ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первые уроки

Настройки текста
Первый урок зельеварения был совместный с Гриффиндором. Сначала я ответил на три вопросы преподавателя и суммарно получил девять баллов. В конце урока Рональд Уизли* частично расплавил котёл иглами дикообраза, за что был наказан десятью баллами и отработкой. На уроке трансфигурации — совместной с Гриффиндором десять баллов получила Гермиона Грейнджер. Зато на уроке полётов метла отказалась её слушаться. Урок чар, который был совместным с Когтевраном, запомнился лишь тем, что , произнеся в кавычках моё имя и фамилию, Филиус Флитвик упал со своей подставки. Урок травологии был совместным с Хафлапафом. Первые два месяца прошли споконо, учебная программа за полвека, похоже, что не изменилась. Тридцать первого октября неожиданно на обед ворвался заикающийся Квиринус Квиррелл: — Ттрроольль вв поподдземземеельелье ** — Всем сохранять спокойствие. Преподавателя идут вместе со мной, а старосты проводят учащихся по гостиным. — Директор! Вы хотите отправить на смерть слизеринцев и хафлапальцев, отправляя их по гостиным, расположенным в подземельях? А ещё не захотели проверять наличие всех учеников в Большом зале? — спросил я — Приказы директора обсуждению учениками не подлежат под риском исключения. — Я считаю, что вопросы моего ученика справедливы. — Удивительно, что ученик Слизерина сообразил об угрозе для учащихся моего факультета.  — Я поддерживаю мнение двух моих коллег — произнёс Филиус Флитвик — Тогда пусть все ученики останутся под присмотром Минервы Макгонагалл*** в Большом зале. — сменил свою точку зрения Альбус Дамблдор Когда он с остальными преподавателями вернулся, то оказалось, что Гермиона Грейнджер, который не было на обеде (что никто не проверил) одолела тролля, применив заклинание левитации к дубине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.