ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я так скучала!

Настройки текста
Время почти 9. Юноша лежит на кровати, рядом лежит бутылка недопитого вина. Блондин открывает свои глаза и смотрит по сторонам. После этого он поднимается с кровати и подходит к окну, открывая его, юноша вздыхает свежий воздух. Pow Адриан. Всё таки хорошо, что я остался в Париже, а не поехал в эту Англию. Только вот будет она проблема. Что будет, если я повстречаю Мари? Хмм... А пофиг, я теперь с ней не общаюсь, теперь у неё есть Ричард. У меня своя жизнь, у неё своя. Конечно, что я ей соврал и наговорил вчера-это плохо, но мне кажется на это повлияла ненависть к Ричарду. Но теперь мне на это все равно. End Pow Адриан. После размышлений, парень отправился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Тем временем в доме Альи. Алья готовит на кухне завтрак. А Нино болтал с кем-то по телефону. Когда Нино окончил разговор, он подошёл к Алье и обнял её, поцеловал в щеку. - Доброе утро. - Доброе, с кем мой жених так долго болтал? - Да с Адрианом. - Ясно. Как ему в Англии? - Тут такое дело, только не говори Мари. - Ладно, что там такого, что я не могу моей лучшей подружке сказать? - В общем он.. Не уезжал в Англию. - В смысле не уезжал, как так? Зачем он тогда Мари сказал? - Короче это долгий разговор, поэтому потом расскажу. - Нет ты расскажешь сейчас. - Хорошо. Ну короче он не специально так сказал Мари, в нем сыграла так сказать ненависть к Ричарду. - Хмм, я поняла ревность. Неужели Агрест понял, что он потерял Мари. Если бы я сейчас это Маринетт рассказала, то она бы ушам не поверила. - Алья, я что сказал. Чтоб ты никому рассказала, хорошо? - Ладно, я молчу. Есть садись давай, а я Мари с Ричардом позову. - Окей. Алья пошла подниматься на вверх. Она дошла до двери и открыла её. - Ну что сони, просыпаетесь! Завтракать пора. - Алья, ну щас минутку. - Вставай давай. Твоя минутка может затянуться на минут двадцать. - Хорошо, Ричард вставай. Завтракать пора. - Ну ща. В итоге спустя 15 минут они спустились наконец-то вниз. - Ну наконец то встали. Доброе утро. - Доброе. Что на завтрак у нас? - Блинчики с чаем, если хотите, то можете заварить кофе. - Я так чаем обойдусь. - А мне Ричард сделай капучино, пожалуйста. - Мари, а что самой лень? - Ну я же попросила пожалуйста. - Мари делай сама, я на работу опаздываю. - А ну понятно, тебе работа важнее меня. Окей сделаю сама. Попросишь что-нибудь. После завтрака. Алья помыла посуду и решила поговорить с Мари. Их мужья как раз ушли на работу. - Мари, ты точно хорошо подумала, что ты ответила Ричарду "да" на его предложение? Просто утром вы не особо поладили. - Что ты, конечно. То что было утром, это была случайность. - А что, если потом ты об этом пожалеешь? . Может все-таки скажешь, что тебе надо хорошенько подумать? - Алья, все будет хорошо. На врядли это повторится - немного с усмешкой сказала Мари. - А то просто я так думаю, что не любишь его на самом деле, а сделала так специально чтобы позлить Адриана. - Да что ты, нет конечно. - Просто я хочу тебе кое-что сказать. - Знаешь Алья, а может ты права. Может я себе внушила, что люблю Ричарда, специально, чтобы забыть любовь к Агресту. - Ох, подруга. Я все-таки тебе расскажу, ведь ты моя подруга и я не могу скрывать от тебя это. - Опять тайны. Ты же обещала больше не скрывать от меня. - Мари послушай, я только утром об этом узнала. - Алья, мне пока надо побыть одной. - Но Мари, подожди. Это правда. - Если что, я ушла в магазин Мари. - Хорошо. Мари сидела и думала, что ей делать дальше. В итоге она решила перевоплотиться и посидеть, как обычно и посмотреть на Эйфелеву башню. Перевоплотившись, девушка выпрыгнула из окна и пошла добираться до башни.  Как только она туда прибежала, то она увидела знакомый ей чёрный силуэт. И подошла и села рядом с Котом. - Привет, Котик! - Привет, Леди! - Я так скучала! - Хм, я тоже. - Котик, дай я обниму тебя. - Чт.. Не успел договорить Кот, как его обнимает Леди. Про себя Кот думал, что он давно соскучился по таким объятиям. И в итоге обнял Леди в ответ. Спустя 5 минут они оторвались от друг друга. Все-таки 4 года не виделись. - Котик, ну что ты делал без меня эти 4 года? - Да что я мог делать? Только скучал и мучился. Но когда кое-что произошло, то мне стало не по себе. - Что же произошло? - Произошло, то что тебе сделали предложение руки и сердца. И пока этого не случилось я любил тебя, думал, что ты не забыла меня. И думал, когда ты приедешь, то будем вместе как обычно. Но увы я узнаю, что тебе делают предложение. - Что? От куда ты знаешь? - Я знаю давно, чего ты не знаешь. Но смысла уже нет скрывать это. - Скажи мне чего я не знаю - Я знаю что ты Маринетт. - Что? Как? Кот отвечай, откуда ты все это знаешь. Ведь это знают только мои друзья и родители про предложение Ричарда. А вот про раскрытие я никому не говорила. Хорошо, я хочу знать кто ты без маски. - Ладно. Трансформация спала и перед девушкой стоял Адриан. - Адриан? Но этого не может быть. Ты любил меня? - Да любил, пока ты не сказала этому Ричарду «да». Но теперь уже поздно. Ты выходишь замуж за него. - Адриан, я не знала, что ты любил меня тогда и ревновал к Ричарду. Прости меня Адриан, если бы я знала это, то бы я не встречалась с Ричардом. Ты же меня простишь? - Извини, но ты сидела свой выбор. Поэтому прощай, принцесса... - Подожди Адриан. Но я не люблю Ричарда, я люблю тебя! Но юноша уже ничего не слышал. Он был уже очень далеко. А по лицу девушки катились дорожки из слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.