ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 (знакомство с мамой Инка) или (Я рад за тебя братик)

Настройки текста
      Они так и дошли до дома Инка. — Спасибо, Эррор! — Сказал с улыбкой Инк, но потом он по вернулся к железной двери, его улыбка сразу исчезла. Он не хотел что бы Эррор уходил. — Ну что, пока? — Спросил тревожно Эррор, увидев грустное лицо Инка. Ему было интересно, почему Инк стал таким грустным. — Слушай, а может домашку вместе сделаем? — Предложил художник. — Ну, я не знаю… Хотя… Ладно мне всё равно не куда торопится. — Ура! — Чуть ли не завопил Инк. — Ну, что пойдём? — Ага.       Инк открыл дверь ключом. Они вошли и поднялись на 2 этаж, там по коридору дверь налево (Как говориться.). — Мам, я пришёл и со мной друг, мы сделаем уроки вместе. — Хорошо сынок. Но сначала идите помойте руки и к столу! Это не обсуждается! И кстати, меня зовут Даша. — Эррор, ты будешь есть? — Поинтересовался Инк. — Инк! Я сказала ДВОЕ идите мыть руки и к столу. Как я понимаю вы сразу после школы и ничего не ели. — Хорошо, мам. Пойдём Эррор.        Ребята пошли мыть руки. А потом направились на кухню. На столе уже всё лежали: сосиски, зелень, домашняя колбаса, кетчуп, майонез и 2 тарелки с макаронами и котлетами. — Вау. — Сказал Эррор.       Они вместе с Инком сели и начали есть. — Ммм… Как вкусно! Спасибо большое. — Ой, всегда пожалуйста. А кстати ты новенький? Инки мне о тебе не говорил.        Эррор только кивнул, так как его рот был занят едой. — А как тебя зовут? — Эррор. — Он писатель и выиграл конкурс писателей с разрывом 1.000 читателей. — Вставил своё слово Инк (Автор: Как я). — На даже, правда? И что ты написал? Я так люблю писателей! * Эррор подавился * — Инк, не надо это всем говорить. — Прости, Оши. — Виновато произнёс Инк. — Ладно. Я написал «Хроники Эгина», «Жалкие мечты» и «Чай с нежным поцелуем». — На доже, я даже не думала, что их автор настолько юн. — Ладно, мам, мы поели. Спасибо. — Спасибо, Дарья, было очень вкусно.       Они направились в комнату Инка. Его комната была большой, что-бы хватило место его работам, небольшая радужная кровать, на всех стенах были рисунки Инка, была отдельная полка под его награды. Их было 5 штук и все они были за рисование, как увидел Эррор. Стол для уроков, ноутбук и ещё какие-то мелочи. — С чего начнём? — Спросил радужный. — Давай с биологии? — Ты специально, да? — Ага. — Хе хе хе, мир издевается. — Страдальческим голосом произнёс Инк, доставая биологию. — Я тебе с ней помогу. И начинать надо с самого сложного. — А, что сложно для тебя?

*Мысли Эррора*

      НИЧЕГО, я совершенство.

*Конец мыслей Эррора*

— Рисование. — Ну с этим я тебе помогу, ты же говоришь с мастером рисования! — Или с тем кто не смог решить примитивную контрольную. — Эррор! — Что? — Аргх… Давай уже начнём! — Ну ок, только не злись больше, хорошо? А то я сейчас сдохну. — Хорошо… (Инк покрылся радужным румянцем, Эррор жёлтым.)       Они простояли так пару минут. — Эм, давай разберёмся с уроками? — Угу.       Они сделали все уроки и Эррор пошёл к себе. Они оба думали об этом случае когда остались одни. Они чувствовали какую-то пустоту в душе когда находились вдали друг от друга. Им было одиноко.

*Прошёл день*

*Наступило утро*

      Эррор проснулся от крика (Шипения.) своего сломанного будильника, который валялся на полу звеня (Он его скинул, что-бы не мешал спать). Он вскочил с кровати и закричал: — Опоздал! (Он на самом деле опаздывает.)       Он быстро оделся, умылся, почистил зубы и побежал в школу. До бежав он решил проверить время на них было 6:50.       «Ух, успел и ещё 10 минут в запасе.» — Подумал он.       Эррор услышал крики «Нет!», и решил посмотреть, кто это кричит. Зайдя за угол школы, он увидел как Ласт прижал к стенке Инка и пристаёт к нему. — Отпусти его! — Закричал Эррор. — Иначе, что? Тем более я слышал о тебе, тебе пофиг на всех.       Эррор связал Ласта своими нитями. Тот спустя пару секунд весел в воздухе, а Эррор подбежал к плачущему Инку. — Эррор бяка! — Сказал Ласт. — Хнык, хнык… (Типа сильно плачет). — Инк, успокойся, это я Эррор. Что он тебе сделал? — Хнык… Хнык… Хнык… Хнык… — Теперь всё хорошо, я с тобой. — Эррор попытался успокоить Инка, его хныканье било Эррору по черепу.       На крики прибежали другие ученики, включая Гено. Он спросил: — Брат, что здесь происходит? Ты снова кого-то довёл до слёз? — Заткнись, Гено! — Сказал Эррор.       Спустя ещё пару минут Инк успокоился. — Ты как в норме? — Спросил Эррор вытирая слёзы Инка, но Инк молча смотрел на Эррора, только спустя минуту он сказал: — Да. Спасибо. Тебе.       К Инку подошёл Гено. — Тебя кто обидел, тот который в нитях или этот чёрный?       Инк указал пальцем на Ласта. — Эррор бы не когда не обидел меня и не сделал бы больно. — Эррору стало плохо, он не хочет, что бы кто-то думал, что он хороший и о ком-то беспокоится. — Ясно. Я рад за тебя братик. — Сказал Гено и ушёл. За ним и Инк с Эррором, да и все остальные (Кроме Ласта, он так и весел.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.