ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка которая изменила все.

Настройки текста
Почти уже все были в классе. Только Мари и Адриан опаздывали. И вот в класс за 5 минут до начала, вбегает Адриан. Этим решила воспользоваться Кагами. Она решила начать свой план «B». - Минута внимания. Всё сразу замолчали и стали смотреть на девушку. - Я предлагаю устроить осенний бал. Или точнее, поскольку уезжает Мари, то в честь неё и будет проходить этот бал. Ну что вы за? - Да ну, в честь этой Дюпен наряжаться ещё. Пфф. Я намного лучше дома посижу-сказала недовольным голосом Хлоя. - Хлоя, ну хочешь не иди. И без тебя обойдёмся. Ну что остальные за? Всё сказали что "за". После того, как прозвенел звонок и вошёл учитель, то все сразу замолкли, и сели за свои парты, слушая внимательно учителя. И тут так скажем " влетает" Маринетт. Она просит прощенья за то, что опоздала. Учительница говорит, чтобы она проходила и больше не опаздывала, также продолжая писать на доске тему урока мелом. Она садится как обычно с Алией. И подруга, сразу же спрашивает, что она так долго. - Ну ты же знаешь, я как обычно проспала. - А ну да, ничего нового. А знаешь что! - Ну и чем же ты хочешь меня удивить? - Кагами устроила в честь твоего отъезда бал! - Что!? Кто ей сказал, что я уезжаю? - Подруга, ничего там не подумай. Но я ей точно не говорила. Поэтому я даже не знаю, кто ей мог рассказать. Маринетт стала размышлять по поводу Кагами. Pow Мари. И кто ей сказал что я уезжаю? Кроме Али, Кота и моих родителей больше никто не знает. Неужели это Кот мне решил, так отомстить, зато что я его бросила. Да не, Кот на такое не способен. Но кто же тогда? Ладно походу мне придётся сегодня ещё и наряд себе шить. Может она и правда стала добрее. End Pow Мари. После размышлений, девушка решила слушать преподавателя и записывать тему урока. Но они ещё не знали, что будет ждать на этом балу. *** Наша героиня пришла со школы и пообедала. После этого сразу же села делать уроки, чтобы поскорее начать шить свое платье. Вот она уже закончила с домашкой, и решила приступить к рисованию эскиза. В итоге спустя 30 минут, эскиз уже был готов. И девушка отправилась в магазин за тканью. Спустя часа 3. Платье уже было надето на манекен. Платье было нежно-розовое. К талии было прикреплен небольшой бант малинового цвета. Также был небольшой шлейф пудрового оттенка. Впереди был небольшой вырез, но взади он был длинным. После этого девушка легла спать, поскольку завтра будет её предпоследний день в Париже, и она наконец-то должна будет пригласить Адриана потанцевать с ней. *** Сегодня у наших героев отменили уроки, так как надо было украшать зал, и вообще у них бы все равно наступили сегодня осенние каникулы. Поэтому все одноклассники готовились к этому балу. Тем временем Мари начала завивать кудри, и уже потом идти завтракать. После завтрака она решила немного посидеть в соц.сетях. После уже надо было собираться. Она немного накрасилась, одев платье и туфли, наконец-то вышла. В тот время в школе уже находились некоторые одноклассники. Это была Кагами, она была одета в красное короткое платье, а на волосах был прикреплён небольшой бант. Также Натаниэль, Адриан, Нино, и другие. Парни были одеты в костюмы. У Ната и Нино были голубые пиджаки и чёрные штаны. На Адриан был надет полностью чёрный костюм. Спустя минут 5. Мари и Алия вошли в зал школы. Алия была одета в длинное платье цвета лаванды, волосы были забраны в высокий хвост набок. И также были одеты балетки такого же оттенка, как и платье. Адриан и Нино были удивлены нарядами Али и Маринетт. Они подошли к девушкам и сделали комплименты. А также в строноке стоял Нат и смотрел с восхищением на Мари. Вот заиграла музыка и все начали танцевать. Мари сидела и смотрела как танцует Алия с Нино. Ей тоже бы хотелось потанцевать с Адрианом. Она немного замечталась. Но сразу же её метания оборвал чей-то голос. Мари подняв голову увидела Адриана. -Можно я вас приглашу на танец? - К-к-онечно. Мари и Адриан танцевали. Целый танец она тонула в изумруно-зелёных глазах блондина. И тот тоже смотрел на Мари, не отводя взгляд. Минута и между их лицами оставалось небольшое расстояние. Его губы почти коснулись её губ. В итоге, она засмущавшись, отвела взгляд от него и сказала: - Извини, но я не могу. И побежала на улицу. Адриан хотел погнаться за ней, но увы его остановила Кагами. - Может, Адриан потанцуем? - Кагами, извини, но я не могу, мне надо идти. - Но Адриан немного, потанцуй со мной. Хотя бы минутку! - Ох, ладно. Мари вернулась на время в здание, чтобы сказать, что она уезжает(хоть он и знает) и поцеловать его напоследок. Этим решила воспользоваться Кагами, и перед глазами Мари поцеловала блондина в губы. Мари увидев эту картину, на лице сразу прокатились слезы. Адриан, наорал на Кагами и сказал чтоб она больше никогда не переходила. А также, сказав, что она все испортила, и чтоб он её со второй четверти не видел в этой школе. Чтоб она уезжала из этого города. Кагами тем временем немного улыбнулась, что её план был закончен и, что Мари наконец-то уедет из этого города, и что Адриан опомниться кого он потерял. В то время как Натаниэля уже не было. Думал какую же все-таки ошибку он совершил. Парень лишь хотел, чтоб Мари была с ним счастлива, но увы получилось наоборот. Теперь девушка была с разбитым сердцем навсегда. Но понял, что для Мари он будет всегда только другом. И если бы он не согласился на этот план и отговорил Кагами, то возможно бы сейчас Мари была счастлива даже с Адрианом. И тут он понял, что пока все это время он был с Кагами, полюбил Мари. В то время Мари сидела на скамейке и размышляла. Pow Мари Может я ошиблась, что Адриан хотел меня поцеловать, как он мог? Неужели он любит Кагами? Хотела называется попрощаться, по ходу Кагами сразу это придумала. И теперь я ещё больше хочу уехать из этого города и не видеть эту парочку. End Pow Мари. Сказав про себя Мари эти слова, ещё больше стала реветь, чтоб никто не увидел её слез, она побежала домой. В итоге её остановила Алия. Она её успокаивала, но ничего не помогало. Это было последней каплей. Её сердце теперь точно больше никого не полюбит, так сильно, как этого блондина. Она точно завтра уедет из этого город. Навсегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.