твоя накачанная груда мышц. Так нравится, что ни о чем другом я думать не могу, пока она мерещится перед моими глазами,-Тэ отвел взгляд в сторону, чтобы снова не соблазнять самого себя. -Эх, ладно,-со снисходительной ухмылкой произнес тот, накидывая на себя ткань, которая тут же впитала в себя весь пот.-Ну а теперь я весь грязный, мне надо принять душ. -Тебе дать полотенце?-Тэ обернулся, увидев, что тот уже оделся. -Нет, это надолго зятянется. И тем более мне уже пора ехать домой-отец скоро приезжает. -Ох, точно,-Тэ стал серьезнее, когда вспомнил о сегодняшней встрече.-Ты точно хочешь поговорить с ним один? -Да, точно, только не смог бы ты увезти меня домой? -Конечно, только не забудь захватить коробку, чтобы поставить её в машину,-старший схватил ключи со стойки и направился в сторону двери.

...

-Мы сможем увидеться позже? Ты расскажешь мне, как все прошло,-спросил Тэхён, когда они подъехали к дому Чонгука. -Я не знаю…Я думаю, я напишу тебе после этого,-младший взял в свою руку руку парня и поцеловал её с тыльной стороны. -Я буду ждать,-Тэ улыбнулся, глядя на лицо Чонгука, которое освещал лишь уличный фонарь, от чего его глаза блестели. Ничего не сказав, Чон напоследок улыбнулся и вышел из машины. -Ало, Юнги, где ты сейчас? Мы можем встретиться?-Тэ поднял набрал друга, как только Чон скрылся в дверях подъезда.-Хорошо, я скоро буду,-он повесил трубку и выехал с парковки .. -Привет,-Ким увидел Чимина и Юнги, сидящих за столом в небольшом уличном кафе около их школы. -Привет,-поприветствовала его парочка. -Ты откуда так спешишь?-Чимин сразу заметил его расстеярнный взгляд, поэтому заострил внимание на этом. -Я не говорил тебе об этом, но я предложил Чонгуку жить вместе,-улыбаясь глазами, он посмотрел на Чимина. -Так значит ты все знал?!-тот в свою очередь посмотрел на Юнги выпученными глазами, стукая его по плечу. -Не бей!-начал укрываться руками Юнги.-Я не сказал, потому что знал, что Тэхён скоро сам во всем сознается. -Да, Чимин, не стоит винить его,-Тэхён начал смеяться. -Вообще-то обидно, что вы ничего не рассказываете мне,-Чимин выстроил обиженное лицо и скрестил руки на груди. -На самом деле, этого ещё никто не знает, так что не переживай,-Юнги обернулся через плечо в его сторону. -Так, он согласился?-спросил Чимин. -Он согласен, но…Он не знает, как на это отреагирует его отец. Он сейчас дома, разговаривает с ним. Я спросил, хочет ли он, чтобы я тоже присутствовал. -И что он ответил?-под впечатлением сидели оба, вытаращив глаза. -Он сказал, что сам с нии поговорит. Но я чувствую, что обязан там быть,-Тэхён начал нервничать. -Так в чём проблема? Ты можешь поехать к ним прямо сейчас, если считаешь нужным. Даже если ты доверяешь ему, ты можешь помочь ему,-Юнги как всегда делился с ним ценными советами. -Тогда, я должен ехать,-не мешкаясь, Тэхён встал из-за стола, попрощался с друзьями и поехал обратно. -Я надеюсь, у них все будет хорошо,-Чимин обнял Юнги за руку и положил свою голову на его плечо, в то время, как Юнги потеребил его макушку розовых волос.

...

Стоя на пороге перед дверью Чонгука, Тэхён волновался не меньше обычного, даже наоборот. Его ладони начали потеть, а ноги дрожать, ведь он не знал, чего ему стоит ожидать в следующий момент. Но тут перед ним резко открывается дверь, и его почти не сбивает с ног Чонгук. -Ой, Тэхён. Я как раз хотел тебе позвонить, чтобы ты приехал. Раз ты уже здесь, то проходи,-парен. берет его за руку и тащит за собой в квартиру, закрывая входную дверь. -Чонгук, что он ответил,-спросил шепотом старший, теребя его за плечо. -Тэхён, здравствуй,-послышался за их спинами мужской радостный голос,-мы как раз тебя ждали. -Здравствуйте, господин Чон,-тот поклонился в ответ. -Чонгук рассказал мне, что вы собираетесь жить вместе,-его голос был спокойным, не выражал никаких эмоций, что сильно пугало и настораживало Тэхёна. -Д-да...-чуть не заикаясь ответил тот. -Что ж, я ответил, что доверяю своему сыну…А так же я доверяю тебе дальнейшую жизнь своего сына,-отец стоял перед ними, и смотрел в глаза Тэхёна.-Мне следует уехать на некоторое время по неотложным делам. Я надеюсь, ты понимаешь, какая это отвественность. -Конечно, господин Чон. Я обещаю, что вы можете положиться на меня,-нервное выражение лица сменила уверенная улыбка. -Ну что, мне нужно собрать вещи, этой ночью у меня поезд,-отец поклонился им, на что Тэ поклонился в ответ. -Хорошо, я тоже возьму некоторые вещи на первое время…и, наверное, сегодня я буду ночевать в новом доме,-к концу фразы Чонгук уже не мог сдерживать эмоции, которые переполняли его. Это выдавали его сияющая улыбка на лице и то, что он не мог устоять на месте и чуть ли не прыгал от счастья. Его отец и Тэхён стояли и смотрели на него, иногда переглядываясь между собой. -Пошли соберем вещи,-Тэхён взял парня за руку, на что он отвлекся. -Да, хорошо. Ну что, пап, мы пойдём. -Тогда, до скорой встречи. Я не знаю, как долго я буду в отъезде. -Не волнуйтесь, с вашим сыном все будет хорошо,- вмешался в разговор Тэхён.

...

-Честно, я очень сильно волновался. А когда ты выбежал из квартиры, я вообще растерялся. Я думал, что ты хотел сбежать из-за отказа,-Тэхён изредка поглядывал на дорогу, направляя все свое внимание в сторону Чонгука. -Нет, все прошло хорошо. Конечно, по началу он был удивлен, но мне почти не пришлось его уговаривать. Он сказал, что понимает меня, потому что…-и тут младший задумался. -Почему, Чонгук?-старший заинтересовался. -Это неважно, главное, что теперь я могу жить с тобой,-он взял его руку в свою и посмотрел в глаза. -Чонгук, я могу тебе доверять?-спросил Тэ, после минутного молчания. -Конечно…Я люблю тебя. -Я знаю,-Тэ улыбнулся, чуть прикрыв глаза. ….. -Проходи, теперь мы дома,-Тэ пропустил Чонгука первым в дом. -Вау, Тэхён…Тут так красиво. Я всегда мечтал о таком доме,-Чонгук улыбался, освещая комнату ярче лунного света, в котором она была. -Я знал, что тебе понравится. Пошли, я покажу тебе кое-что,-он накрыл его глаза своими руками и повёл на второй этаж. -Смотри,-и тут Чонгук увидел перед собой море, которое переливалось под лучами лунного света, а на небе горели звёзды. -Спасибо тебе,-парень обернулся к Тэхёну, обхватил пальцами его лицо и поцеловал, оставляя на губах сладкий поцелуй. Так и началась история двух подростков, которым ещё только предстояло узнать все радости и горести жизни. Не смотря на юный возраст, Тэхён знал, что сможет сохранить это обещание, которое он дал самому себе в самом начале. А что Чонгук? Чонгук просто счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.