ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 ( Смущение и шиперы ! )

Настройки текста
— Спасибо! Спасибо! Спасибо! — Благодарил Инк, сжимая Эррора в объятьях. — Отпусти меня идиот!!! — Кричал Эррор отталкивая Инка.       Тот, спустя пару минут отпустил Эррора. — Прости Оши, я просто так рад! Это моя первая 5 по биологии! — Не называй меня так! — Почему? — Во-первых это глупо, во-вторых твои так называемые «друзья» грязные шипперы.       Дримм и Голубика сразу убрали телефоны и спиной пошли назад. — Что… Дримм, Голубика! Я сейчас ваши шипперские лица кисточкой замажу!!! — Накричал на них Инк, его зрачки стали красными.       Здесь Егорка не удержался и засмеялся. — Ха ха ха ха ха ха ха ха! — Ты, что смеёшься? — С недоумением спросил художник. — Ты… Ты… Такой смешной… Когда… Злишься и… Одновременно милый. — Вытирая слёзы и посмеиваясь сказал Эррор.       Шипперские лица потихоньку начали доставать телефоны. — Что? — Ещё больше рассердился Инк. (До головы Инка слова Эррора дойдут через 1… 2… 3…). Он краснеет (У него радужный румянец). Эррор сам как осознал, что он сказал, покрылся жёлтым румянцем и пару секунд стоял в шоке. У него началась перезагрузка.

*В голове у Эррора*

      Дебил, идиот, дурак… Ааааааааааааааааааа… (Внутренний крик.) Здесь ещё эти шипперы… Блин!!!

*Конец мыслей Эррора*

(Автор: Если не ему самому.)

— Эмм… Это не то, что ты подумал… И я не про тебя, а… Про… Твой шарф… Да именно про шарф, он похож на мой. Поэтому он мне нравится, а ты просто ужасен.

*В голове у Инка*

      Он… Считает меня… Милым. Омг. Я не знаю, что сказать, как-будто голос потерял. Да мы с ним почти даже не знакомы! Хотя я рад, что он читает меня милым. Постойте… Почему у меня румянец? Так, лишь-бы не тошнило, не тошнит…

*Когда Эррор сказал, что милый не он, а его шарф. Всё ещё в голове у Инка*

Что? Шарф? Серьёзно? Почему? Ты разбил мне сердце сенпай. Но я знаю как ему отомстить. Бугагученкиага.

*Конец мыслей Инка*

      Шипперы стояли в шоке. — Дримм? — Что? — У них двоих румянец и они уже виделись пару раз на улице, значит живут друг от друга недалеко, тем более он наш одноклассник. Ты знаешь, что это значит? — Угу.       Инк подошёл близко к Эррору и посмотрел на его снизу вверх. — Эмм… Что ты… Делаешь? — Тревожно спросил Эррор, у него снова появился жёлтый румянец.       Инк просто смотрел на его так пару секунд, потом сильно обнял. — Я тебе такой же сделаю, только потом им же тебя и задушу. *Эррор проглотил слюну* — Почему же? — Он уже не обращал внимание на свою Гаптофобию. Он не знал, чего ожидать от этого психа. — Я милее шарфа! — Ох, хорошо. Но может отпустишь меня? А то это выглядит странно. — Ой, да, хорошо. Прости, и я пошутил, я не убил бы тебя шарфом. Но сделать такой же могу. — Нет, не надо.       Дримм и Голубика уже не могли пошевелится, они стояли и смотрели на них.

* В голове у Дримма *

<       Омг. Как же это мило. Нет это не мило! Это очень очень очень МИЛО! Если бы Кросс был бы такой… Эх мечтай Дримм… Мечтай…

*Конец мыслей Дримма*

* Начало мыслей Голубики *

МИЛО! МИЛО! МИЛО! ТАК МИЛО! МИЛО! МИЛО…

*Конец мыслей Голубики*

*Прозвонил звонок на урок*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.