ID работы: 8485671

Тайна заброшенной лаборатории.

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Bisha_chan бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. или 2:1.

Настройки текста
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!        Я проснулся под вспоминание стихов Пушкина. Надо же, я их всё ещё помню. Проснулся, как я понял, последний. Никого в комнате кроме меня не было, и Ника уже заправила свой диван, а Эррор… А Эррор-ленивый глюк, нет. Торопится некуда, я лёг на спину и закрыл глаза, что-бы мысленно представить себя на море. Жёлтый песок, солнца золотые лучи падают на ракушки, что блестят под ними, шум моря которое «убегает и прибегает» к берегу… Эх красота! Чей-то глючный голос звучал, который приближался всё ближе... И ближе... Холодные руки скользят по моим плечам подходя к шее. Я застыл на месте, то ли от страха, то ли от этого ужасного голоса, он так и резал по моему черепу. Я подпрыгнул на месте. Но эти руки прекратили приближаться к моей шее и резко обняли. Не переставая издавать эти странные звуки.        Я проснулся. Это был сон? Ха, это хорошо! Меня некто не убивает и не обнимает! Хотя от объятий я бы не отказался. Я ухмыльнулся и за своей глупости, как я не мог понять, что сплю? Хотя… Кто знает. Это же сон, там может быть много чего странного. — АРХХХРАРАРПППГПГПГ… ВРАГГРГРпракГрхх… — Уже не во сне начал говорит не пойми чей голос из сна. Я заорал. Ещё одного монстра я терпеть не собираюсь! -Г?!.. Инки? С добрым утром. — Из под кровати вылезло чудо-юдо туша Эррора. — Эррор? Эррор, это ты! — Он кивнул, потёр глаза и лёг на диван. Хотя это даже был не вопрос, ну да ладно, фиг с этим!.. А как он меня назвал? Ошибка недоделанная! Он, что когда с дивана падал, мозг (?) повредил! — Эррооор, ты случайно когда падал нечего себе не повредил? — Вроде нет, а что должен был? — Он явно не понимал к чему это я. — А ты вспомни, что сказал. — Подсказал я пню который и вправду мозг себе повредил. Он начал вспоминать. — Ээээ… Ты… Это, прости, не хотел тебя так называть. Я помню, тебе не нравится когда твоё имя как-то изменяют. — Ну, хоть спасибо, что не Инкучечек. Бе, ненавижу когда меня так называют. — Тебя так называли? — Эррор сдавливал смешок. — Да. — тихо сказал я вставая с кровати и идя к выходу из комнаты. — Ты куда? — Подышать свежим воздухом. — Эм. В заброшенной лаборатории свежий воздух? Инк, ты серьёзно? У скелетов даже лёгких нет. — Но как тогда мы едим, пьём, слышим, в туалет ходим? У нас даже зрачком и не должно быть! — Вот и всё 2:1 в мою ползу, хотя он прав какой свежий воздух?! Хотя пофиг. Ему теперь есть над чем подумать, теперь и мне нужно подумать о своём.

*Конец POV Инк*

*POV Эррор*

      Инки ушёл, я один. Ступор - это то состояние в которое меня он ввёл. Блядь я снова его назвал Инки, ааааааааааааааааа (внутренний крик) да, что со мной не так?! Ника снова права, я заболел. Таааааак… Теперь я точно заболел, я сказал, что НИКА права, а это уже заходит за все границы! — А теперь идём копаться до истины! — Сказал я сам себе и пошёл генеральским шагом за Никой«оно».

***

       Искал я её не очень долго, она была, на так называемой, «кухне». Разговор тоже был не долгим, только она вела себя очень странно. Когда я пришёл, было такое ощущение, что она забыла меня или что я её главный враг хоть это и так и я загнал её в ловушку и теперь должен её убить. — Эм… Привет? С добрым утром? У тебя здесь есть библиотека? — Д-да… В ко-оо-мнате номе-р т-ррри. — Ура! Спасибо! И кстати приятного апетита~ — «Оно» подавилась и я тоже хотел, только так чтобы умереть.        Что я вообще несу?! Почемууу? За что? Я так не хочу! Кто-нибудь убейте меня! Плллиззз… Внутренний «я» уже топился слезами и задавал ещё больше вопросов. А снаружи и не скажешь! Я, я… Улыбался! Хотя делаю так только при учителях: «Здравствуйте/добрый день.», а на уме: «Нафига столько жрать! / Я не тот кто на вашу машину краску выел, не смывающуююю…» — А вот и дух знаний или умерших пауков от голодно. (Бета: Я уже 20 минут читаю одну и туже строчку, не понимаю, о чём идёт речь?!) Ну да ладно.        Я пришел в большую комнату которую походу открывали только до наше эры. Куша пыли, трупов пауков, стульев. Один стол очень, очень и ОЧЕНЬ пыльный! Ну хотя бы книг много. Я начал искать книгу «анатомия скелетов» ну или что-то в этом роде. На удивление их было много. — «Анатомия скелета видных существ», «От КОСТочки к КОСТочки», «Строение скелетов», «Мир костяничными глазами». — Всё, что я там нашёл, ну за исключением «Хентай для скелетов». Бе даже трогать не стал. Для этого места слишком много книг про скелетов. Может, учёный был тоже скелетом? Наверное. Ну так вот «Анатомия скелета видных существ» и «Строение скелетов» были самыми большими, толщиной, наверное, сантиметров десять. Остальные были меньше, сантиметров пять. А теперь читать! Начну с… «Анатомии скелета видных существ.» — название говорит само за себя. -И так… "Давайте получше узнаем, что такое анатомия в целом. Анатомия- это раздел биологии и конкретно морфологии, изучающий строение тел организмов и их частей на уровне выше тканевого. Анатомия как наука (собственно, предмет анатомии) изучает не только внешнее строение организма в целом…" — Я уже вполне достаточно понимаю, что такое анатомия. Так, что дальше на пятую страницу. Пятая страница, а нет… На десятую. А вот и «Анатомия скелетов. Организм». Сейчас узнаем всё про себя!

*Конец POV Эррор*

      Эррор читал книгу познавая себя. А Инк же нашёл очень красивое место, откуда видно «другой» мир.       Речка, над которой растёт во всей свой красе старая ива, дует ветер и её ветки проходят по воде, намокая. Красивая картина, что ж сказать, ни в сказке сказать, ни пером описать, как говорится. А, что ж до Никули, чья личность всё ещё вам мало известна, то не бойтесь, она хорошая… Где-то в середине, может чуть по глубже… сердца. НО, она стоит на пути истинном и его никогда не придаст, даже если сама захочет.

*POV Ника*

      А вот интересно, что с Эррором? Он вчера почти весь день проспал. Сегодня… Это не Эр. Или же он? Ааааа! Слишком мало информации для точного анализа. Ладно так, пряники я доела? Доела. Эр в третей комнате. Инк… А вообще где он? Неважно. Он меня не спалит. Тем более он же не знает, что Эр готов душу дьяволу продать за шоколад. Мы проверяли, потом пришлось выкупать. Эх... До сих пор мурашки от всего этого. Но это уже всё НЕВАЖНО. Эрр поблизости (Ника: в радиусе 400 метров) отсутствует. Инк не спалит. Можно есть. Я достала шоколад и начала наслаждаться вкусом. Слушая самую любимую песню за исключением криков безумия и хаоса vocaloid - mind brand.       "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЁБЛЮ"       Миледи, не могли б великодушно мне минутку уделить?       Знаете, в таком наряде станет только блядь ходить.       Признака ума в глазах и при желании не найти       Что ты там заверещала? Рот закрой и не пизди.              Любезный сэр, не утаите правду — чем же так увлечены?       Перетрахиваньем сучек и подсчётом, сколько их?       Клятвами выманивал ты каждый сладкий поцелуй,       Только не одну не помнишь? Тот ещё, конечно, хуй.              «Ты иди, я буду следом — лишних сплетен не хочу»       Больно ироничен, умник, выдели таких в гробу       Врешь напропалую жертвам, сдерживая тошноту       Впрочем, знаю точно, посчастливится нам встретиться в аду       Достоинства лишу~              Ах, серые дни скрасили мы ласковым ощущением счастья…       Но его украли и тщетно плачет наш герой       Вновь обнялись и, тут же вспылив, расстались в этот раз навечно       Можно я воспоминания эти удалю?              ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЁБЛЮ              На коже не осталось больше места — синяки весьма к лицу       Не волнуйся, дорогой, увечья лично нанесу       Правыми во всём себя считают только мудаки       Предстоит нелегкий путь, но выкусят сполна они              Ты чего там копошишься? «Всех догнать и перегнать!»       Дичь втираешь постоянно: «Планы свыше не познать…»       Если шаг боишься сделать, пну под зад, лети, давай       Каждый хочет испытать судьбу, построить персональный рай       А, значит, не зевай~              Ах, жжётся в груди стадный инстинкт приобретения чувства счастья…       Героиня этой мелодрамы может лишь рыдать       Но почему я не могу забыть о том, что между нами было?       Можно я воспоминания эти удалю?              Охрипло горло от криков, но столь явна ложь       Страшны угрозы, но как прежде, достаёшь       Словами ранишь, ведь только в этом ты хорош       Как заебало, опять вонзили в спину нож              Дружно смеясь, и глядя в глаза, могли говорить мы бесконечно…       Не желаю вспоминать об этом, утопая в пустоте       Как обнимал и целовал, улыбкою нежной одаряя…       Об одном мечтаю — что бы ты свалил к чертям!              Как прекрасен это мир, здесь мозгоебли вечный пир       Стоит промах совершить — и будешь ноунеймом гнить       Радуешься вбросам и громко визжишь, чтоб обратили внимание       И я не ангел, каюсь, но хотя б не скрываюсь       Миссия провалена, её итог печален слово «навсегда» — полная хуйня              ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ       ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ       НА МОЗГОЕБЛЮ       ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ       ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЗГОЕБЛЮ       НА МОЗГОЕБЛЮ        Это… ИДЕАЛЬНО! Эта песня… Если бы автор мог бы меня услышать я бы сказала, что эта песня бесподобна! О, пошла вторая песня.       Когда ты так хочешь убежать, но эти жалкие чувства берут всё же вверх       Когда так хочешь закричать, просто закрой глаза…       Это всё обман       Иллюзия Ада, чтобы было больно нам       Читай по губам:       Смерть- покой, Жизнь- обман. Обман.       Здравствуй, боль моя,       Так устала с тобою я       Позабыть хочу, но не могу…       Ненавижу всё вокруг!       Пусть мир покружится в мрак       Боль будет жить в наших сердцах, ах, ах…       Не забудьте меня!       Я так покой и не нашёл?       «Ох, да-да, да»       И не увижу его я не где?       «Ох, да-да, да»       Это всё обман       Иллюзия Ада, чтобы было больно нам       Читай по губам:       Смерть- покой, Жизнь- обман. Обман.       Здравствуй, боль моя,       Так устала с тобою я       Позабыть хочу, но не могу…       Ненавижу всё вокруг! — Ника? — На «кухню» зашёл Инк и я не успела дослушать песню. — А? А! Инк. Привет. — А ты Эррора не видела? — Ну да пустим. А зачем тебе? — Да, просто. Интересно. О, это шоколад? Его Эррор обожает, ради него он готов все свои учебники уничтожить, проверял, потом пришлось спасать, - Сказал Инк. — Ну, да Эрр, ещё тот любитель шоколада. Он однажды душу продал за него. А кстати ты хорошо знаешь Эррора? — Спросила я. Инк сел на стул. — Эррора? Ну мы с ним одноклассники, и на удивление хорошо сдружились, но я не очень то много знаю о нём. — Сказал он. — Друзья значит? — Угу, хорошие! Но я мало что про него знаю, а ты можешь мне про него рассказать? — Спросил он. Я согласилась. Дура. — Эх. Ну, чтож, Эрр, как ОН говорил. родился в фиг пойми каком году и фиг пойми в каком городе. Информации о его прошлом нет. Ну иногда когда его доставали он, что-то говорил, но эта была ложь. Он хорошо дружил, хотя нет, они читали себя братьями… — Меня перебили. И какой такой «важный» вопрос он мне хочет задать? — С кем? С тобой? — Эм… У меня нет слов. Лицо оригинальной Фриск. — Нет. Ты хотя бы меня слушал, я сказала БРАТЬЯМИ. — Ой, прости, мне ослышалось другое. — Сказал он. — Ладно я продолжаю. Найтмер считал братом Эррора, а Эррор Найтмера. Ну это не удивительно, они так похожи. А мы с ним были просто коллегами, хотя нас пытались свести. Эррор потом бегал за Киллером и Анькой, крича свой «хороший» словарный запас. Хахха… Было смешно. А ещё я помню когда мы с ним отомстили этим двум. Эррор «расставил» свои нити, Аня сразу попалась. Мы потом её в ванную, где Килл мылся закинули. А потом сфоткали. Тогда наш был черёд убегать смеясь. Хорошие были деньки… — Ностальгия. — А! Что-то я не о том, ты же хочешь знать про Эр. Ну он обычно всех ненавидел, но «Аскал» любил как семью. У нас ещё были уроки, ну типа тренировки. Эррор любил приручать монстров. Тритон изначально был его. А теперь он живёт со мной. Ну ещё Эрр хорошо ладил со стратегией, ну это уже смотря на сколько он старается понять местность. — А почему ты называешь Эррора, Эрр? — Спросил белый скелет. — Так короче. — А, ясно. А можно мне зефир? — Меня передёрнуло, откуда он знает? — Откуда ты знаешь про него?! — Ты во сне разговаривала. Ну так можно? — Всё на одном тоне проговорил Инк. — Эх… хорошо. Они… — Ага, спасибо! Я знаю где они. — Сказал он и побежал за зефиром.        У меня есть пару вопросов к себе. Первый - я что, во сне разговариваю?! Второй - я выдала свой тайник просто так? Надо перепрятать но лень. Третий - я ничего лишнего не сказала? Ну да ладно, уже вечер. Пойду пожру вместе с Инком.

*Конец POV Ника*

*POV Инк*

       Я сидел и уплетал зефир. Эрра ещё не было. Чёрт, я заразился от Ники называть Эррора Эрром. Эррор, Глюк, чёрный? Хотя нет Найтмер ведь тоже чёрный. Тогда Эри, Ошибочка… Оши. Стоп. А ему это понравится? В любом случае это будет месть за Инки, хотя как он меня назвал не было столь противно. А, пофиг. Оши так Оши. Ко мне пришла Ника и вытащила из тайника чёрную коробку на ней было написано «МОЁ». В ней было пара шоколадок, пряников и зефирок. Мы стали поедать это всё и болтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.