ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча ночью.

Настройки текста
Девушка сидела за столом и рисовала что-то под грустную музыку. На улице шёл дождь и у Мари было не очень то веселое настроение, а также размышляя как рассказать весь этот переезд всем. В особняке Агрестов, особо ничего не происходило. Адриан занимался на пианино. У него было сегодня хорошее настроение, поэтому он играл какую-то веселую мелодию. Вот к нему подлетел его квами. — Ну что, как я вижу ты помирился с Леди? — Да, Плагг. Ты не представляешь как это здорово. Наверно стоит её пригласить сегодня на свидание. Как думаешь она согласиться? — Конечно согласиться, она все таки же согласилась с тобой встречаться. И вообще дай мне побольше сыру, я проголодался. — Ох ,Плагг. Опять ты за свое. Поскольку я сегодня добрый, то ладно можешь взять вон там к шкафу, в белой коробке. И Плагг полетел поедать свое лакомство. Тем временем в парке. — Ну и что ты придумала? — Натаниэль, но не при людях же. Поэтому пошли зайдём в какое-нибудь кафе и там,и поговорим. Девушка и юноша вошли в то самое кафе "Роза", в котором и произошло свершения первого плана Кагами. Они сидели примерно там 30 минут. За это время они успели попить кофе и чай с пироженными. А также Кагами рассказала, что надо сделать для их совершения плана. Спустя несколько часов. Мари сидела и делала уроки. Она уже писала решение к задаче, как её позвала мать. Чему девушка не особо была рада, потому что предыдущий разговор закончился не очень хорошо. — Дорогая, мы хотели сказать тебе по вводу поездки. Девушке пришла мысль, что вдруг они ни куда не поедут, но с её лица сразу слезла улыбка, как мать сказала такие слова. — Дочь, мы тут решили, что ты проучишься ещё здесь две недели и мы уедем, ну и возможно потом ты вернешься в Париж. Хотя это наврятли , потому что тебя ждёт в Японии тётя и … Девушка поняла о ком говорит её мать, но увы она ушла разговаривать по телефону, потому что кто-то только что ей позвонил. Девушка пошла на верх и думала что же ей делать. POW Мари. Что мне делать? Я запуталась. Осталась неделя, я же не смогу сказать Коту и Адриану, и Але. Да и вообще, если я оставлю Адриана здесь, то Кагами сразу заберёт его. Нет надо что явно предпринимать. Но как, я же не могу маме сказать, что я люблю Адриана и что я Леди баг и встречаюсь с Котом. Ухх, как все сложно и ещё этот сыночек моей тети. Как же я не хочу его видеть. Надо пойти что ли прогуляться. End POW Мари. Девушка превратившись в Леди баг, забросила йо-йо на крышу и скрылась за домами. Леди дошла до Эйфелевой башни и решила присесть и полюбоваться на неё. Вдруг она почувствовала чьи то руки на своей талии. Не успела девушка посмотреть кто это был, как вдруг уже лежала на спине , а сверху на неё смотрел её напарник. — Кот? Испугал. Не мог поздороваться? Он долго на неё смотрел и молчал. А она тем временем смотрела в его изумрудно зелёные глаза и вдруг он произнес слова, спустя долгое молчание. — Леди я так по тебе соскучился , поэтому я решил сделать так скажем "сюрприз". Хотела она что сказать , но увы Кот её поцеловал. Её губы для него были такими тёплыми, поэтому он только сильнее прижимал её к себе. Она не сопротивлялась, а в ответ сама прижала его к себе. Становилось все темнее. Фонари постепенно включались один за другим. Но герои не собирались куда-то уходить, потому что они хотели побольше побыть вместе и насладиться теплом друг друга и их не волновало что сейчас было очень много времени, несмотря на то что им обоим завтра идти в школу. Увы Леди так и не рассказала Коту очень важную новость. Но все таки сейчас она была счастлива и хотела быть только с Котом. Но она не знала, что на следующей неделе у неё появиться две новые проблемы, ужасней чем отъезд в Японию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.