ID работы: 8485955

Три слова,которые заставляют жить...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я оборачиваюсь и вижу Лёшу. Внутри были странные чувства, вроде я была рада, а вроде сама от него ушла, но он меня нашёл. -Лёша, -сказала я и начала рассматривать его лицо. Он такой же красивый, как и был. Такой же милый и так хочется его поцеловать, но нет, Ивлеева ты его бросила. Нельзя давать слабину. Но какая-то часть меня всё-таки хотела прикоснуться к нему. Обнять, поцеловать и больше не отпускать никогда. -Да, это я, малышка, -ответил он и присел возле меня, взяв мои руки в свои. -Какого чёрта, Узенюк? , -решила, что эта фраза очень мне поможет сейчас. -Что? Я хотел тебя найти, а мне помогла твоя подруга. -Ида? , -спросила я и поняла, вот почему она не отвечала на звонки? -Да, Ида. А что я должна была сделать? , -послышалось за спиной и я увидела свою подругу. Как я счастлива была тогда. Я просто побежала к ней и крепко обняла. -Эй, девочки, -сказал Лёша, что привлечь внимание к себе. -Ах, да. Насть, я поеду, мне нужно лететь в Москву, -сказала Ида и ушла, оставив меня с ним наедине. Я подошла и крепко обняла его, я скучала, несмотря ни на что. Это мой любимый человек, моя опора и надеюсь, что будущий муж. -Я тебя люблю, -прошептал он на ухо. -А я тебя, -ответила я и прижалась к нему сильнее. Потом я сходила в душ, а Лёша ждал меня на кухне, там мы спокойно поужинали, но Насти Ивлеевой не может ни один день закончится хорошо, Лёше позвонила Милена: -Я слушаю, -ответил он. Я решила ему не мешать и просто уйти в другую комнату. Но его не было очень долго, я даже начала волноваться и решив, что так будет правильней, начала прослушивать его разговор: -Ты где сейчас? , -спросил Лёша, чуть-ли не крича. -Жди, я скоро приеду, -я быстро убежала обратно, сделав вид, что ничего не слышала, Лёша подошёл и поцеловала меня в лоб. -Малышка, мне нужно уехать, не жди меня. Вернусь рано утром, -ответил он. Конечно, утром. Пока он собирался я вызвала себе такси, чтобы проследить куда он едет. Я спокойно оделась и когда Лёша ушёл, тут же вышла за ним. Там меня ждало такси и я быстро села, попросив водителя ехать за машиной Лёши. Ехали мы минут 20,и подъехали к большому дому, там на входе ждала его Милена и сразу же обняла, издалека было непонятно, что произошло, но Лёша зашёл в дом. Я вышла из такси и стала ждать его. Минут 40 прошло и он выходит из дома,а за ним бежит Милена и кричит: -Лёша! Почему?,-честно,эти слова можно сказать в любой ситуации. В голове уже начала представлять себя матерью-одиночкой. -Я тебе всё сказал,-ответил он и хотел сесть в машину,но увидел меня и замер. -Настя?!,-он удивился и подошёл ко мне. -Не ожидал?,-спросила я и посмотрела на Милену. Она была в коротком домашнем халатике,её вид заставляет задуматься,что же они делали 40 минут в доме. Где её муж? Ребёнок? -Ты что здесь делаешь?,-подошла Милена и спросила. -Я приехала к своему парню,-ответила я. -Насть,поехали,-сказал Лёша и взял меня за руку,но я вырвала руку. Он вопросительным взглядом посмотрел на меня. -Объясните мне,что здесь происходит!,-сказала я. -Настюш, давай поедем домой и в машине я всё расскажу,-пытался увести меня Лёша,но я сопротивлялась и смотрела на Милену. -Лёш,давай скажем,-сказала Милена и дотронулась до его плеча. Он меня отпустил и я посмотрела на них. --В общем,Насть. У меня сейчас проблемы. Мой муж забрал ребёнка,причём не своего и уехал. Я связалась с юристом и он сказал,чтобы я смогла забрать ребёнка,нужен настоящий отец ребёнка. Нам нужно съехаться для этого,-сказала Милена и посмотрела на меня. -Что? Как съехаться? Лёш?,-спросила я,уже плача. -Настя,солнышко!,-сказал Лёша и обнял меня,я пыталась его оттолкнуть,но ничего не получалось. Потом я сдалась и просто обняла его,но была в истерике. Милена стояла просто и смотрела на это, а Лёша прижал меня к себе. -Ты согласился?,-спросила я его. -Насть,это мой ребёнок и я должен помочь..,-сказал Лёша. -Я поняла,-сказала я,повернулась и ушла,но меня схватили за руку. -Ты куда побежала,глупая! Я помогу с юристом,не собираюсь я к ней переезжать,-прошептал он мне на ухо и обнял меня. -Козёл! Почему мне ничего не сказал,что к ней поехал?,-спросила я. -Ты бы что-нибудь плохое подумала,а я не хочу,чтобы ты переживала,-ответил он. -Лёш! Так что ты переедешь?, -спросила Милена. -Мой будущий муж и отец моего ребёнка будет жить со мной!,-сказала я. -Насть,сядь в машину. Сейчас поедем,-ответил Лёша. Я ушла и села в машину. Слышала только крики Милены и Лёши. Неужели,она надеялась,что он будет жить с ней? Глупая. Лёша сел в машину злым,я положила свою руку на свою и он улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.