ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приготовление тортика.

Настройки текста
Утро. В Японии куда-то все спешат, кто-то на работу, кто-то на учёбу. Но вот сегодня Маринетт не придётся идти в школу, так как ей ничего не сказали про это родители. Да и самой девушке не хотелось начинать всё заново. Новая школа, знакомство, враги, какой-нибудь новый парень, а также  придётся подстраиваться под новых учителей. Так как в Японии всё по-другому, не так, как в Париже. Но как сразу она вспоминала Париж, школу и этого блондина, на её лице вот-вот хотели прокатиться дорожки из слез, но вдруг кто-то постучал в дверь. Девушка мигом, забыв о чем она только что размышляла, вытерла небольшие дорожки слёз, сказав такие слова: - Входите. Ручка двери опустилась вниз и в комнату девушки вошёл Ричард. - А, это ты. Ну проходи, что хотел? - Я наверно не во время. Она посмотрела на себя и увидела, что до сих пор сидит в пижаме. Девушка тут же соскочила, сказав, что 5 минут и она придёт. Мари ушла в ванную переодеться, а также привести себя в порядок. После этого она вышла и Ричард смотрел на Мари, с застывшим выражением лица. На Маринетт была одета белая кофта в бордовую полоску, а сверху комбинезон и прическа была изменена немного. Вместо двух хвостиков был один. - Тебе идёт этот образ. - Спасибо. Ну что, пошли на завтрак. - Хорошо, а то я очень проголодался.  Парень с девушкой спустились вниз, и пошли сразу на кухню. Они вошли и думали, что родители или тётя им что-то приготовили, но вместо тарелки с едой они увидели записку, в которой были написаны такие слова: Дорогие дети! Мы уехали по магазинам, поэтому вернёмся только вечером, кстати блинчики в холодильнике. Я надеюсь, что вы поладите и найдёте общий язык, и не просидите просто так в комнате целый день. Также, чтобы вы подружились и узнали друг друга по-лучше, мы даём задание приготовить вам торт. Удачи, продукты в холодильнике и в шкафу.                      Надеюсь вы справитесь, целуем. После чтения этой записки, они открыли холодильник и достали блинчики. Позавтракав, они сразу же решили, что пойдут заниматься своими делами, а уже потом готовить торт. Девушка сидела в своей комнате и видит, что ей пришло сообщение от Али. - Хай, подруга😉 Как дела? Чем занимаешься? - Привет. Да все хорошо, я щас только недавно позавтракала, а потом буду стряпать тортик. - Всё понятно, я скучаю по тебе. Познакомилась с кем-нибудь? - Да, это внук тёти. - ООО, ну-ка расскажи - Ну что, его зовут Ричард, он красивый с голубыми глазами и коричневым волосами, больше я о нем ничего не знаю. - Подруга, надеюсь ты не втюрилась в него? - Ты чего Алия, я и так недавно пережила такое с Адрианом, а с Ричардом я знакома только второй день. И вообще мы друзья, у него по-любому есть девушка. Не хочу опять наступать на одни и те же грабли, не хочу чтоб меня отвергли. - Ну смотри у меня, не влюбись в него. Ну ладно мне пора идти. Я с Нино на свиданку пошла, пока. Пиши если что. Надеюсь скоро увидимся😘 - Ладно, пока. Хорошего свидания. Хаха, тоже надеюсь. После этого Мари спустилась вниз, её ждал Ричард. - Ну что, начнём? - Конечно, принцесса. Вдруг Мари, на минутку задумалась. "Он назвал меня принцессой, но меня так называет только Кот...Неужели это он?" Девушка подумала, что это просто совпадение и всё, но надо будет потом подумать над этими словами. После этого она начала доставать муку, яйца, масло, корицу и многое другое для приготовления торта. Ричард тоже помогал ей, она поставил нагревать духовку. Приготовление торта шло в разгаре, в итоге произошло, то, чего не ожидал никто. Банка масла была открыта и девушка нечаянно толкает её рукой, от чего банка падает на пол и разливается, когда девушка идёт, она подскальзывается на нем и уже переругалась, что сейчас она упадёт и удариться, но в итоге Ричард смотрит, и мигом понимает, что надо делать. Одной рукой он хватает Мари, а другой бросает муку на пол. В итоге они не удержались на масле и упали. Получилось это так. Мари лежала на Ричарде, а сверху на них просыпалась мука, которую он в хватке нечаянно уронил. Они смотрят друг на друга. Он смотрит в её темно-синие глаза, а она в его небесно-голубые. Между их лицами становится все меньше и меньше расстояния и в итоге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.