ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

На что Кот ответил...

Настройки текста
Парень сидел и любовался фоткой  Леди баг.А также думая как же хорошо что наконец-то он встречается с Леди. Как вдруг кто то прервал его размышления. Это был его квами. — Адриан, а вдруг за маской окажется не тот человек, которого ты любишь. Вдруг это будет, ну например Кагами? То что тогда ? — Плаг, так стоп. Это не может быть Кагами и да вообще,я уверен 100% что эта не она. Она не такая как мой Жучок. И кстати ты подал хорошую идею, что спросить у моей Леди . — Ну и ты думаешь она раскроет тебе свою личность. —Я уверен что она не против. И вообще Плагг я в школу опаздываю. Тем временем у Маринетт дома. — Тикки, ааа я ничего не успеваю , что делать? Девушка торопилась как могла , она не знала что опоздание это ещё не самое ужасное что её ждёт сегодня в школе. А пока она торопилась ,то Кагами решила этим воспользоваться и начать свой план. Она решила сначала кое что сделать, чтоб её план начал работать. Она рассказала кое что Алье. Поверили все кому она говорила во все что она сказала , но нашлись и те которые не поверили в её пургу. Когда Маринетт зашла в класс. На неё стали смотреть коса, от чего ей стало не по себе. Тем более когда Мари хотела сесть  к Але, то увидела лицо своей подруги, и не поняла в чём дело.  Обычно на неё так смотрит Алья, когда та на неё обижается. Темноволосая села на последнию парту и так она сидела одна до конца уроков. Конечно наша геройня подходила к своей подруге, но та её даже не слушала. Когда Мари шла домой. К ней вдруг кто то подошёл. И это был Натаниэль, сказав ей такие слова : Привет. Можно тебе задать кое какой вопрос - Привет, хорошо. Что ты хотел спросить? - Прошлый разговор закончился не очень хорошо. Поэтому я хочу извиниться за тот поцелуй. И пригласить тебя в кафе, просто как друзья . Ты не против? - Ой да ты что ты не виноват. Ну ладно так уж и быть постараюсь приити. И после  этого  они разошлись. Спустя несколько часов. Мари думала почему же на неё обиделась Алья и вообще как ей рассказать теперь про то что она уезжает. - Тикки что мне делать, мне все надоело. - Мари, я уверенна что просто так она не обижалась, может ей кто что про тебя сказал про тебя. Иди прогулялся, вдруг он тоже выйдет погулять. Тем временем Кот Нуар стоял и смотрел в даль.<Вдруг она придёт, и...>хотел он что то ещё сказать, как вдруг сзади к нему кто то подошёл. Он как обычно среагировал и сразу повернулся. И увидел её. Свою Леди. Она поцеловала и обняла его. В итоге они также пролежали на крыше вместе как и в прошлый раз, даря тепло друг другу. Как вдруг когда Кот хотел снова поцеловать свою Леди, то она немножко отлкнув сказала. - Кот мне надо кое что тебе сказать. - Ну и что же это так важно? - Кот я..я уезжаю через 5 дней в Японию. На что Кот ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.