ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Идончик, привет! , -крикнула я в трубку. -Кто это? Настя? Ты что номер поменяла? , -спросила подруга. -Да, я в Питере теперь и звоню по делу…-начала я, но Ида меня перебила. -Как это в Питере? Ты знаешь, что твой жених меня даже нашёл чтобы узнать, где ты. -Как раз по этому поводу, я хотела попросить тебя. Не говори Лёше, где я и что со мной, -сказала я. -Насть, что за детский сад, ты устроила? , -спросила Ида. -Всё, Идрнчик. Мне пора, потом созвонимся. Я специально сбросила, потому что не хотела выслушивать ее нотации о том, что нельзя так делать и нужно вернуться в Москву, но я не собираюсь возвращаться. Pov Лёша. В тот вечер я поехал в клуб, хотела напиться и забыть обо всём на свете. В клубе было очень много красивых девочек, но моё внимание привлекла брюнетка. Мне она сразу показалась, похожей на Милену, ну я и подошёл. Так как был сильно пьян, то через пару минут разговора с Миленой, я потянулся к ее губам и поцеловал, она не ожидала такого, точно. Мои руки уже начинают блуждать по телу, но она меня отталкивает. -Уженюк! У меня есть муж, ребенок и ещё будет. А у тебя невеста беременная, а ты ходишь и целуешься., -она дала мне пощёчину, причем больнее, чем в прошлый раз. И быстро вышла из клуба. Я сразу же очнулся и поехал кое-как домой. Дома я даже не обратил внимание на то, что Насти нет, просто лёг спать, а вот утром обнаружил прощальную записку и кольцо. И даже меня пробила на слёзы, но я быстро собрался и стал её искать. Пришлось найти даже Иду, но она не знала, где Настя… Pov Настя. Я сфотографировалась и выставила в инстаграм, но не сообразила и отметила геолокацию, через пару минут, конечно удалила, но фотка разнеслась по интернету. Каждый день я сижу дома и только, что и делаю, как кушаю. Точнее жру. Лёша бы обрадовался моему такому аппетиту. При одном упоминании его имени, по телу бегут мурашки, а сегодня решила дойти до магазина. Я вышла на улицу и меня схватили, затащили в машину и куда-то повезли. Ехала я спокойно даже странно, что меня украли и везут, как королеву. В машине мне предложили воды и сказали, что ехать будем долго, так как место, куда меня попросили привезти, за городом. Мне предоставили полностью заднее место в машине и предложили даже поесть. От еды бы я не отказалась. -Анастасия, если вы захотите поесть, то говорите. Вас не убьют за это, тем более вы беременна, -сказал мужчина. Что же за добродетель меня украл? Что аж условия здесь намного лучше, чем в некоторых отелях. -От еды, я бы не отказалась… -ответила я, с неким испугом. Будто меня здесь обижают. -Сейчас мы вам всё купим, что бы вы хотели? , -спросил уже водитель. Меня начали пугать уже эти парни, потому что очень странная кража. Вроде как они добрые, но пугают немного. -Что-нибудь, главное, чтобы было вкусно, -ответила я и в голове представляла еду. Боже, как будто неделю не ела. Через 40 минут мы остановились возле какого-то кафе, но меня не выпустили. У меня же есть телефон, точно. Я включила и набрала Иду, она почему-то не отвечала. А кому мне ещё звонить за помощью? В голове появилась мысль позвонить Лёше, но номер его я не сохранила, а наизусть не помню. Зашла в инстаграм. Почему-то кража мне представлялась иначе, как показывают в фильмах, где вырубают и везут ы машине быстро, бьют и мучают. А это совсем не похоже на кражу, как будто вызвала такси с каким-то вип обслуживанием. Через 20 минут вернулся мужчина с двумя пакетами еды и протянул мне. -Это вам, всё самое вкусное, -сказал он, а я начала смотреть, что там внутри. Еды было больше, чем я ожидала. Честно, думала, что меня завезут на заправку и купят мне какой-нибудь хот-дог. Он даже десерт мне заказал. Я ела с удовольствием, а потом уснула. Снилась всякая ерунда, что меня убьют или ещё, что хуже продадут на органы и убьют моего ребенка. Проснулась я через 3 часа, спина затекла, вот и проснулась. Я потянулась и зевнула. -А нам ещё долго ехать? , -спросила я и сделала глоток воды. -Нет, мы подъезжаем уже к месту. Минут 5,-ответил водитель и я обрадовалась. Наконец-то узнаю человека, который меня украл. Я же говорю, что это всё странно и мне не терпелось узнать, кто это. Через 5 минут, как и обещали мне, мы подъехали к какому-то дому. Там меня ждали ещё люди. 2 девушки и 2 парня. Ужас, я уже в голове, что только не подумала. Меня заводят в дом и просто присесть. Я села и ждала похитителя. Сначала почувствовала руки на плечах и, а потом губы на щеке, я обернулась и увидела того, кого ожидала меньше всего увидеть здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.