ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
Маринетт со вчерашнего целый день проревела. И думала, что ей теперь делать. Ведь она не любит Ричарда. Её сердце опять принадлежит Агресту. Только вот теперь она понимает какую боль он испытывал все это время. Неужели ей теперь быть одной или выходить замуж за нелюбимого человека. Она ещё и поссорилась с Алей. Ричарда почему-то не было вчера, и сегодня он тоже ещё не приходил. День. На часах 13:35. Вдруг дверь открывается и входит Ричард в комнату. - Привет, любим.. ик...ая. Парень стоял и его шатало. По ходу он очень много выпил. - Ричард, ты что пьян? - Нет.. ик, что ты. - Я вижу, как ты трезв, где ты был все это время? - Я на рабо..ик...те. - Ты же должен вчера был придти. Какая работа всю ночь? - Ой, не надо.. ик. - Хватит икать! Где ты шлялся, я тебя спрашиваю? - Замолчи, ты че орёшь. И так голова болит. - Я тебе щас замолчу. Где ты был? - Да какая разница где я был? Девушка хотела что-то сказать, как её жених заткнул поцелуем и стал прижимать девушку к себе. - Ричард ты что делаешь, ты пьян. Где ты шлялся? - Заткнись. Парень повалил девушку на кровать, впиваясь в её губы. - Ричард, хватит. Отпусти меня немедленно! - Ну уж нет. Он стал снимать с девушки футболку. И дальше продолжал целовать девушку. Поцелуи был жёсткие, бесчувственные. - Ричард, ты что вообще обнаглел? Девушка отпихивала парня. Но ничего не получалось. Он уже хотел снять с неё остальные элементы одежды, но только что, как девушка дала пощёчину парню, он сразу сказал: - Да ты вообще охренела? Я вообще то твой муж! - Ну уж нет, пошёл ты! Не нужен мне такой муж! Я зря ответила «да» на твое предложение! Я ошиблась в тебе, Ричард. Ещё хер знает где ты шлялся все сутки! После парень ударил девушку по лицу. От чего у девушки из носа потекла алая струйка крови. - Да пошёл ты! Придурок! - Нет уж, ты выйдешь за меня замуж, стерва. - В этот момент входит Алья и видит такую картину. На кровати лежит и ревёт Мари, из её носа бежит кровь, а девушку раздевает Ричард, при этом нагло целуя девушку в губы. - Ах ты, скотина! Посмел мою девочку тронуть. А ну-ка пошёл из этого дома! Алья позвала Нино, чтобы вывел Ричарда. Алья подошла к Мари - Мари, с тобой этот придурок больше ничего не сделал? - Алья, помоги мне сначала. А потом я тебе всё расскажу. - Хорошо. Алья помогла девушке привести себя в порядок. И они решили попить чай и все обсудить. - Алья прости меня за то, что я тебе вчера сказала. - Конечно прощаю. Девушки обнялись. Мари долго ревела. Алья успокаивал девушку. Часа 2 точно прошло. Мари все рассказала Але про Ричарда. - Что ты будешь делать с Агрестом? - Я просила прощения у него, но увы, он не простил меня. - А с Ричардом ты что будешь делать? Он разве так раньше делал? - Вот именно, что впервые такое. Но как-то не очень я хочу быть с ним, после такого. Поэтому я бросаю его. А Адриан теперь найдёт себе невесту и всегда будет ненавидеть меня. Девушка опять начала рыдать. Она только сейчас поняла, что Агреста она любила, а Ричарда любила не по-настоящему. Мари просто внушила себе, что она любит Ричарда. Что же ей делать? Неужели она останется навсегда одна? Уже наступил вечер. Мари решила спуститься вниз и поесть. Девушка не видела ни Алю, ни Нино. Куда они ушли? - подумала девушка про себя. Девушка приготовила макароны с котлетами. А также салат. Поужинав, Мари решила посмотреть фильм. Под конец фильма как раз пришли Алья с Нино. - Где вы были? - Да мы на свидание ходили. А ты что все время делала? - Я решила поесть, да фильм посмотрела. - А, ясно. Кстати Мари, у меня для тебя есть сюрприз. Мы купили тортик. Он с ягодами, твой любимый. - Ох, Аля спасибо тебе. - Да что ты. Ты ведь подруга моя, не могу я тебя бросить в такую минуту. - Спасибо, что поддерживаешь. После чая, они решили, что пойдут спать. Мари уже заснула, а вот Нино с Алей придумали кое-какой план, чтобы свести Адриана с Мари. И решили, что завтра надо позвать в парк Мари и погулять там, а уже там и позвать Агреста. Но есть одно «но». Согласится ли Адриан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.