ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Насть, -прервал он тишину, но я дала ему дальше сказать, а просто поцеловала его, вложив в поцелуй все свои нежные чувства, которые испытываю к нему. Потом мы всё-таки сели за столик. -Настюш, прости меня-сказал он и посмотрел в мои глаза. -Лёш, ты меня прости, я себя накрутила просто, -ответила я и опустила глаза вниз, он положил свою руку на мою и крепко сжал. -Поехали домой? , -предложил Лёша. -Поехали, -ответила я. Лёша оплатил счёт и мы отправились домой. В машине мы не разговаривали, да и нам не нужно это. Он держал мою руку в своей и этот контакт куда важнее, чем наши разговоры. Как только мы переступили порог квартиры, Лёша начал целовать меня и подняв на руки понёс в спальню. Мы всегда так мирились, ничего нового, но в этот раз я его остановила, что его удивило. -Лёш, давай лучше поговорим на счёт Милены, -сказал я и села на край кровати. -Настенька, по-моему тебя разводят, -сказал он. -Ты хочешь сказать, что она мертва? Лёш, где гарантии, что тогда умерла она? Может ты убил совсем другого человека? , -начала я. -Гарантий нет, ты права, но нужно быть осторожными, тем более может это не серьёзно всё, -сказал он. Я начала себя плохо чувствовать, голова закружилась и начало тошнить. Неужели, я съела что-то не то? Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Естественно, Лёша побежал за мной, но я успела закрыть дверь прям перед ним, она начал стучаться и эти звуки в голове были похожи на барабаны. Мне было очень плохо, меня рвало. Я просидела в обнимку с унитазом минут 10,потом быстро достала тест на беременность, потому что вспомнила, что у меня задержка, блять, уже дня 4. Лёша все это время кричал и пытался узнать, что со мной, а я сделала тест и посмотрела на него, я тут же его убрала и умылась холодной водой. Вышла из ванной, как ни в чём не бывало, Лёша посмотрел на меня, как на призрака. Конечно, я убежала резко в ванную и ничего не сказала. Я прошла обратно в спальню и легла на кровать, прикрыв глаза, а он подошёл ко мне. -Насть, что случилось? , -спросил он у меня, убирая слёзы с моих глаз. -Лёш, просто плохо было, ничего страшного-ответила я и отвернулась в другую сторону. -Детка, -сказал он и перевернул меня обратно. -Лёш, мне плохо, можно я полежу? , -спросила я с закрытыми глазами. -Конечно, детка-сказал он и прилёг рядом, притягивая меня к себе за талию. -Одна, -продолжила я. Он встал и ушёл на кухню, там он что-то делал минут 20,а потом, когда я уже почти уснула, послышался стук входной двери. Он ушёл… а я заплакала… Боже, я проревела часа 2,наверное и потом уснула. Снились какие-то кошмары. Что Милена хочет убить меня, потом, что Лёша мне изменил. Неужели то, что я узнала сегодня днем, так повлияло на меня? Беременность. Когда мы успели? Я же пью таблетки. Я даже не знаю, как реагировать. Я не готова к этому. Беременность только помешает моей карьере. А с другой стороны, это наш с Лёшей ребенок. Лёша вернулся через 15 минут после того, как я проснулась, но я даже не встала, не могла. Просто не было сил. Он зашёл в спальню и увидел меня. С красными глазами и держащуюся за живот. Он сел на колени прямо передо мной. -Девочка моя, с тобой всё хорошо? , -спросил он, делая паузы практически после каждого слова, для того чтобы поцеловать мои руки. -Да…нет…точнее да, -я нк могла определиться. Он всё понял и поднял меня на руки, а потом сел на кровать и посадил меня к себе на колени. Я просто обняла его и снова начала плакать. Я даже не понимала почему. Он поглаживал мою спину и шептал что-то на ухо. -Детка, расскажи мне, что тебя беспокоит, -сказал он. -Лёш, для начала у меня новость. Я не знаю, как ты отреагируешь, я пойму если ты уйдёшь, -начала я. -Детка… -сказал он и посмотрел мне в глаза. -Лёш, я беременна, -сказала я на выдохе и уткнулась к нему в плечо. -Что? , -спросил он. А я подумав, что он не хочет ребёнка, попыталась встать, но из этого ничего не вышло, он прижал меня ещё крепче. -Настя, так это же радостная новость! Я стану папой! , -сказал он и начала целовать меня, а потом кружить. После его слов, мне стало легче. Он хочет детей и это хорошо. Мы не обсуждали это раньше, потому что как-то и не планировали семью. -Я самый счастливый в этой жизни! , -сказал он и поцеловал меня в носик, а потом положил на кровать. -Лежи и никуда не уходи, -сказал он и выбежал из квартиры. Я прождала его 1,5 часа. За это время я успела пообщаться с Идой, написать маме и полистать ленту инстаграма, а потом услышала, как открывается дверь и побежала на встречу к любимому мужчине. Он стоял с букетом цветов и каким-то пакетом. Естественно, это всё было мне и я с радостью приняла подарки от него. Цветы я поставила в вазу и принялась разбирать пакет. А там были какие-то вкусняшки и витамины для беременных. «Он даже сейчас беспокоится обо мне», -пронеслось у меня в голове и я поставила ее на полку с таблетками. И быстро включила чайник, чтобы попить его со сладостями. Pov автор А Лёша наблюдал за этим с улыбкой. Его девочка беременна, кто бы мог подумать? Вечер они просидели в обнимку, смотря какую-то комедию по телевизору, а потом уснули вместе. Утром Настя собиралась на съёмку и за одно хотела поехать в больницу и встать на учёт. Съёмка прошла быстро и ей нетерпелось попасть к врачу на приём, а принимала её лучший гинеколог города. Лёша позаботился. -Анастасия, вам нужно сдать анализы и сразу же ко мне в кабинет, -сказала врач. Честно, сначала она была весёлой, а после осмотра и узи, как-то погрустнела, из-за этого Настя расстроилась. Через 30 минут блондинка вернулась в кабинет -Чтож, как бы мне не тяжело было это говорить, но ваша беременность-это чудо, потому что вы практически не можете иметь ребёнка. И ещё, беременность протекает не очень хорошо, вам нужно быть осторожней, никаких стрессов иначе есть риск потери ребёнка, -сказала врач и Настя покинула ее кабинет. Девушке было сложно что-либо делать и она позвонила Лёше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.