ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Лёша Сегодня я иду на встречу с Миленой. Как бы мне ни было сложно, но мне нужно выяснить всё. Настя об этом не знает, тем более ей только предстоит встретиться с этой стервой. Я приехал раньше назначенного, потому что переживал. Такое редко бывает, но когда объявляется девушка, которая должна была умереть, то тут не только переживать надо. -Ну, здравствуй, -сказала девушка и села передо мной. А она не поменялась, почти. Всё такая же жгучая брюнетка, с изящной фигурой и пухлыми губами. Странно, раньше она не пользовалась красной помадой, а ей идёт. На глазах были тёмные очки, которые она не спешила снимать. На руке красовалось обручальное кольцо. Милена вышла замуж? -Привет, -произнёс я, стараясь скрыть страх, но мало получалось. Я вобще с ней не могу общаться тем более после той нашей ночи. Она смотрела на меня так, как будто пыталась что-то узнать. -Не буду тянуть, ты тогда родила? , -Милена рассмеялась. Да так, что сняла очки и я увидел её темные глаза, когда-то они мне нравились, а сейчас? Не знаю, меня тянуло к ней, но это увлечение на ночь и я это очень хорошо понимал. -Узенюк, ты думаешь, что я тебе вот так вот всё просто скажу? Ошибаешься, -ответила Милена. Да, как была стервой, так и осталось. -Зачем ты появилась в моей жизни? , -решил пойти иначе я. -Лёшенька, я появилась не в твоей жизни, а жизни твоей возлюбленной. Так что если у тебя нет больше вопросов, я пойду, -сказала он и уже хотела встать, но я задержал её руку своей, от этого она чуть ли не упала, но успела затормозить другой об стол, наши лица были близко друг другу и на меня нахлынули старые чувства, хотя чувствами это не назовёшь. Так, влечение. И я поцеловал её, она сначала ответила, а потом оттолкнула меня и ударила по щеке. -Мудак, -сказала она и покинула помещение. Честно, я не понял ничего, кроме того, что если об этом узнает Настя, то я потеряю невесту. Блин! Она же не моя невеста ещё. И с этими мыслями я покинул кафе и направился в ювелирный. А самым лучшим кольцом для моей девочки… В ювелирном я провёл много времени, потому что хотел выбрать самое лучшее кольцо, потом нужно было заехать за цветами и продуктами. Ну, а дальше домой к моей любимой. Pov Настя. Пока я ждала Лёшу, успела убраться и приготовить ужин, но его очень долго не было. У меня заболел живот из-за этого, я лежала и пыталась прийти в чувства, но никак не могла. Потом услышала звонок в дверь и живот перестал болеть. Малыш чувствует, что это его папа? Я открыла и там правда был Лёша с пакетом и цветами. Лёша редко дарит цветы, а если дарит, то он или провинился или какой-то праздник. -У нас есть повод для цветов? , -спросила я, пока ставила их в вазу. -А что я не могу подарить своей любимой девушке цветы? , -спросил он и подошёл ко мне. -Почему? Можешь, но…-хотела сказать я, но он меня остановил поцелуем. -Садись за стол, будем ужинать, -сказала я и подошла к плите. Странно, но беременность сделала из меня хозяюшку. Лёша довольный отправился к столу. Когда я поставила перед ним то, что я приготовила, он улыбнулся. -Моя девочка научилась готовить? , -сказал он и посадил меня к себе на колени. -Твоя девочка умела это всегда, просто хотелось порадовать своего мальчика.-ответила я и хотела встать, но он мне этого не дал сделать. -Насть, у меня к тебе есть одно очень заманчивое предложение, -начал он. -Я тебя слушаю, -честно, я напряглась и он это почувствовал. -Детка, не бойся., -он меня поднял и посадил на стул, а сам встал передо мной на колено. -Настюш, мы с тобой очень долго вместе и ты не представляешь, как мне сложно уже жить без тебя. Ты моя любовь, ты моё всё. Ты выйдешь за меня? , -я смотрела на него и чуть-ли не плакала. А что врать? Я плакала. -Да, -сказала я и он одел кольцо на мой палец, а потом поднял и закружил. Я от счастья, чуть-ли не кричала. Неужели, Анастасия Вячеславовна Ивлеева-девушка, которая всегда говорила, что не выйдет замуж и у неё не будет детей, выходит замуж и беременна? Это какое-то чудо. Потом мы долго целовались и ужинали. Уже перед сном я решила опубликовать какую-нибудь историю в инстаграм и по привычке зашла в директ и начала читать сообщения от моих подписчиков. И среди сообщений о том, что меня любят и желают счастья в личной жизни, я нашла фотку, где Лёша целуется с какой-то брюнеткой. Я тут же вскочила и подошла к Лёше. -Это что такое? , -на моих глазах уже были слёзы. -Так вот к чему весь этот цирк с цветами и предложением! , -кричала я. -Ты мне изменяешь! , -я не давала ему ничего сказать и тут у меня заболел живот и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.