ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая жизнь, но надолго ли?

Настройки текста
В Японии начала цвести сакура. Это наверное самое красивое цветение в Японии, которое нравилось Мари. Она как раз сидела и рисовала в своём блокноте ту самую сакуру. Прошло уже 4 года. Это довольно много. Но есть одно дело! Дело в том, что нашей Маринетт уже завтра исполнится 21 годик. Девушка конечно рада, что у неё день рождения завтра, но чтобы ей отметить его, надо сегодня собирать вещи и лететь в Париж, так как её ждут родители и любимая подружка Алья. Они уже как 4 года не виделись. Много всего произошло за эти годы. Могу сказать, что Маринетт до сих не пообщалась с Адрианом и не простила его. Он ей тоже не писал и не звонил, но есть Кот, которого она не видела те же 4 года. Она соскучилась по всем своим друзьям, включая Кота, Алью и Нино. Возможно она готова поговорить с Адрианом и простить его, чтобы быть с ним друзьями, потому что как только Ричард признался Мари, то она сразу через неделю дала ему положительный ответ. Они уже как 4 года вместе. Они счастливы вместе. Мари поняла, что зря Ричарду давно не сказала «да». Вот дверь открывается и входит Ричард. Он подходит к Мари и нежно обнимает её за талию, говоря такие слова: -Ну что моя художница, ты готов лететь в Париж? -Конечно, мой художник. После этого они долго смотрели на друг друга, а затем слились в нежном поцелуе. Им не хватило воздуха и они отстранились от друг друга. Было решено, что пора уже собирать вещи. Ричард собрал только свои вещи, так как Мари ещё давно собрала свои, и теперь готовит обед. Девушка с юношей пообедав, оделись и вышли из дома, сев в машину. Прошло 6 часов. Время на часах где-то 7. Мари и Ричард только сейчас приехали в Париж. Когда девушка выходила из машины, то удивилась насколько было красиво в Париже. Ведь сколько лет бы не прошло, Париж всегда будет красивым и любимым городом девушки. Здесь она 4 года назад пережила много всего. Когда девушка закончила размышлять и вспоминать, что здесь с ней происходило, то они как раз подошли к дому Альи. Звонок в дверь и им сразу же открыла Алия. -Привет, Мари. Я так скучала! 4 года мы с тобой не виделись. Ты так похорошела! -Да, привет. Я тоже тебя очень рада видеть, да много прошло времени. Тем временем они прошли в дом и Алья познакомилась с Ричардом. Прошёл час, они все вместе попивали чай и болтали на всякие темы. -Ну что, когда вы собираетесь свадьбу праздновать? Мари аж подавилась и ответила: -Даже не знаю... -А ты что Ричард думаешь по поводу свадьбы? -Ну скорее всего скоро. -Оу, Мари, готовься-Немного с усмешкой сказала Алия. И тут Ричарду кто-то позвонил на телефон и он решил отойди. Пока Ричарда не было. Алья решила задать вопрос. -Мари, я задам вопрос. У вас точно все хорошо с Ричардом? Ты его любишь? -Ох, Алья, если бы я не любила его, то наверно не давала ему согласие на отношения. Да я его люблю. Тем более он мне не изменяет. - Ладно. А то я волнуюсь, что ты одна останешься, если тебя Ричард бросит. Ещё у тебя с Адрианом тем более ничего не получится. -Эм.., а причём Адриан? Даже если бы я не согласилась быть с Ричардом, то я была наверно с Адрианом. Но это не точно. Хочу тебе сказать, что отношения у меня к Адриан не изменятся, ну пока что точно. - Ну ладно, кстати хочу тебя предупредить. У меня с Нино скоро свадьба. Ну как скоро через 2 месяца. Так что приглашаю вас с Ричардом. - Алья, ты чего раньше не сказала? Ну ладно так уж и быть прощу тебя, но в следующий раз говори сразу. Конечно мы придём. Тем временем в дверь позвонили, а Алья мыла посуду, поэтому она сказала, чтобы Мари открыла. Девушка согласилась. Как Мари открыла дверь, то увидела Нино и... Адриана? "Почему он здесь?" - про себя сказала девушка и стояла до их пор в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.