ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ребёнок? , — если честно, то я растерялась, когда она сказала это. -Лёша мне ничего не рассказывал о нём и о вас… -хотелось, чтобы это это был сон и что сейчас я проснусь, рядом с Лёшей и ничего этого не будет. -Но какие гарантии, что ты сейчас не врёшь? , -спросила я дрожащим голосом. -Знакомься, это Алиса, -сказала она и протянула телефон с фотографией. Там была девочка с глазами, как у Лёши и с длинными темными волосами. -Я понимаю, как тебе больно, сейчас. Лёша тебе не рассказывал, потому что думал, что я сделала аборт, а тот вечер, когда так сказать мы переспали, я не забуду никогда. Это была вечеринка, он как обычно напился в хлам, а мне он нравился всегда, но с ним была Нэсти, хотя он и не рассматривал меня, как девушку. Помню, как я подхожу к нему, он улыбается и я решила помочь ему, повела в туалет и хотела, чтобы он умылся, но он схватил меня и посадил возле раковины, а дальше ты, наверное, понимаешь, что было, -проговорила девушка. -И что ты хочешь? , -спросила я. -Я? Ничего, просто ты должна знать об этом. После этого он попросил меня сделать аборт, а потом попытался убить меня, но не получилось. От вас я ничего не прошу, да и Алиска думает, что ее папа совершенно другой человек. Это так, для информации, а сейчас я жду ребенка снова, -проговорила она, а я посмотрела на неё вопросительным взглядом. -Не от Лёши, не переживай. Я не хочу, чтобы мы были в ссоре, хочу, чтобы всё было хорошо и мы дружили семьями, -сказала Милена и улыбнулась, а я была готова её убить. Кое-как я доехала домой, где меня ждал мой любимый и решила с ним поговорить: -Лёш, а ты знал, что ты уже папа? , -спросила я -Ну, как бы ты беременная, Насть. Я знаю. -Я не о себе, ты знал, что у тебя есть дочка о Милены? -Что? , -он оторвался от ноутбука и посмотрел на меня. -То, Лёш. Ты изменил тогда Нэсти, заставлял сделать аборт Милену и попытался её убить. А что сейчас? Ты такой же? , -кричала я. Опять эти гребанные гормоны. -Если ты такой же, то такой отец для моего ребёнка не нужен… -продолжила я. -ЧТО? -он тоже повысил голос. Но не стал продолжать, а просто взял телефон и ушёл, хлопнув дверью. Я не знала, что делать. Эти грёбанные гормоны и беременность не дают мне покоя. Хотя это не они, Лёша раньше имел славу бабника, если сейчас все будет, как было раньше? С этими мыслями я позвонила Иде и попросила, чтобы она приехала. Подруга приехала через 40 минут с бутылкой вина, но мне же пить нельзя. -Я всё понимаю, но я не пью, -именно с этими словами я пустила её к себе в квартиру. -Это не тебе, это мне, тв будешь пить очень вкусный вишневый сок, чтобы не так обидно было, -сказала подруга и улыбнулась, но мне было сейчас не до веселья. Я пошла на кухню, а она за мной. -Подруга, я все понимаю, но что ты ходишь с таким лицом? Я приехала к тебе, сейчас веселье будет. Кстати, где Лёша? , -проговорила Ида и начала осматривать квартиру, а я заревела. -Насть, ты чего? , -спросила она. Я только сильнее заплакала. -Понятно, -сказала она и налила себе вино, а мне сок. -Рассказывай. -Мы с ним поссорились… — я рассказала ей всю историю. Ида слушала внимательно и не перебивала. -Вобще, Насть, ты виновата в ссоре., -сказала Ида. -Спасибо, поддержала, -ответила я. -Насть, ты его любишь? , -спросила она, я кивнула головой. -А значит, должна доверять. Да, может раньше он был бабником, но сейчас он с тобой, он любит тебя, поддерживает, а ты на него кричишь., -я ничего не ответила, а просто опустила голову вниз. -Я боюсь, что он поступит со мной также, как поступил с Миленой тогда, -ответила я. -Насть, он обрадовался, когда узнал, что беременная. Он сделал тебе предложение. Разве он так поступал с Миленой? , -спросила Ида, а я помотала головой. -Ну, вот. Вы любите друг друга и должны доверять, доверие-самая важная вещь в отношениях. -Наверное, ты права, -сказала я. Потом мы ещё немного поговорили и Ида уехала, попросив меня не делать глупостей. Я сначала пошла спать, но эти мысли съедали меня изнутри. Я вскочила и пошла собирать свои вещи, собрав 2 небольших чемодана, в основном только самое нужное, написав записку Лёши и оставив кольцо на листке, я поцеловала листочек, оставив след от помады.Вышла из квартиры и отправилась на парковку. Села в машину и поехала в неизвестном направлении. Доехала до какой-то окраины и там просидела до утра, а утром поехала в аэропорт, чтобы улететь в Питер. В самолёте я спала и обнимала животик. Я очень боялась за малыша, но не могла себя переступить и помириться с Лёшей. В Питере, я поменяла симку и перенесла все номера, кроме Лёши, хочу начать новую жизнь, без него. Но надолго ли меня хватит? Всё же я его люблю, но боюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.