ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каток.

Настройки текста
Вечер. На часах где-то 6 часов. Мари надевает свитер и джинсы. Она выходит из своей комнаты и видит перед собой Ричарда, с улыбкой смотрит на него. -Ну что пошли? -Конечно. Вот они спускаются вниз по лестнице, надевают куртки и выходят. За этим всем наблюдал Адриан. Он дождавшись пока они уйдут, тоже тепло надевается и выходит. Мари с Ричардом уже давно пришла на каток и теперь они надевают коньки. Только вот что-то у Мари с коньками были на этот раз проблемы. Ричард уже давно их завязал, несмотря на то, что он ни разу не катался и не ходил на каток. Может это и было в детстве в лет 5, но он этого не помнит. Он увидел, что у Мари проблемы с коньками и предложил ей помочь. -Тебе помочь? -А? Да, конечно, спасибо. Парень немного присел и стал крепко завязывать ей шнурки на коньках. После недолгих попыток, они встали и пошли на улицу. Как только они вышли на каток и чуть-чуть отъехали, сразу же вышел на лёд и сам Агрест. Он катался на коньках недалеко и наблюдал, как они катались, а точнее как Мари держала Ричарда за руку и учила кататься. В это время у Адриана просто всё бушевало, он должен был быть на месте Ричарда. Но он же не виноват, что эта Кагами к нему тогда лезла целоваться и ей это удалось сделать уже как два раза, но в тот момент, когда он отталкивал её, Мари сразу же убегала, а после вообще обижалась на него. Что же ему теперь делать с этим Ричардом и как просить прощения у Мари, ведь она даже с ним разговаривать не хочет. -Нужно придумать какой то план. Но какой?-возникала мысль у него в голове. Он думал, что ему надо поговорить, может подарить ей цветы или рассказать, что он уже давно полюбил её. Он уже готов подъехать к ней, но как только он увидел эту ситуацию, сразу же поехал к выходу. По его лицу скатилась слеза. А картина была такая. Ричард должен был доехать к девушке и показать, что он научился кататься на коньках, благодаря ей, не так хорошо, но все же. В итоге он подъехал так, что Мари чуть не упала, но сразу же её удержал, после чего смотрел в её голубые глаза. И сразу же прильнул к её губам. Девушка была в шоке, она не ожидала этого от Ричарда. В тот момент и ушёл Агрест. Ричард отстранился и посмотрел на Мари. Девушка продолжала смотреть шокированными глазами на своего друга. -Мари, я конечно понимаю, что ты наверно не готова к отношениям, но скажу тебе сейчас... Я люблю тебя. Девушка не знала что ответить. Может это и хорошо, но у неё же был Кот. Хотя она с ним порвала перед отъездом, но Маринетт не может так бросить и Кота, но и не может отказать Ричарду. Ей надо подумать, побыть одной и решить все, но только не возвращаться домой, а где-нибудь в кафе. -Ричард, я... Прости. Мне надо подумать. -Хорошо, я буду ждать твоего ответа. После этого, она сразу поехала к выходу и переодев обувь, ушла в своё любимое кафе. В Японии раньше она всегда в детстве ходила туда и любила это место. А Ричард решил немного посидеть в зданий и попить кофе, а потом идти домой. Адриан же сказал маме Мари, что он уже уезжает и фотосессия уже закончилась. На что мать девушки сказала: -Хорошо, удачного пути. Собрав все вещи, надев обувь, он вышел из особняка и сел в такси, которое его увезет из этого города навсегда. Как он мог не догадаться, что Мари встречается с Ричардом. Хотя по сути он ещё не знает, что Мари ещё не дала ответа на этот вопрос и до этого случая на катке, они были просто друзья, а не пара, как думал Агрест. Походу он так и не скажет Мари, что он знает её вторую личность, а также  не признается в любви.                                        *** Девушка пообщавшись с подругой по телефону и всё обдумав сразу же вышла из кафе, направилась к дому. Как только она пришла домой, то её встретила мать, которая сказала чтобы она проходила ужинать, а также спрашивая где она была. Маринетт, поговорив с матерью и поужинав, отправилась к себе. Мари умылась и легла спать, думая, что завтра она поговорит и с Ричардом, и возможно с Адрианом. Но она не подозревала, что Адриан теперь тоже на неё обижен, а также, что Агрест уехал в Париж навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.