ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Лёш, приедь за мной, -это всё что могла сказать она и села на скамейку со слезами. Врач услышала истерику и выбежала ко мне. -Анастасия! Вы чего? , -она села ко мне и приобняла. Потом кого-то позвав, сказала: -Успокоительные в таблетках, быстро! -крикнула она и повела меня куда-то. Она завела меня в палату и положила на кровать. В палату забегает какой-то парень и отдаёт что-то ей, она засовывает силой мне в рот таблетку, потому что я отбивалась и заставляет запить водой. Через 5 минут я успокоилась и лежала, смотря в потолок. Она села возле меня -Анастасия, вам нельзя нервничать. Почему вы плакали? , -спросила она. -Я не знаю, -ответила я и в палату ворвался Лёша. Я сразу же посмотрела на него. Он подбежал и и сразу начала целовать меня. -Алексей, можно вас на секунду? , -попросила доктор и он вышел вместе с ней. Вернулся он через 5 минут какой-то нагруженный. -Насть, почему ты плакала? -спросил он. -Лёш, нашему ребёнку грозит опасность, -сказала я. -Девочка моя, я поговорил с врачом и она сказала, что ничего страшного в этом нет. Главное, не переживать и соблюдать режим, -я обняла его, а она поцеловал меня в макушку. -Глупышка, поехали домой? Я кивнула и мы вышли за руку с палаты. Там сидела Нэсти? Честно, я даже не знала как реагировать на это. Она повернулась и увидела нас. -Какие люди и без охраны, -сказала она и подошла. -Уйди, -зло произнёс Лёша и начала уводить меня. -А ты я смотрю времени не теряла, залетела по-быстрому и ходит в шоколаде! , -крикнула она. Я хотела повернуться и ответить, но Лёша не дал мне этого сделать, по щекам потекли слёзы. Лёша это заметил и посадил меня на скамейку, а сам подошёл к ней. -Лёша, нет! , -всё что успела крикнуть я, но он её ударил по щеке так, что звук раздался по всему коридору. Нэсти вскрикнула и выбежала из помещения. Лёша подошёл ко мне и обнял меня. -Лёш, зачем ты так? -Она заставила тебя плакать… -начал он. -Ну, и что? Я бы успокоилась. А она возможно беременная, раз здесь. -С чего ты взяла? -Она сидела напротив кабинета гинеколога. Тебе это ничего не даёт? , -сказала я и мы направились к выходу. На улице уже стояла машина, а рядом Серёжа, который курил. Чёрт. Я бы тоже выкурила бы сигарету сейчас, но мне нельзя. Мы подошли, Лёша посмотрел на него злым взглядом, тот всё понял и сразу же выкинул сигарету в сторону. -Привет, Настюх, ты как? , -Лёша толкнул его. -Да ничего, Серёж. Всё хорошо -Ладно, я ушёл. Вот ключи, удачи-сказал Серёжа и обнял меня. Мы сели и поехали в домой, опять же молча. Я думала о том, что случилось с Нэсти, а Лёша о чём-то своём. Но это до хорошего не доведёт… Pov автор Они приехали домой и Настя сразу же пошла в душ, чтобы смыть с себя всю усталость. Лёша не терял времени и позвонил Серёже, чтобы обсудить важную новость: -Серый, есть проблема, -сказал он. -Какая? Опять Настя плачет? , -спросил друг. -Хуже. Милена объявилась всё-таки. -Подожди, ты её тогда не убил? -Походу нет. -Надо что-то с этим делать, она же беременная на тот момент была, -сказал Серёжа. -Что сделаешь? Надеюсь, она тогда сделала аборт. В голове Лёши сразу появились воспоминания с их последнего разговора Flashback В тот день Милена назначила ему встречу, в тайне от Нэсти, потому что ей есть, что скрывать от подруги. Естественно, он пришёл, но он не знал к чему это приведёт. -Поздравляю, ты станешь папой, -сказала Милена и протянула листочек с узи Лёше. -Ты так шутишь? , -спросил он в ответ. -Нет, это правда или ты забыл ту ночь? Могу напомнить или даже повторить, -ответила девушка и накрыла руку парня своей. -Отстань, вот тебе деньги на аборт, -он кинул на стол стопку денег и ушёл. Flashback end. -Лёха! Лёша! -кричал Серёжа в телефон. -А, что? -Ты что завис? Я говорю, что тебе надо встретиться с ней, -сказал Серёжа. -Я тоже так думаю, -сказал Лёша и сбросил разговор, тем более услышал, как Настя вышла из ванны. Он подошёл к ней сзади, она была в одном полотенце. Этот вид просто притягивал, он положил руки ей на талию и коснулся губами шеи Насти. -Ты такая красивая у меня, -прошептал он ей на ухо. Эти слова заставили Настю улыбнуться, она повернулась и посмотрела прямо ему в глаза. Она смотрел на неё с такой нежностью и любовью, а потом он коснулся её губ, она ответила на поцелуй и потихоньку их нежный поцелуй перешёл в страстный. Он уже гулял руками по телу Насти, а она таяла от его прикосновений. Он поднял её на руки и положил на кровать. Полотенце слетело сразу же и в глазах у Насти появился страх, всё-таки она беременная и не хочется навредить ребёнку, а в ее ситуации вообще нельзя. Лёша это заметил и остановился. -Если не хочешь, мы не будем, -сказал он и посмотрел в глаза Насти. Она встала и накинула на себя полотенце, а потом села и взяла его за руки. -Лёш, я очень хочу, но ты же знаешь в какой мы ситуации, я поговорю с врачом на эту тему обещаю, -сказала девушка и поцеловала парня в губы. Ему и этого достаточно. Он любит её и это сразу видно по тому, как он смотрит на неё, как обнимает, целует, да просто ухаживает. Это не старый Лёха, которому было важно физическое удовольствие. Это новый Лёша, который готов на всё ради своей малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.