ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Что он здесь делает...? "

Настройки текста
Утро. Время на часах показывает 10:45. Девушка лежит до сих пор в кровати, смотря ленту в Вк. Мари кладёт на тумбу свой телефон, потягиваясь встаёт с кровати. Она надевает свои тапочки. После чего заправляет кровать и идёт умываться. Но сообщение, которое ей прислали, она ещё не просмотрела. Тем временем парень уже давно проснулся и сидит в своей комнате, думая когда же его позовут завтракать, и когда проснётся Мари. В итоге он решает не ждать и спуститься вниз. Но как только Ричард закрывает дверь, видит Мари, которая как раз собирается идти на завтрак. Юноша смотрит на неё, в её темно-синие глаза, а девушка не понимает, почему он на неё так смотрит, говорит, что уже пора идти завтракать. В итоге они спустились вниз и сели за стол. На завтрак у них была каша с ягодами. Маринетт сидит молча, смотря в чашку. Ричард тоже ничего не говоря, продолжает есть завтрак. Он думает, что надо хоть что-то сказать. -Мари, как спалось? -Выспалась, а почему ты спрашиваешь? -Да просто так... -Окей, а что на счёт уроков? -Ну я думаю, что можно начать где-то в час. -Хорошо. И после этого разговора они продолжали молчать, поедая завтрак. Позавтракав, они разошлись по комнатам. И тут девушка решила зайти, и посмотреть свои сообщения, которые могли ей пройти. В итоге она зашла в Вк и увидела, что ей отправили заявку в друзья. Он решила посмотреть кто это был. На этой страничке не было ни одной фотки, кроме имени и года рождения больше ничего не было. Она приняла заявку и решила посмотреть сколько времени. Надо было уже идти в комнату к Ричарду, поскольку время уже было 13:14. Девушка взяла тетрадь, ручку и учебник. Мари вошла в его комнату и увидела, что парня нет. Так как она знала, что он ушёл за продуктами, которые ему сказала купить тётушка. Она решила сесть на его диван и ждать, когда он придёт из магазина. Наша героиня осматривала комнату. Обычная комната парня. Но в ней не было так грязно, как обычно бывает в комнатах парней, а в воздухе ощущался приятный запах мужских духов. Когда она осмотрела комнату, то увидела какой-то блокнот. Она решила посмотреть, что в нем было, ведь уж очень она хотела посмотреть. В итоге как только Мари хотела открыть блокнот, то дверная ручка опустилась вниз и в ею комнату вошёл Ричард. -Ты что делаешь? -Я просто..реш-иилл-аа посмотреть ,что в твоём блокноте. Прости, что без разрешения. Ты можешь мне показать, что ты там прячешь? -Увы, нет. Там личное. Покажу когда-нибудь позже. Хорошо. И кстати мы же договорились в час. Я опоздал, ну ты сама знаешь. Ну что приступим к математике? -Да, конечно. Время прошло быстро. Они уже разобрали тему, которую Мари не понимала. -Спасибо, Ричард. Ты хорошо объясняешь. - поцеловав в щеку, сказала Маринетт. -Да не за что. - не много смутившись, сказал парень. -Ну я тогда пошла в свою комнату. -А, да конечно - сказал парень грустным голосом. -Кстати, ты любишь рисовать? -Ну да, а что? -Может порисуем? -Я не против. В итоге они так прорисовали часа 2. Мари нарисовала эскиз платья, а парень нарисовал Леди баг. -Красиво рисуешь. -Спасибо, а ты что любишь Леди баг? -Да, но нет, я просто решил попробовать её нарисовать. -Ясно, ну я тогда пойду. -Ага. *** Прошло 4 часа. Адриан уже был в Японии. Он заселился в отель. Когда он пришёл в отель, то ему сказали, что у них проблемы со светом и поэтому они не могут его принять. Он попрощавшись, вышел из отеля. Pow Адриан. И что мне теперь делать, где я буду жить? Время уже 8, я же даже не знаю где живёт Мари. А на телефон, она даже не ответит. End Pow Адриан. В итоге парень решил сесть на скамейку, он сидел долго. Там он просидел час, два. Тут парень видит, что к нему кто-то подходит. Как только парень поднимает голову, то видит что это родители Мари. -Адриан, что ты делаешь в такое позднее время на улице? И ты же вроде в Париже живёшь, зачем приехал в Японию? -Да я так на фотосессию приехал, а сижу я здесь потому, что больше мне некогда идти, а в отеле проблемы со светом. -Андрюша, дак что ты нам не позвонил, мы бы тебя приютили на время твоей фотосессии. Так что пошли бегом к нам, а то замёрз наверно. На улице уже давно не месяц май. -Ну ладно, спасибо тетя Дюпен-Чен. В то время Мари сидела и ужинала с Ричардом. На ужин у них был плов с овощами, также на чай торт. Девушка доела и решила поставить греть чай. В то время в дом зашли родители Маринетт и Адриан. -Мари, Ричард. У нас не много поживет Адриан. Девушка сразу не поверила своим ушам, повернулась и увидела самого настоящего Адриана, неужели ей это не послышалось. От чего на пол упала чашка с чаем, а девушка стояла и пристально смотрела на Адриана и не верила своим глазам, думая про себя: -Что он здесь делает...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.