ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день зимы. Соперник.

Настройки текста
Сегодня в Японии первый день зимы. На улице идёт небольшой снег, люди торопятся на работу, в школу. На них падают белые пушистые снежинки, которые сразу тают, как только оказываются на одежде. Можно сказать, что зима-это сказка, так как идёт снег, на солнце он блестит, также можно лепить снеговика, делать снежных ангелов, и кататься на коньках. Одним словом просто превосходно и волшебно. Конечно же это время года больше всего любит наша Мари, которая уже встала и просто рассматривает снежную улицу, через окно. Девушка очень любила зиму, поскольку там и новый год недалеко, и подарки, и катание на коньках. Её наверно любимое занятие зимой с самого детства. Вдруг девушки оповестили идти на завтрак, она решила не медлить и спуститься. Как только она открыла дверь, то увидела Адриана. Он смотрел на неё такими искренними глазами, которые прям просили прощенья, но девушка вспоминала, что произошло в Париже, сразу же хотела побыстрей это выбросить из головы и пойти вниз. Что и сделала девушка после этих гляделок. На завтрак у них были оладьи и кофе. За столом продолжались гляделки, только теперь ещё подключился Ричард. Маринетт побыстрей хотела уже уйти, но она ждала пока мама приготовит последнии оладушки. Наконец-то это мучение закончилось, ей надо было просто посидеть и не смотреть на Адриана. Да возможно она его до сих пор ненавидит, но в какой-то степени продолжает любить. Только вот не так все просто, у неё ещё есть и...Кот, но проблема в том, что она уже давно с ним не виделась. После завтрака Мари ушла наверх, сегодня у неё как обычно должны были быть занятия с Ричардом. Она думала, что может позвать на каток Ричарда. Вот время 2 часа дня. Маринетт, как обычно идёт в комнату к Ричарду. -Входите. Девушка проходит и садится за стол. Так прошло два часа, как всегда. Мари уже хотела уйти, но вспомнила, что хотела спросить. -Ричард, спасибо, но у меня есть предложение. Что думаешь насчёт катка? Не против сходить? -Эм... Ну я даже не знаю. Нет наверно. -А почему, что случилось? Ты чем-то занят? Парень молчал. И только когда на его лице появился румянец, он сказал: -Я не умею кататься, только не смейся. Девушка только усмехнулась и добавила: -Ничего, я научу. Я с детства катаюсь, никогда возможности в свободное время не упускаю, особенно зимой. Сразу же иду кататься. -Ну спасибо, хорошо. Во сколько? -Давай в часиков 5? -Хорошо. После этого Маринетт отравилась в свою комнату, но она её знала, что на самом деле её подслушивали. Это был Адриан, он слышал каждое слово. Его ревность просто прожигала, он хотел кричать и пойти вместо Ричарда с Мари, но девушка на него обижена и не пойдёт с ним. Парень думал, что ему делать, поскольку у него так скажем появился соперник, который мог навсегда остаться с Мари. Но ничего, он докажет Мари свою любовь, ведь он знает кое-что про неё, а также он уже придумал, как будет контролировать ситуацию с Мари. Он подумал, что тоже пойдёт на каток вместе с Ричардом и Мари, а уже потом начнёт действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.