ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

С днем рождения!!!

Настройки текста
Мари проснулась. Вторая половина кровати была пуста. Где же Ричард? - подумала про себя девушка. Вдруг в двери кто-то постучал. Она подумала, что это Аля, но когда открылась дверь, она поняла, что ошиблась. Эта была не Аля, а Адриан. - Экхм, пора на завтрак. Время уже час дня. - Эм, да.. Девушка посмотрела на время и правда было 13:03. Девушка спустя 15 минут привела себя в порядок и спустилась вниз. На кухне уже был блондин. Он стоял и смотрел в холодильник. - Что думаешь приготовить? - немного усмехнувшись голосом сказала Мари. - Ну яйца наверно. - Ха, ну-ка отойди "шеф-повар". Я сама приготовлю завтрак. Спустя 10 минут было все готово. И девушка с юношей сидели за столом и поедали яйчницу. - Мари, а ты прекрасно готовишь, хотел бы я, чтоб так моя девушка готовила. - Спасибо. В итоге их взгляды встретились на мгновение, но Маринетт знала, что это плохо закончится, да тем более у неё есть Ричард. - Экхм, а где Алья с Нино. - Да кстати забыл, она просила передать тебе, что они уехали на работу, поздно вечером будут. - А ясно, а тебе что не надо на работу? - Блин... забыл, я же должен тебя разбудить и позвать есть и отправляться на работу. Блин.. Извини, но мне пора. - Пока. Мари целый день просидела за просмотром сериалов и как-бы у неё сегодня др, а ей никто не позвонил. Ну кроме родителей конечно же. Она хотела уже трансформироваться и посидеть как обычно, поглядеть на Эйфелеву башню, но как только она хотела открыть дверь, то дверь открылась и вошла Алья. Аля увидела Мари. Девушка была не очень-то весёлой. На её лице была размазана тушь и лицо было немного красновато от слёз. - Мари, ты чего. А ну-ка пошли переоденемся. Девушки ушли и Мари стала приводить себя в порядок. - Мари, ты прекрасно выглядишь. На девушке было красное платье до колен, волосы были заплетены в пучок и две прядки по бокам. А также всё это дополняли чёрные лодочки и лёгкий макияж. Пора идти. У меня есть кое-какой подарок для тебя. Только для этого я попрошу тебя закрыть глаза, а лучше я завяжу их. В итоге спустя 20 минут, дамы были на месте. - Осталось совсем немного. - Хорошо. Аля открыла дверь и они с Маринетт вошли в здание. Оказалось, что это был ресторан. - Всё, можешь открывать глаза. Когда наша леди сняла повязку, то она была в шоке. Перед ней стояли родители, Ричард, Нино, Адриан и конечно же Алья. - Спасибо вам всем, что вы перешли на мой праздник и не забыли про мой день рождения. И все звякнули бокалами, и следом опустошили их. А теперь мой тост. - сказал Ричард. Все гости перестали беседовать и посмотрели в сторону Ричарда. - Мари, ты можешь подойти ко мне. - Конечно. - Мари, когда я только тебя увидел первый раз, то сразу понял, что нам суждено быть вместе. И вот, когда ты мне дала ответ, что будешь моей девушкой, то я подумал, что все-таки надежда есть, что мы будем долго вместе и поэтому предлагаю это. Парень стал на одно колено и вытащил бархатную красную коробочку. -Ты выйдешь за меня, Мари? Девушка стояла в шоке, из глаз прокатились слезы счастья и она ответила: - Конечно же да! После ответа, пара слилась в нежном поцелуе. -Поздравляем вас! -Спасибо, Алья, мам и пап. Мари обняла свою подругу и родителей. После этого гости долго болтали и хохотали, но Адриан решил подойти к Мари и поговорить с ней. - Мари можно тебя на секунду?-сказал Адриан. - Да, конечно. - Я рад за тебя и с днем рождения! - О, спасибо, Адриан. - Я хотел тебе подарить кое-что. - Кстати, Адриан, прости меня за моё поведение тогда с Кагами. Я правда не знала, что Кагами мне все это на зло сделала и тебя специально поцеловала. - Ладно, я уже это забыл...это тебе. Парень протянул коробочку, в которой находились серёжки. - Адриан, но я не смогу принять такой подарок от тебя. Он наверно дорогой. - Бери, бери. - Ох, ну ладно. Спасибо. Девушка крепко обняла парня и поцеловала его в щёку. - Но зачем такой дорогой подарок, мог же просто подарить деньгами, да даже твоё присутствие для меня подарок, ведь ты же знаешь я любила тебя и теперь мы хорошие друзья, правда же? - Нет, Мари. На самом деле я подарил тебе прощальный подарок. Я уезжаю в Англию. И кстати, ты ещё не знаешь кое-что, но увы уже поздно, так как теперь ты с Ричардом. Поэтому прощай. - Что? Адриан, чего я не знаю? Почему поздно? Адриан подожди! Но юноша ничего не слышал, потому что уже вышел из ресторана и скрылся за углом в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.