ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или ложь.

Настройки текста
Кагами писала кое-кому. (Узнайте кто это немного позже) Переписка: — Ты должен сказать Адриану что-то такое, чтоб он даже возненавидел Мари. — Ты уверена? Просто Адриан на врятли поверит мне + он доверяет Мари. Он скажет, что она не могла такого сказать. — Да, это может случиться, значит я буду действовать, а ты потом поможешь мне. И если все получиться, то тогда тебе достанется Мари, а я наконец буду с Адрианом. Завтра начинаем действовать. На следующие день. Утро.10:44. Дом Агрестов. Юноша встал и решил пойти принять утренние процедуры, а потом уже пойти завтракать. Сегодня ему надо было идти на фехтование. Адриан завтракал и думал по вводу Маринетт и его Леди, но уже не его. POW Адриан. Что мне делать? Все так сложно. Может мне стоит извиниться ещё раз перед Мари и пригласить её сегодня куда-нибудь. Так стоп, это же она должна извиняться, хотя я может это я не так понял. Надо будет у нее спросить, она же обьснит мне это, надеюсь…Только надо написать Мари. End POW Адриан. Он позавтракав, ушел в свою комнату, решив написать девушке такие слова. — Привет. Ты сегодня не занята? Может встретимся. Если да, то я зайду за тобой в шесть. И парень прилёг на свою кровать и стал просматривать свои социальные сети, также и ожидая ответа от Мари. В то время в доме Маринетт. Девушка потягиваясь, решила посмотреть время, а также посмотреть сообщения. Вот она проводит по экрану и видит сообщение. Сначала девушка подумала. что это от Али. Но нет когда она ещё раз посмотрела, то увидела, что это от Адриана и тут же свалившись с кровати, открыла сообщение. Она прочитала его. Наверно бы девушка радовалась от счастья , но нет она просто вспомнила все что произошло . Маринетт думала отвечать ей или нет. В итоге спустя минут 25 , Мари решила ответить, написав такие слова: — Привет, да конечно, я не против встретиться. После этого героиня пошла в ванную , ну а потом тоже завтракать. Парню пришло сообщение и читая его обрадовался, но тут же немного расстроился. Так как ему ещё идти на фехтование.« Увы придется »— сказал юноша про себя. И начал собираться. Девушка стала думать что ей надевать , а также что сделать с волосами. Она улеглась на кровать в раздумьях, что же подарить ему или не стоит? Прошло несколько часов. На фехтовании. Кагами решила спросить Адриана чем он сегодня занят, после фехтования. — Адриан можно тебя на минуту? — Конечно. — Ты сегодня свободен вечером? — Нет, а что ты хотела? — Ну просто я хотела сходить с тобой и попить кофе. — Извини, но я же сказал что я занят. — А если не секрет, куда ты идёшь? — А какая тебе разница? — Ну скажи! — На свидание, все мне пора идти. Девушка просто была в шоке, что Адриан такой был груб с ней, почему он идёт с ней, а не со мной. И девушка придумав, кое-что со зловещей улыбкой пошла переодеваться. Прошло 4 часа. Девушка уже собралась выходить. Она надела персиковое платье и забрала волосы в пучок, а также выпустила две пряди. А также бежевые балетки. Вот она хотела открыть дверь, как кто-то её тоже дёрнул. Они столкнулись взглядами, смотря на друг друга минут 5. — Эм… ну что пошли?— сказал с румянцем на щеках Адриан. — Ой, извини, конечно. Вот они шли по парку и дошли до ресторана «Роза». Они вошли и решили сесть за столик возле окна. Кстати Адриан был в штанах и пиджаке, а также ботинках. Им принесли меню и они стали думать, что заказать. — Не стесняйся, заказывай что хочешь. — Хорошо. Они сделали заказ. Мари заказала салат " Цезарь" и чай. А Адриан заказал стейк и сок. — Ну что давай поговорим. — Давай. Я задам вопрос. Можно? — Ну да хорошо. — Кагами твоя девушка? Только правда. — Нет, это истинная правда. — Ну хорошо. Они смотрели друг на друга и вот их лица были в сантиметре друг от друга , как он коснулся её губ. Поцелуй был не долгим и они оторвались друг от друга, потому что их остановил какой-то голос. — Как ты посмел, я же твоя девушка. Адриан я думаю, что больше такого не повториться. — Что? Как ты мог ты наврал мне, а я уже поверила тебе, не думала,что будешь мне врать — сказала грустным голосом Мари. — Подожди! Я все могу объяснить, она … У девушки текли слезы и глаз и рна сказала перед тем как идти. — Я поверила тебе, как я могла быть такой наивной. Ведь с первого раза было понятно. Всё хватит, я не хочу тебя видеть. Девушка выбежала из кафе и побежала домой со слезами на лице. — Кагами, да как ты могла ? Ты все испортила! Проваливай отсюда и ещё раз подойдешь ко мне или скажешь кому-нибудь, что я твой парень, это является ложью, тебе не поздоровится. И вообще с этого момента ты мне враг! — грубым голосом сказал Адриан и ушел. А девушка, ушла домой немножко злая, но довольная. Поскольку её план был ещё не закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.