ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Настя Проснулась я в больнице, а рядом сидел Лёша и спал. Какой же он милый! Но я на него накричала вчера. Глупая. А вдруг это какой-нибудь фотошоп? Я же даже не знаю девушку с кадра. Пока я думала обо всём этом, он проснулся, сразу же посмотрел на меня. Я улыбнулась, а он улыбнулся в ответ. Я решила даже не говорить об этой ситуации, тем более мне нельзя волноваться. Лёша меня покормил, как маленькую с ложечки и в палату зашёл врач. -Анастасия, вы как себя чувствуете? , -спросил мужчина средних лет. Честно, ожидала увидеть своего врача, но увы, была не она. -Да ничего, нормально, -ответила я и улыбнулась, посмотрев на Лёшу. -Это хорошо и по анализам все хорошо. Так что я могу вас отпустить, но с условием, -сказал он и загадочно посмотрел на нас. -С каким? , -произнёс Лёша. -Вы не оставите здесь свои подписи, моя дочь очень рада будет, -сказал он и дал нам листочек с ручкой. Мы переглянулись и подписали всё, а потом отправились домой. Как только я зашла домой, то сразу же пошла в душ. Между нами все равно было какое-то напряжение. Или я уже себя накручиваю, без понятия. Нужно поговорить, но не сейчас. Не могу или просто не хочу? Я вышла в халатике и пошла на кухню. Очень захотелось выпить чай и поесть бутербродов, прямо с колбасой. На меня это не похоже, но сейчас малыш просит. Скоро мы сможем узнать, кто там. Девочка или мальчик. Честно, я хочу девочку, чтобы это была маленькой копией меня, с папиными глазками и маминым характером. Я даже рассматриваю только женские имена для детей, а вот Лёша, наверное, хочет мальчика, я не разговаривала с ним об этом, ещё не успели. Пока я пила чай и размышляла, даже не поняла, что рядом сидит Лёша и смотрит на меня. Всё-таки, он меня любит и никакие Милены нам не помешают… -Лёш, а кого бы ты хотел? Девочку или мальчика? , -спросила я, лёжа на груди моего будующего мужа. -Честно? Девочку. Такую же маленькую и вредную, как ты, -сказал он и улыбнулся, а я пнула его локтём. -А давай, когда узнаем, пол закажем торт? Большой и вкусный, -сказала я, с горящими глазами. Честно. Это банально, но я очень хочу торт. -Ну, не знаю, Насть… -ответил он. Я поднялась и посмотрела ему в глаза, а он рассмеялся. -Ну, хорошо, будет тебе торт, -сказал он, а я как ребенок, которому скоро купят игрушку обрадовалась и пошла, нет, побежала выбирать дизайн. -Ребенок, -крикнул Лёша мне в след. Я налила чаёк и села за ноутбук. У меня была открыта почта, на всякий случай, вдруг по работе что-то пришлют и не зря. Мне на почту пришло сообщение, но совсем не по работе. Я его открыла, ради интереса. Обычно, такие сообщения я отправляю в спам, но не ы этот раз, что-то мне подсказывало, что нужно его прочитать. И там было сообщение: «Привет, Настя. Это Милена, как я и говорила, нам нужно встретиться. Предлагаю завтра в 15:00,адрес отправлю и смс» И тут же приходит сообщение на телефон с адресом. Зачем заморачиваться и писать на почту? Сейчас нужно было придумать причину, по которой можно уйти из дома. Ида! Точно. Надо ее предупредить. Я набрала Иду и ушла в самую дальнюю комнату, чтобы Лёша ничего не услышал: -Ида, привет, -шепотом сказал я, чтобы звук точно не дошёл до Лёши. -Привет, Ивлей. Что-то случилось? Почему шёпотом? -Сможешь меня прикрыть, если что завтра? У меня встреча с Миленой в 15:00. -Конечно, но потом расскажешь мне подробности, -сказала подруга. -Конечно, пока. Я тут же выбегаю из комнаты и встречаюсь со взглядом Лёши. -Ты что там закрылась? , -спросил он, будто не доверяет мне. -Да я с Идой разговаривала, завтра мы пойдем прогуляемся, -сказала я и ждала его реакции. -Только аккуратнее, малыш, -сказал он и поцеловал меня в щёку. На следующий день, я проснулась, когда Лёши уже не было дома. Я быстро собралась и отправилась на встречу. Приехала раньше на 3 минуты и ждала Милену. Я даже не знаю, как она выглядит. Но передо мной появилась эффектная брюнетка, с красной помадой на губах. Обожаю этот оттенок. -Здравствуй, -сказала она и я сразу же узнала в этой брюнетке девушку, с которой Лёша целовался на фотке. -Привет.Для чего ты меня позвала? У меня мало времени,-ответила я. -Я не буду тянуть. У меня есть ребенок от Лёши....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.