ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 (POV Эррор и POV ИНК) или (почему Эррор приехал в другой город)

Настройки текста

*POV Эррор*

      Прозвонил звонок на урок, и я вместе с остальными пошёл в класс. Инк всё это время вёл себя странно, он ничего не говорил и смотрел в пол, летал в облаках. Когда мы зашли в класс я как и на всех остальных уроках сел на свободное место. Мой сосед по парте оказался белый скелет, я его хорошо запомнил, так как его одежда вся была чёрно-белой, так-же это был мой сосед по площадке (которая в домах, не на улице и в не подъезде). — О, привет Кросс. — Сказал я. — Привет Эррор, садись. — Сказал он.       Я сел. Мы так болтали пока училка не застукала нас. Она сказала, что бы я пересказал и объяснил материал ребятам. Так как я могу делать 2 дела одновременно, а точнее говорит с Кроссом и слушать учительницу, что кстати очень удобно и полезно, то я без проблем рассказал всю тему и даже задал пару вопросов классу и все кого я спрашивал отвечали верно. Ведь я умею рассказывать интересно. (Автор: слишком большого он уж мнения о себе, ой, этож я за него пишу._.). Но я заметил, что на меня всё это время смотрел чернильница, от этого я не много смутился, но не подал вида.        Как я понял, мой рассказ понравился учительнице и ребятам, она сказала, что бы я больше не разговаривал на уроке и что я хорошо понял тему. Я сел на своё место. И конечно же продолжал болтать с Кроссом.

*Конец POV Эррор*

* POV Инк *

      Все и я пошли в класс. Я всё время думал о словах Эррора и как он смутился, а потом про этот ШАРФ! Но я немного растерялся из-за своих мыслей. Мне было приятно, что он читает меня милым, но ещё было приятнее слышать это именно от него. И когда Эррор сказал про шарф, в меня как-будто гнев вселился. А когда я его обнял и он согласился, что Я МИЛЕЕ шарфа, он сказал это так нежно. Может это любовь? Но мы с ним едва знакомы! И это глупо.

*Тут учительница вызывает Эррора к доске за то, что он разговаривал с Кроссом*

      Бедняга он же её не слушал! И что он будет делать? Как мне помощь ему? Я же у него в долгу. Хотя он сам виноват.

*Егорка начинает объяснять тему*

      Он такой умный. Как он мог слушать учительницу и болтать с Кроссом? Я не мог не смотреть на его и не восхищаться им. Он так увлекательно объясняет. В голову легли всякие разные мысли о том, что мы могли бы быть вместе. Но в тот же момент я говорил себе, кто я и кто он? Он как я понимаю умник, отличник, он занимается на каникулах!!! А я? Только один предмет на 5, а основном 3, 4. Слава богу, что не 2! Хотя за это меня родители убили бы.

*Конец POV Инк*

*После уроков*

*POV Эррор*

— Эй, Инк, тебя проводить до дома? — Спросил я. Мне просто было интересно, какая у него будет реакция на это. — Хорошо! — Радостно ответил тот, как-будто хотел сам меня попросить проводит его до дома.

*Конец POV Эррор*

      Они шли и говорили всю дорогу до дома Инка. — Хэй, Эррор! — Чё мелкий? — А расскажи о себе. — А, что? Тебе интересна моя жизнь?       В ответ Инк только кивнул головой. — Эхххх… Ладно. Мне 17 лет, недавно приехал в этот город, живу один, родители живут отдельно в Москве, есть 2 брата. Это тебя устроит? — Нет, скажи, чем увлекаешься? Что любишь? Есть ли девушка? Но смотри я от тебя не от стану, пока не ответишь. — Эххх… — Грустно вздохнул Эррор. — Ну ок, если ты так хочешь. Увлекаюсь музыкой, писательством и единоборством, а ещё немного кудо. Что люблю? Поесть, писать всякую херню. Девушки пока что нет, но блин эти фанатки! Я поэтому и приехал сюда. — Фанатки? — Ага, я в прошлом году конкурс писателей выиграл, с романом, с разрывом 1.000 читателей. С тех пор и начались мои муки. Куда не выйду крики, хоры «Подпиши мою книгу пожалуйста!». Под дверью записки «Мы любим тебя Эррор!» и куча сердечек!!! Арх… Как это меня достало!!! — Так ты писатель?! А какую книгу написал? Скажи пожалуйста! — Сказал Инк и сделал милое лицо. — Ох, хорошо, только не делай такое лицо. Я сейчас сдохну. — Прошептал Эррор закрывая глаза руками. — Окей. — Сказал Инк и сделал нормальное лицо. — «Хроники Эгина», «Жалкие мечты» и «Чай с нежным поцелуем». — Ооооооооооо… (Инка разрывая на части). Ты написал «Хроники Эгина»!!! Это моя САМАЯ любимая книга!!! — Не ори так на всю улицу. — Ох, прости. — А теперь ты расскажи о себе. Не хочу, что бы я один был который рассказал о себе. — Я Инк, мне только будет 17, живу здесь давно с родителями, они сказали, что не уедут от меня пока мне не исполнится 18, я один в семье. Люблю рисовать, походы, сладкое, яркие цвета. Увлекаюсь рисованием. И у меня тоже не кого нет.

*Что происходило в голове у Эррора*

      Везёт, а я один. Эх, как долго не видел родителей. И я старше его на 1 год. По его только одному виду скажешь, что он художник. А он это про «никого нет», это намёк, что ли? Он спросил меня, а потом сам сказал, что у него никого нет. Ааааааааааааааа… (Внутренний крик.) (Автор: Все любят покричать: D)

*Конец мыслей Эррора*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.