ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

...."Но она пока об этом не знает... "

Настройки текста
На что Кот ответил: - У меня нет слов, Леди, но как такое возможно? Почему ты мне сказала только сейчас? - Ох, Кот прости. Я не знала как подойти к этому разговору. Увы я сама не хочу. - Ну я надеюсь моя Принцесса вернётся? - Ох, Кот...я не знаю - Ну Леди неужели ты навсегда уезжаешь? - Кот, извини, но получается да. И поэтому я думаю, что нам надо расстаться. У девушки текли слезы, она не могла их сдержать и, попрощавшись с Котом она забросила ио-ио на крышу и скрылась за домами. Кот просто упал на колени, вцепившись в свои волосы, начал говорить: Я снова её потерял. Плагг, обратная трансформация. А по щеке юноши протекла слеза. После этого он ушёл. Прошло 2 дня. Ни Мари, ни Адриан не появлялись в школе. Оставалось три дня до отъезда девушки. И поскольку Мари сидела дома, к ней пришла её подруга Алия. В итоге они уже помирились, так как поняли, что это все Кагами наговорила. Она решила все-таки спросить, почему же она не повлиялась в школе 3 дня. На что девушка сказала, что она не хочет никого видеть, кроме подруги конечно же. Девушки болтали уже долго. И Мари решила рассказать Але об её отъезде. - Знаешь Аля, я хочу тебе сказать, что я скоро уезжаю в Японию. - Подруга, почему ты об этом говоришь только сейчас, ну и на сколько ты уезжаешь? И когда? - Прости меня. Я уезжаю навсегда и через три дня меня уже не будет в Париже. Только прошу никому больше не говори. А ещё я рассталась с парнем. После этих слов девушка начала рыдать. - Спокойно, все будет хорошо. Просто эти три дня ты проведёшь замечательно. Доверься мне. ( Кстати Алия не спросила её про парня, так как не хотела напоминать про него, чтобы ещё сильнее не расстраивать подругу.) В то время у Кагами. Девушка разговаривала с Натаниэлем. - Ну что, ты готов завтра приступить к плану? - Ты уверена, может не надо? - Нат, это точно. Или ты не хочешь чтоб с тобой была Мари? - Нет, что ты, конечно хочу. Немного сомневаясь ответил Нат. В то время у Агрестов. Юноша лежал, ему никто не мог поднять настроение. Он просто, думал об его Леди. Pow Адриан. Что с ней делать? Почему она меня бросила, я же мог с ней видится на выходных. Хотя нет, она же сказала, что уезжает навсегда. А что если ей предложить встретиться и раскрыть личность. Может она узнает кто я, то останется. Хотя я же знаю кое-что про неё, но она пока об этом не знает... End Pow Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.