ID работы: 8485871

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конечно, я ведь люблю тебя.

Настройки текста
Мари стоит и помешивает смесь из яиц, чтобы приготовить омлет. Девушка нарезает помидорки и кидает на сковороду, а после заливает яичной смесью. На кухне стоит чудесный запах, на который спускаются Алья и Нино. - Мм, как вкусно пахнет. - Спасибо, я кстати вас уже хотела звать есть. А вы сами встали. Все уже почти доедали свою порцию омлета. - Мари, было очень вкусно, спасибо. - Да не за что, Нино. Это обычное дело для меня. Для меня готовка в радость. И всё, что я могу сделать для вас пока что. Спасибо что вы мне помогли с проживанием и с Ричардом, да и вообще за всё. - Всегда пожалуйста. Мы хотели с Нино погулять по парку, не хочешь с нами? - Почему бы и нет. - Тогда давайте собираться. - Хорошо. Пока Мари надевалась, то Алья с Нино как раз пытались уговорить Адриана сходить с ними. На что парень согласился, но сказал, что подойдёт немного позже. - Ну что, Мари, готова? - Конечно. Девушка была одета в лёгкое платье лилового цвета, а но ногах были обычные балетки. Прическа представляла собой косу набок. Алья была одета в белую футболку и шорты, а но ногах кеды. Вот они вышли и идут по парку. В Париже всегда красиво, в любое время года. - Может купим мороженое? - Да, давайте. - Я могу купить. - Да что ты, Мари, не надо за нас платить. - Нет, я настаиваю. Какое будете? - Ну хорошо. Я клубничное, а ты Нино? - Хм, давай шоколадное. - Ладно, только никуда не уходите. - Да мы здесь будем. Мари уже ушла за мороженым. Она подошла к мороженщику и сказала: - Можно мне два клубничных и одно шоколадное? - Да конечно, мадмуазель, минуточку. - Хорошо - Оу, мисс, у меня закончилось шоколадное. - Ох, жаль. Ладно, давайте мне только клубничное, спасибо . После девушка пошла к скамейке, на которой должны были ждать её, Нино и Алья, но пары не было. - Ну и где же они? Я же просила их ждать. Девушка пошла смотреть рядом, вдруг они где-то ходят. Мари идёт и, засмотревшись в другую сторону, врезается в чью-то спину. - Ой, извините. Я не хотела. Хотите я... Не успевает сказать дальше девушка как к ней поворачивается этот человек, в которого она врезалась. - Смотреть надо, куда идёшь! Ой, это ты Маринетт. - Адриан? Прости меня. Подожди, дай я вытру тебе рубашку. - Не надо, я сам. Парень снял рубашку и остался в футболке. - Мне пора идти. - Адриан, подожди меня. - Что ты хотела, мы все обсудили. - Адриан, прости меня пожалуйста. - Где твой Ричард? Одна что ли ходишь гулять? У девушки из глаз потекли опять слёзы. - Я...я, рассталась с ним... Девушка закрыла руками своё заплаканное лицо. Парень подошёл к девушке и обнял её. Спустя 10 минут они уже сидели на скамейке и разговаривали. - Что он сделал такого, что ты с ним рассталась? - Он пришёл вчера ко мне в комнату днём, он был пьян. Хотя он должен был придти ещё вечером с работы, а пришёл только на следующий день. Я спрашивала где он шлялся, в итоге он просто начинал меня целовать и валить на кровать, а когда я ему дала пощёчину, то он просто взял и ударил в ответ. Если бы не Аля, то я не знаю чтобы потом произошло. У девушки опять полились слезы. - Скотина, как он мог так с тобой поступить. Мари он заплатит за то, что сделал с тобой. - Не надо. Он просто ко мне больше не притронется и всё. - Адриан, ты же меня простишь за все, что я тебе сделала и наговорила? - Конечно, я ведь люблю тебя, моя принцесса. - Ох, Котик, спасибо тебе за все, что ты для меня делал. Я тоже люблю тебя. После, пара слилась в нежном поцелуе. - Экхм, мы вам не мешаем? -Что? Аля, Нино. Вы всё время были здесь? - Мари, Адриан, простите нас. Мы просто хотели вас свести. Ведь вы подходите друг к другу. - Ну Алья, ты получишь у меня. Но спасибо. - Да что ты, не за что. - Может по такому случаю в ресторан сходим? - Почему бы и нет. В итоге пары отправились в ресторан. После прекрасного похода в ресторан они отправились домой. Весь вечер они провели в объятиях друг друга, смотря фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.