ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданные новости.

Настройки текста
Между их лицами становится все меньше и меньше расстояния и в итоге... Девушка понимала к чему это ведёт, и сразу же отвернула лицо, сказав такие слова: - Не надо, я не могу так...прости - Хорошо, я понял. - Ты же на меня не обиделся? - Нет, что ты. Это по сути случайно получилось, само как-то. - Ну это да. - Нам надо приступить к готовке торта, а то мы не успеем. - А, да конечно. Девушка хотела поблагодарить его, но ей не хватало смелости. После того, что с ними было, она больше не сможет наверно даже посмотреть ему в глаза. Так прошло несколько часов, девушка сидела и смотрела сериал. Парень тоже сидел в телефоне, но вместо этого он рассматривал фотографии своей тёти. После этого он сразу зашёл в Вк и начал что-то очень быстро набирать. Тем временем родители только зашли домой и девушка сразу же побежала встречать их. Ричард решил тоже встретить свою тётю. - Ну что, как провели время, дети? - Ну.. Маринетт сразу же замялась, она не знала что сказать. Девушка не ожидала, что Ричард будет говорить за неё. - Мы просто готовили торт. И потом ждали когда вы наконец придёте, чтоб мы все вместе попробовали его. - Ясно. Ну как говорите, вы целый день готовили торт. Поэтому пошлите попьём чай и надо кое-что с вами обсудить. - Хорошо. - Идите, пока поставьте чайник греться. - Ладно *** Париж. В доме Агрестов. Адриан сидел и решал домашку, но не получалось. Он не мог сконцентрироваться, потому что все мысли были забиты ей. Его Леди, Мари. Он не знал когда она приедет. Он ожидал её приезда, но прошло только два дня, а для него вечность. Он грустит каждый день, скучает по ней, думал как ему извиниться перед Маринетт. По его лицу эти два дня скатывались слезы. Его квами, сколько его не успокаивал, но увы ничего не помогло. Адриан хотел бы даже приехать к ней в Японию, но увы, ему бы не разрешил отец. Но если бы он мог... Размышления юноши прервал стук в дверь. Дверь открылась и в его комнату вошёл Габриель. - Да пап, что хотел? - Нам надо поговорить. - Хорошо. - Мне позвонили из агентства и ты должен будешь присутствовать на фотосессии. - А когда это будет? - Фотосессия назначена через три дня, поэтому ты должен раньше прибыть в Японию, а значит ты уедешь завтра вечером. - Хорошо, отец. Юноша просто радовался от счастья, он готов был прыгать, но надо было ещё доделать уроки. *** Япония. В особняке. Вся семья сидела и пила чай с тортом. - Ну что молодцы. Торт вкусный. Мы кстати хотели поговорить о учёбе. - Хорошо, мы слушаем - сказала Мари. - Мы думаем, что Мари ты против новой школы, да? - Конечно же, я не хочу в новую школу. - Поэтому мы предлагаем тебе домашние обучение и... - И? - Твоим репетитором будет пока что Ричард, а потом найдём другого. - Ладно После этого Мари и Ричард ушли принимать водные процедуры. Заснула только Мари. На самом деле Ричард нашёл то, что искал сегодня. После этого он лёг спать. А в это время на телефон девушки пришло новое сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.