ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день в Японии.

Настройки текста
Япония. 7:45. Парень ехал в машине и глядел в окно, чтобы посмотреть, как все изменилось. Последний раз он был там, когда приезжал к тёте и её сыну. Это было 10 лет назад. Но сейчас он приехал сюда опять к своей тёте, только уже из Англии, чтобы немного отдохнуть от работы. Он решил уидти из школы после 9, и вот поэтому он уже работает. Сейчас можно было сказать, что у него был так скажем отпуск. Вот он уже подъезжает к небольшому особнику, персикового цвета. Выходя из машины, он заплатил за такси и пошёл к дверям особняка. Парень стоит возле двери, постучав в дверь, ждёт, когда ему откроют. Дверь открывается и его приветствует тётя. - О, какие люди! Ричард какими судьбами? - Ох, долгая история, теть Маш. Ну если в краце, то я решил приехать и навестить вас, ну и также отдохнуть от работы. После этого они вошли в дом и продолжили разговаривать, а также попивать чай с тортиком. - Я и забыла, где ты работаешь, напомнишь? -Ох, конечно. Я работаю дизайнером. После этого они ещё долго разговаривали, но поскольку Ричард устал, то ему тётя предложила лечь спать,поскольку вечером к ним приедут гости, а точнее родственники. Утро. 6:45. Маринетт едет в машине, думая о том, что произошло вчера. В итоге она перестала об этом думать, так как она не хотела грустить. Она начала вспоминать, что происходило в Японии, 10 лет назад. Вспоминая, как она приезжала к тёте и все время играла с её сыном в разные игры, и как к ней приезжал ещё какой-то мальчик, но она не могла вспомнить, как его звали. Она помнила только, что у него были голубые глаза, но также она пыталась общаться с этим мальчиком, но не получалась. Так как он был стеснительный, впрочем как и сама Мари в детстве. Также девушка помнила, что когда жила в Японии, то с ней была Хлоя и Натаниэль в классе. Мари знала, что нравится Нату и поэтому считала его другом, но когда он ей признался в школе, то она сказала что не может быть с ним, поскольку она полюбила этого зелёно глазого блондина. Но она ошибалась, когда периезжала в Париж там Маринетт встретила Адриана, и спустя четыре года и Кота, а также подружилась со многими друзьями. Но теперь она понимает, что это было ошибкой приехать в Париж, если бы она не встретила блондина, то не страдала бы так сейчас. Ей было жалко, что теперь она не сможет общаться с Алей. Но увы, теперь Мари снова живёт в Японии. Девушки договорились, что будут встречаться на каникулах. В Японии Мари не знала куда она будет ходить, чтобы учиться. После долгих размышлении, девушка уснула. *** Вот уже прошло часов 6. Семья Дюпен-Чен стояли, как раз возле этого самого особняка. Они постучали в дверь, и вскоре им открыла тётя Маша. Родственники обнялись, и решили пройти в дом. - Можете проходить, пошлите к столу. Вы наверно очень голодны? - Да конечно, мы с радостью. Если правда, то мы очень сильно хотим есть. - Я как раз приготовила, два салата, горячее, но увы к чаю у нас ничего нет. - Да мы наедимся! И может завтра нам Мари что-нибудь приготовит. Девушка посмотрев на маму, кивнула головой, что она не против что нибудь приготовить. Всё сидели за столом и болтали, а Мари просто сидела, вспоминая все. Ещё бы пару воспоминании и снова будет не остановить её слез. Но увы её мысли, отвлек голос тёти. - Мари, тебе наверно грустно, я же забыла позвать Ричирда. Вот он получит, что не удосужился встретить гостей. - Ричард, спускайся к нам приехали. Мари сидела и думала: Что ещё за Ричард, кто это ещё?! Неужели у тёти Маши ещё есть сын? После этого Мари решила посидеть в телефоне. И парень решил спустится наконец-то. Он садится за стол и говорит всем: - Здравствуйте, меня зовут Ричард. Я тоже приехал к тёте Маше, в гости и просто отдохнуть от работы. Девушка подняв голову вверх видит парня. Или точнее этого самого Ричарда. Парень на вид лет 17-18, был одет в футболку и штаны, сам он внешностью был красив. У него были небесно-голубые глаза и каштановые волосы. Он сел напротив Мари. - Ну что привет, я уже приставился, а тебя как зовут, прекрасная леди? -Маринетт, можешь просто Мари. После этого Ричард и Мари не общались, они оба сидели в телефонах. Так прошло часа 2. И тётя сказала Ричарду такие слова: - Ричард, проведи Мари в её комнату. -Хорошо, Ну что пошли Маринетт. - Пошли. Они поднялись на второй этаж, там были две комнаты. - Ну что проходи, вот твоя комната, рядом находится моя. Располагайся. Чувствуй себя, как дома. - Хорошо, спасибо. - Если понадобится помощь, то обращайся. - Хорошо. Девушка расположилась в своей новой комнате, она хотела спросить у родителей про школу, но из этих переездов она устала, поэтому легла спать. Мари думала что, завтра она проведёт день как всегда, скучно, но она ошибалась, поскольку завтра её ждал замечательный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.