ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая проблема.

Настройки текста
День. 12:45. Девушка, вставая с кровати, сразу пошла в ванну. Её лицо было красное. Были слегка видны дорожки от слез. После того, как Мари привела себя в порядок, она пошла смотреть сколько времени. —Что? 13:14?— сказала девушка про себя. Хотя её это не очень удивляло. Все равно она не хотела в эту школу, потому что опять придется видеть своих одноклассников. Она пошла на завтрак. И вдруг её мама спросила почему же она не пошла в школу. Девушка отделалась отмазкой , что у неё болит голова. На что ее мама сказала просто выпить таблетку и побольше отдыхать. После завтрака она поднялась на верх и стала размышлять что ей делать. POW Мари. Что мне делать? Может поговорить с Котом? Так уж и быть и поговорю с ним. Не думала, что Адриан мне будет врать... End POW Мари. От этой мысли ей стало сразу грустно. Слезы опять начали подступать. Но поскольку её позвала мама, она сразу вытерла слезы и пошла вниз. Тем временем в доме Арестов. Юноша не мог найти себе места, потому что он не знал как все раскрутить, в его голове крутилось много мыслей. Он решил разрулить первое дело, а потом и разобраться со вторым. Он подумал, что будет неплохой идеей, прогуляться сегодня ночью. Вдруг придёт его напарница и он сможет ей наконец то все рассказать. После размышлений, он отправился на занятие по фехтованию. Кагами писала в сообщении. — Эта Мари меня достала, с ней он пошел в ресторан. Да как он мог? — Ну я же говорил , что из этого ничего хорошего не выйдет! — Ну это ещё не всё, ты можешь дослушать. Немного план получился. Но Адриан сказал, чтоб я больше к нему не подходила и вообще перестала говорить про меня и него. Но я знаю как это устроить. — Ну и как же? — Мы перейдем к плану «B». Я тебе все объясню, Натаниэль. Увидимся завтра. — Хорошо. Вечер. Девушка превратилась в Леди Баг и забросила свое ио-ио. Супер кот уже находился возле крыши и думал, что ему делать. Может идти домой. Но вдруг он увидел знакомый красный силуэт и отправился навстречу. — Ну что привет, моя Леди. — Привет Кот. Девушка хотела что сказать но её напарник сильно обнял. Она ответила на его объятия. Так они простояли минут 5. — Леди, я приготовил для тебя подарок. — Ох, Кот не надо. — Ты открой сначала. Девушка открыла и видела кулон в виде божьей коровки . Он ей понравился. Но она не могла принять такой подарок от Кота. Поэтому она просто сказала — Кот, это колье дорогое. Я не могу принять. — Ну и что, я ведь люблю тебя, Жучок. Мне для тебя не жалко. — Ну ладно так уж и быть. — Ну что по домам? Кот не дождавшись ответа его Леди, был шокирован следующим действием. Леди его поцеловала. Её губы были теплыми и он прижал к себе ещё ближе и не хотелось заканчивать этот поцелуй. Но увы у них закончился воздух . — Леди что это было? — Поцелуй. — Ну я знаю, но все же…ох ладно. Я рад и спасибо тебе за этот поцелуй. — Да это я должна благодарить , ты подарил такой кулон и много сделал для меня. Так что спасибо и извини за то с Мари. — Дак может тогда будем снова вместе? — Ох Кот... — Ну пожалуйста. — Хорошо. В итоге он ее поцеловал ещё раз и они разошлись. Девушка пришла домой, она была рада, что хотя бы с Котом все у неё хорошо. Но увы она усышала как её позвали родители и сказали: — Иду. — И что ей опять надо?— проворчала девушка. Вот она спустилась и увидела, что на диване сидят её отец и мать. — Милая присаживайся. — Хорошо. — Мы решили, нет не так. — … — Короче говоря, нам звонила твоя тётя и сказала, что мы должны приехать к ней в Японию. — И как это меня касается? — Дорогая , мы будем жить снова в Японии. — Что? А на сколько мы едем туда? — Навсегда. Девушка не могла сказать и слова, она была в шоке. Мари пошла к себе наверх. Из глаз текли слёзы, она не могла сдержать их, поскольку ей придется попрощаться навсегда с друзьями, Адрианом, Котом и вообще всем что здесь происходило. Она не хотела возвращаться в Японию, потому что там она не хотела видеть одного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.