ID работы: 8485635

Во власти чувств

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

18. Признание

Настройки текста
Всю дорогу парни только и делали, что зачастую посматривали друг на друга, встречаясь взглядами и улыбаясь. Чонгук от скуки брал руку старшего в свою, играл с его длинными пальцами и выступающими венами, целовал фаланги пальцев, от чего Тэхёну становилось щекотно. -Готов целовать мои руки всю свою жизнь?-неожиданно спросил Тэ. -Смотря, что мне за это будет,-Чонгук смазливо посмотрел на парня, медленно пододвигаясь к нему. -Что ты делаешь?-спросил он, не отрывая взгляда от дороги. -Пытаюсь тебя соблазнить. А что…что-то не нравится? -Нет, просто я думаю, что тебе не стоит пытаться. Потому что это у тебя уже получилось,-старший резко остановил машину на обочине трассы, отстегнулся и оседлал Чонгука, сводя его руки над его головой. -Эй, осторожней,-Чонгук возмутился. -Что-то не нравится?-Тэ наклонился к его лицу, шепча в самое ухо.-Надеюсь, ты понимаешь, что меня не стоит отвлекать, пока я за рулём. Иначе, я могу наказать тебя за такое поведение. -Я бы не прочь узнать, как именно ты будешь это делать,-младший резко перехватил руки парня и завел их за спину старшего, так что между ними оставалось буквально пару сантиметров. -А теперь отпусти меня, иначе ты и правда нарвёшься,-Тэ рассмеялся. -Я просто устал, сколько нам ещё ехать? -Потерпи, осталось совсем немного,-уговаривал его Тэ, садясь обратно на свое сиденье. -И да, так как я хочу тебе сделать сюрприз, мне нужно завязать тебе глаза,-старший потянулся через его колени, открывая бардачок и доставая оттуда повязку для глаз. -Тэхён, я не соглашался на бдсм,-пошутил Чон. -Я просто завяжу тебе глаза, не выпускай из себя извращенца,-Тэ повернулся к нему, накрывая глаза чёрной тканью. На место они прибыли спустя пол часа. Весеннее солнце все так же светило, что Чонгук мог заметить его сквозь плотную ткань. -Мы приехали,-сказал Тэхён, беря его руку в свою, чтобы помочь выйти из машины. Они отошли пару метров от машины. Тэхён подошел к Чону, снимая повязку. Яркое солнце сразу ослепило его, от чего он не мог поднять голову вверх некоторое время. Когда его глаза все же привыкли к свету, он заметил перед собой море, вода которого отражала солнечные лучи, на пляже лежал белый песок, а вокруг не было ни души. -Где мы?-спросил Чонгук, оглядываясь по сторонам. Когда он обернулся в сторону Тэхёна, то увидел, как тот стоит и держит в руках ту самую черную коробочку, протягивая её ему. -Что это? -Открой её, пожалуйста,-попросил Тэ, смотря в его глаза. Чонгук медленно взял ее в руки, и прежде чем открыть, снова посмотрел на Тэ, изучая его эмоции. Он снова опускает взгляд вниз, открывает крышку и достаёт оттуда ключи. -Чьи это?-спрашивает тот, поднимая их на уровень своих глаз. -Это твои, Чонгук,-Тэ подошёл ближе, сжимая его руку в которой были ключи.-Конечно, я бы мог встать на колено и предподнести тебе это в таком виде, но думаю, время для этого еще придет. -Я не понимаю,-Чонгук был расстерян. -Чонгук, ты хочешь жить со мной?-с лица Тэ исчезли все эмоции, так как он был сосредоточен на ответе. -Конечно хочу, но…я не понимаю. Это все так неожиданно. -Обернись,-приказал ему Тэ, на что Чонгук сразу среагировал. За своей спиной Чонгук увидел большой двухэтажный дом, расположенный в нескольких десятков метров от самого моря. -Тэхён, ты это сейчас серьёзно?-Чонгук повернулся лицом к Тэ. -А кто сейчас шутит? Я понимаю, прошло не так много времени, и может ты все ещё сомневаешься во мне, но я готов стараться ради того, чтобы заслужить твоей любви. Даже если ты откажешь мне, я все равно купил этот дом и буду жить здесь. Но знай, что без тебя он всегда будет пустой. И только ты сможешь…-не договорил Тэхён. -Тэхён…я хочу жить с тобой. Я согласен,-после этих слов на лицах парней появилась улыбка. -Я люблю тебя,-прошептали они в унисон, глядя друг другу в глаза. Старший обхватил его лицо руками, прижимаясь к лицу лбом, а Чонгук обнял его за талию, прижимаясь к его губам. -Стоп, а что я скажу своему отцу?-Чон слегка отпрянул от парня.-Что я буду жить с парнем? -Знаешь, что-то дает мне уверенность в том, что с этим вопросом не будет проблем. Я нравлюсь твоему отцу. И кажется, он будет только рад, что ты и твое будущее в моих руках,-Тэ улыбнулся, зарываясь своим лицом ему в шею. -Тогда, мне стоит поговорить с ним сегодня,-отодвинулся Чон и, поднимая взгляд на Тэ, посмотрел ему в глаза, жмурясь от яркого солнца. -Может, ты хочешь сделать это вместе?-спросил старший. -Думаю, я сам поговорю с ним,-парни направились обратно к машине.

...

-Ало, пап, ты еще дома? -Нет, я час назад как выехал из дома,-ответил мужчина в трубку телефона. -Ты занят сегодня вечером?-спросил Чонгук. -Нет, а что такое? -Мне нужно кое-что тебе рассказать,-в это время рука Чона сжимала руки Тэ от волнения. -Хорошо, я буду дома в восемь вечера. Сойдёт? -Конечно, тогда до встречи,-на том конце послышались короткие гудки. -Ну что? Он согласился поговорить?-Тэ был в предвкушении. -Конечно, как он может отказаться? -Хорошо, тогда я предлагаю остаток дня провести у меня дома,-Тэ медленно начал продвигаться через сиденье. -А как же школа?-схватил его за руки Чон. -Ну опять ты про школу,-старший откинулся обратно,-вечно все портишь. -Ну не злись,-рука Чона легла на его бедро. -На самом деле мне надо собрать вещи для переезда, но и для этого у меня найдется время,-сказал Тэ, взглядом указывая на пах Чона. -Тогда поехали,-последние слова Тэхёна заставили его рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.