ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov автор Алкоголь и сигареты-2 друга Лёши последние 4 дня. Да, он так и не вернулся к ней. Почему? Да потому что он не знает, нужно-ли ей это, зачем такому нежному и хрупкому существу, как Настя такие проблемы? Она ведь не знает, чем занят был его отец. Он её любит, но он не уверен в себе. Pov Настя. Он не вернулся… Как долго мне его ждать? Я уже выпила все запасы вина в квартире. Выкурила пару пачек сигарет. 4 дня я как монстр. С синяками под глазами, с пучком из волос, помятая футболка и лосины. Я его люблю, но почему он не может раскрыться ей? Почему он не доверяет ей? Куча вопросов в голове и ни одного ответа. А сегодня я еду на съёмку, съёмку какого-то шоу. Я даже не узнала у своего директора, кто меня зовёт, зачем? Да мне нужна эта съёмка, для меня это какая-та перезагрузка. Нужная для меня. Как только я приехала на съёмку, я сразу же пошла в гримерку, иначе как человек с синяками выйдет на площадку? В гримерке была не одна, была брюнетка. Такая улыбчивая, жизнерадостная, весёлая. Когда она зашла и увидела меня, то сразу ко мне подошла: -Привет, Я Ида. А ты Настя? -спросила она. -Да, Настя.-от меня за километр чувствовалась грусть и она это почувствовала. -Насть, у тебя что-то случилось? Давай попросим перенести съёмку, я думаю, что организаторы согласятся. -сказала она и присела передо мной на корточки, взяв мои руки в свои. -Нет, мне нужна эта съёмка. -Ты уверена? -Да Через 10 минут я была приведена в более менее нормальный вид. И вышла на площадку. Меня все побаивались. Конечно, наслышаны о том, какая бывает Настя Ивлеева, но сегодня не тот день. Это была съёмка шоу, где мы с Идой обсуждали разные темы. Было интересно, я впервые за долгое время улыбалась и даже выглядела счастливой. Забыла обо всех проблемах и о Лёше. Потом мы пошли с Идой в кафе, как-то быстро мы сблизились. Как бы не было это странным, но это так. Разговаривали обо всём. Ида для меня, как свежий глоток воздуха в моей жизни. Она смогла сделать так, чтобы я забыла обо всём, не знаю как будет дальше, но сейчас наше общение для меня всё. Пока мы с Идой обсуждали очередной бред, мне на телефон позвонили. Странно. Незнакомый номер, я взяла: --Алло, это Настя Ивлеева? -послышался голос девушки. Я уже себя накрутила. Подумав, что Лёша мне изменяет. -Да -Меня зовут Милена. -Я вас слушаю В тот момент у меня в голове пробежала мысль, что это та самая Милена. Она жива? Меня начало трясти и я посмотрела в глаза Иде, чтобы найти хоть какую-то поддержку. Ога смотрела на меня настороженно. -Я не знаю, знаете-ли вы меня, но я вас очень хорошо знаю. Мне нужно с вами встретиться. Когда можно это сделать? -Простите, но с незнакомыми людьми я не встречаюсь. -Это по поводу Лёши, точнее Алексея Узенюка. Тебе пора знать правду-сказала она. -Хорошо, давайте. Я свободна последнее время, в основном только съёмки. -Тогда адрес и время напишу смс. Пока, -сказала девушка и отключилась. Я положила телефон на стол и закрыла глаза. Ида не понимала, что сделать и подсела ко мне поближе. -Насть… -Это была Милена…-начала историю Настя. Тут же Настю начало трясти, в голове она не понимала как такое может быть? Она ведь мертва, её убил же Лёша? Настя тут же рассказала всю историю Иде, та находилась тоже в шоке. -Насть, может позвонить Лёше? -спросила вдруг Ида, прервав тишину. -Я с ним в ссоре, ты же знаешь. Я не хочу первая звонить. -Насть, а вдруг тебя сейчас разводят, как маленькую девочку? -Ну, не знаю, -ответила я и взяла телефон в руки. -Вот давай звони, я здесь посижу, -сказала Ида и продолжила наблюдать за действиями Насти. Настя набрала Лёшу и стала ждать ответа. Pov Лёша. Я сидела на студии и обсуждал с Серым нашу ссору с Настей. Серёжа настаивал на то, чтобы я позвонил ей и поговорил, но у меня не хватало смелости. А вдруг она меня пошлёт? Но через пару минут я обнаружил, что мне звонит Настя. Первая. Значит есть проблема. Я ответил: -Настюш? -спросил я. Я понимал, что если во время ссоры Ивлеева звонит первая, то ею управляет либо алкоголь, либо какая-то ситуация, из которой её нужно спасти. -Лёш, -я чувствовал её дрожь в голосе. -Насть, что-то случилось? -спросил я. -Да, мне только что позвонили, это была Милена, -практически после каждого слова я слышал всхлипы. -Детка, такого быть не может… -Ты хочешь сказать, что я с ума сошла? Мне назначили встречу, что мне делать? -она практически кричала и тогда я напрягся. А если Милена жива? И захочет заявить на меня? А ещё хуже Нэсти. Она и без неё проходу нам не даёт, постоянно пытается встретиться с Настей, якобы у неё от меня ребенок. Они скоро доведут мою девочку до истерики. -Насть, давай встретимся и поговорим? Ты где сейчас? -Я в кафе с подругой, адрес скину, -ответила она и сбросила. Она до сих пор на меня обижается? Да, я повёл себя некрасиво, но уже столько дней прошло, хотя Настя всегда была такой ранимой. Pov Настя. Как только я закончила разговаривать с Лёшей, Ида начала собираться, но я не хотела, чтобы она уходила и останавливала её. Ида в итоге убежала, сказав, что ей срочно нужно по делам. Я, конечно, не поверила ей, она просто хотела оставить меня наедине с Лёшей. Ещё минут 15 я просидела в гордом одиночестве, как в дверях кафе появился он… Лёша. Он был измученный. Мне было жалко его. Он сразу же нашёл глазами меня и подошёл. Мы смотрели друг другу в глаза минуту, потом я встала и обняла его. Крепко-крепко. Это мой Лёша и я никому его не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.