ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Необычная встреча с котом.

Настройки текста
Утро. Время на часах 7:02. Маринетт открывает глаза и смотрит на время. Сразу же понимая, что будильник будет совсем скоро, ложиться заново в свою кровать. POW Маринетт Странно я проснулась раньше, обычно я только после того, как прозвенит будильник или скажет мама, что пора мне вставать. Но я склоняюсь к тому, что все-таки это из-за того я, что я не могла выкинуть этих изумрудно зелёных глаз и прекрасной улыбки, или точнее Адриана почти всю ночь я думала о нем. И почему? Неужели он мне…? End POW Маринетт Размышления девушки прервал звон будильника. Маринетт выключила будильник и встала. Она сразу же заправила кровать и пошла в ванну. Как вдруг она услышала, что пришло какое-то сообщение. Это сообщение было от Али. Она писала: — Хай😜, может мы встретимся и пойдем вместе в школу? — Хорошо, во сколько и где? — Давай в 7:35, возле ларька — Ок Маринетт стала быстро умываться, а также пошла завтракать. На завтрак у неё была яичница с тостами и чай с круасаном. После завтрака она поспешила одеваться. Надела она на этот раз белую футболку с вышивкой из цветов, розовые джинсы, серый пиджак и бледно-розовые балетки. Волосы также собрала в два хвостика. Тем временем пока Маринетт шла к ларьку, Адриан тоже позавтракал и оделся. Это была черная футболка с тремя линиями, поверх белая рубашка с рукавами в три четверти, джинсы и обычные кеды. Он встретился с Нино и поехал на его машине в школу. Маринетт уже подошла к ларьку, Аля уже там стояла. — Привет — Привет — Давай хотя бы обнимемся — Давай После девушки зашли в школу и пошли в их класс. Придя в класс они сели за парты и стали готовиться к уроку. Потом вошли Адриан и Нино. Они им помахали. И конечно же Мари опять махала ему, утопая в зелёных глазах блондина. Потом когда Адриан и Нино сели за парту. Аля заметила, что подруга не отрывает глаз от Адриана и спросила: — Земля вызывает Мари — А, э…что? — Подруга ты чего запала на Адриана? — Что? Нет конечно же-покраснев сказала Мари. — Понятно все, все-таки запала — ну возможно. А как ты это поняла? — Да ты с него глаз не сводишь — Даа? — Ну ладно, давай все-таки слушать учителя, а то в этом году экзамены сдавать, поговорим позже — Ага-сказала Мари, продолжая пялиться на Адриана Вдруг Маринетт видит, что к ней поворачивается Адриан и просит у нее карандаш. Мари быстро отводит взгляд вниз и начинает быстро рыскать в пенале и находит карандаш, и протягивает его Адриану. Адриан берет её карандаш касаясь её руки, говоря спасибо и поворачивается обратно к своей парте. А наша героиня снова смотрит на него и просто готова визжать, поскольку у неё попросил Адриан собственной персоной. POW Маринетт У меня Адриан попросил карандаш и сказал: «Спасибо» Я проста готова визжать от счастья и прыгать от радости. Я бы его просто щас обняла или даже поцеловала, но увы не могу. Надо же втюриться в парня у которого по-любому есть девушка. Надо будет поговорить с Тикки End POW Маринетт Уроки закончились. Наши герои стали расходиться по домам. Маринетт пришла домой и как обычно переодевшись, пошла обедать, взяв тарелку с едой она пошла в свою комнату. И стала листать ленту в Вконтакте, а также слушать музыку. Поскольку она не слышала, что происходило внизу, то не услышала, как её звала её мать. Тем временем Адриан разговаривал с Нино. Когда закончился разговор с Нино. Также он вспомнил, что забыл отдать карандаш Маринетт и решил зайти, и отдать ей карандаш, а также купить вкуснейшую выпечку. Особенно он обожал макаруны и круасаны. Вот Адриан зашёл в пекарню, поздоровавшись с родителями Мари. Он также попросил позвать Мари, чтобы отдать, и вот этот случай, когда Мари не слышит мать, которая её позвала уже 3 раза. На что дочь просто молчала. На что мать сказала юноше пройти в её комнату и там и поговорить с ней. Вот Мари ничего не слышит, ну как обычно, как вдруг она поворачивается и видит...Адриана? — Извини, наверно я тебя напугал, мне разрешила пройти твоя мама. И да кстати я пришел, чтобы отдать тебе карандаш — Ой… эм… даа, конечно спасиби. — Что? — Ой спасибо. — Так то я должен был сказать спасибо , ну ладно. — Адриан…а можно кое-что спросить? — Конечно, что ты хотела спросить? — ...У тебя есть деву…, ой точнее дай мне свой номер — Да, конечно Дав номер Мари, он сказал спасибо и также что ему пора домой Девушка начала просто прыгать от радости ей дал номер сам Адриан! Тикки ты представляешь, он дал мне свой номер. Я так счастлива. Хотя я же такая дура! Я же хотела спросить есть ли у него девушка. Вот дура! Надо в следующий раз обязательно спросить. — Мари, зато у тебя есть хотя бы его номер и ты кстати должна делать домашку, время уже и так почти вечер. — А, да конечно Девушка села решать домашнее задание, слушая музыку. Адриан когда пришел домой тоже пообедал и стал делать домашнюю работу. Домашка была сделана и он захотел прогуляться. Но время было позднее и поэтому поскольку Адриану нельзя, а Супер Коту можно, то он перевоплотившись, взял одну розу для его любимой, вдруг ей тоже захочется прогуляться. Все таки 4 месяца не виделись. Хотя наверно наш герой рассчитывал даже на поцелуй от его Леди. И выпрыгнув из окна он помчался по крышам . Когда домашка была закончена, девушка немного устала и решила тоже как не странно перевоплотиться и погулять по ночному Парижу. Вот она шла и увидела напротив Эйфелевой башни знакомый ей черный силуэт. И она решила к нему подойти и закрыть своими руками его глаза и конечно же спросить кто это. Вот девушка легко идёт на носочках , как вдруг её нога ступает не так и она готова была упасть или даже подвернуть ногу, но вместо этого её держали. Это был конечно же её любимый напарник. — Вы что, леди, хотели меня напугать,-немного с игровой улыбкой сказал кот. — Возможно котик-сказала девушка улыбаясь в ответ. В итоге леди сидела у него на ногах и немного обнимая, смотря ему в глаза. Его глаза были такие же изумрудно-зелёные, как и у Адриана-думала девушка про себя. Но она решила, что это просто совпадение вот и все. Но Кот прервал её мысли и спросил — Могу я вручить своей леди розу? — Конечно Кот вручил розу своей Леди, так же спросив: — Я могу вас обнять или даже поцеловать? — Котик, а вот это уже заходит за рамки нашей дружбы-улыбаясь сказала героиня. — Но моя Леди пожалуйста, я так тебя люблю мой жучок-подходя все ближе и ближе к своей Леди, говорил он — Ладно, если только ты выиграешь состязание со мной супер котик, стукнув легонько пальчиком по носу напарника. — Конечно, а что за состязание? — Ты должен меня догнать меня! — И все? Запросто — Ты сначала догони И вот они оба скачут по крышам и Леди Баг конечно быстро бежит, но вот она видит, что уже впереди её ждёт тупик, она останавливаясь возле стенки, думает куда ей дальше бежать, пока она раздумывает, видит, что к ней уже подбегает Кот. — Ну, что моя Леди я вас догнал, где мой обещанный поцелуй? — Здесь тупик, так нечестно! Увы она хочет что-то сказать снова, но ей это не удается, потому что её затыкает поцелуем Супер Кот. Вот она стоит с огромными глазами и пытается сопротивляться, но вы итоге сама отвечает на поцелуй Кота. Он целует нежно, а потом страстно. Но увы воздух не бесконечный и поэтому они отрываются друг от друга. Она сама снова касается его теплых и манящих губ, также обнимая его сильней, он тоже прижимает её сильней к себе, чтобы почувствовать тепло её тела. Этот прекрасный момент прерывает писк сережек. И они отстраняются друг от друга и его Леди посылает ему прощальное махание рукой и скрывается за крышами домов. А Супер Кот ударяет стену кулаком из-за того что этот прекрасный момент прервал какое-то украшение и сам тоже уходит домой, но зато счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.