ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так и началась история этой пары. Им нравится быть вдвоём, чтобы никто не мешал и не трогал их. Многие говорят, что две известные личности не могут быть так долго вместе, но вопреки всем этим словам, они вместе и точно также, как и их подписчики мечтают об одном, всегда быть вместе. Будет ли это так, никто не знает, даже они, потому что их отношениям мешает только одна, а может и нет, бывшая девушка Лёша. Да, это Нэсти, она собирается мстить. С одной стороны ее можно понять, она потеряла подругу, но так-ли это на самом деле? Может быть Милена жива и сейчас сидит где-то в кафе и разговаривает с отцом? Каждый раз Нэсти вспоминает смерть подруги, как свою, точнее там должна была умереть она, но невнимательность убийцы в какой-то степени спасла жизнь ей. Flashback *4 года назад* -Милен, он меня не любит, ты понимаешь? -сказала Нэсти, попивая свой кофе. -Ну и что, подруга? Его отец помогает тебе, пытается как-то женить кино-ответила Милена. -Да, но чем это поможет? Лёша никогда не женится на мне, даже по просьбе отца. -С этим надо что-то делать-сказала Милена. В этот момент происходит выстрел и Милена падает на пол и сразу же отключается, возле неё образуется лужа крови. Посетители кафе от испуга выбегают из помещения, а Нэсти в слезах падает на колени рядом с подругой, перед ней лежит её подруга, с которой они прошли через многое. Она вся бледная, глаза закрыты и вся в крови, даже врагу такого не пожелаешь. Она была ее самым близким человеком, самым родным, она знала про неё абсолютно всё. Кто-то вызвал скорую и через 15 минут тело брюнетки увозили, сказав Нэсти, что шансов выжить у девушки нет… Через 3 дня Милену похоронили, отец её стоял и смотрел на Нэсти с презрением, а после подошёл и сказал, чтобы она больше никогда не появлялись в жизни их семьи. Нэсти было больно слышать эти слова, но это было по её вине и она это понимала. Flashback end — Лёш, так это ты убил эту подружку Нэсти? -спросила Настя. -По сути, не я, но нанял убийцу я. -Лёша! Ну, так ведь нельзя! -сказала Ивлеева вырываясь из объятий парня. -Ну, детка-сказал Лёша и прижал её у себе сильнее. -Ты знаешь, как я не люблю такие поступки! -сказал Настя, уткнувшись в плечо парня. -Знаю, но ещё больше ты же любишь меня? -спросил Лёша, создав интонацию маленького ребенка. -Нет, тебя люблю я сильнее, чем свою собственную жизнь…-ответила она и они слились в нежном поцелуе… Pov Настя Сегодня у меня важный день, съёмка на обложку журнала, которая Лёша не очень понравится, но это моя работа, ничего с этим не поделать. Сам же Лёша последнее время ходит какой-то загруженный и я не понимаю, что с этим сделать. Я пыталась с ним поговорить, но ни к чему хорошему это не привело: *Этим же вечером* В этот день он он, как обычно пришёл поздно, на это я закрываю глаза уже давно, потому что знаю, что он не ходит по девушкам, у него просто много работы. Отец после смерти оставил на него свой бизнес, да и песни сами себя не напишут. Я приготовила ужин, накрыла стол и достала бутылку красного вина, зажгла свечи. Вобщем попыталась устроить романтическую обстановку, но видимо моему Алексею Константиновичу это не нужно. Зашел в квартиру он грустный, даже более злой. Я обняла его и поцеловала, но он в свою очередь даже не обнял меня. Я спокойно вздохнула и ушла на кухню, намекая всем своим видом, что жду его там. Конечно же через 5 минут он сел за стол. Сразу же стал есть, но эта тишина убивала. Убивала в первую очередь меня, ему, наверное, было всё равно. В один момент, я набралась смелости и заговорила. Вы спросите, почему я боюсь? Он же тебе ничего плохого не делает. Я не боюсь, просто не знаю, чего ожидать и я была права. -Лёш, давай поговорим, -сказала я, по моему голосу можно было понять, что я побаиваюсь реакции. -О чём, любимая? , -спросил он в ответ, сделав голос, как всегда мягким. Он никогда не позволял себе повысить голос на меня, запрещал это другим, для него это было под запретом. -Что происходит с тобой последнее время? , -спросила я. Его лицо поменялось. Конечно, я никогда не задавала ему подобных вопросов. -Насть, прости меня, но это тебе знать не стоит, -он пытался говорить спокойно, но это плохо выходило. -Лёш, как ее моё? Мы с тобой год вместе, а я даже толком не знаю, о тебе ничего. Что за бизнес у тебя? О твоих бывших, я начала только сейчас узнавать и то, только после скандала. -Настя! Это не твоё дело, -сказал он, резко встал и ушёл из квартиры, я в слезах упала на пол, началась истерика. Я плакала, билась кулаками об пол, снесла всю посуду со стола и под конец выпила почти всю бутылку вина. Ещё одна ссора в нашей копилке. Вернется ли он? Не знаю. Каждый раз это остается секретом. Раньше возвращался спустя пару часов, последняя ссора закончилась расставанием на 2 недели. Тогда я очень много пила, алкоголь хоть как-то заглушал боль и потом он заявился ко мне с огромным букетом роз и я приняла его, причём мы поняли друг друга без слов… А что будет в этот раз? Вдруг он не вернётся? Я не переживу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.