ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
В итоге беглецу позволили явиться в Визенгамот для полноценного рассмотрения дела, о чём было объявлено через Ежедневный пророк. Судебный процесс с участием подсудимого состоялся 30 августа. В итоге приговор был полностью отменён. Проверка Питера Питегрю на метку было признана достаточной мерой предосторожности в отношении того, кого считал друга. Выяснить, был убит или нет анимаг не удалось, но попытка поимки или убийства как совершившего преступление была признана допустимой, как и возможная гибель маглов и нарушение статута при данных действиях. Оправданный тут же подписал мне разрешение на посещение Хогсмида и пригласил на 31 августа к себе в гости. В доме № 12 в Лондоне меня встретил эльф-домовик: Ты виновен в гибели хозяина Регулуса Сириус произнёс: Не обращай внимание, данное существо немного не в себе. Но я понимал, в чём дело и произнёс почти правду: Возможно, что Кикимер почуял во мне частицу душу тёмного лорда. которая попала в меня в Хэллоуин 1981-го. кроме того, рекомендую спросить. как виноват тёмный лорд в гибели Регулуса — я умолчал, что с недавнего времени эта часть души Волдеморта получила полный контроль над телом Гарри Поттера — Выполняй просьбу гостя. Так я узнал, что Кикимер выжил благодаря тому, что Регулус приказал ему после выполнения моего задания вернуться; кроме того, я недооценил умственные способности младшего Блэка — тот догадался про то, что вещица является крестражем. — Я в позапрошлом учебном году видел преподавателя, потому считаю, что уничтожать медальон пока нельзя, но попытаться его открыть и закрыть. Кроме того, хочу задать вопрос: если бы крестраж был бы один, то душа могла бы самопроизвольно расколоться? — Я думаю, что нет, никто больше одного крестража не создавал, а самопроизвольный раскол приводил бы к появлению многочисленных обладателей двух крестражей. — произнёс Сириус Орион Блэк Open yourself и close yourself помогли открыть медальон, после чего я рекомендовал вещь спрятать, чтобы как только тёмный лорд возродится, заняться уничтожением вещичек. Второго сентября узнал из газеты, что Златопуст Локонс был арестован ещё 31 июля, но суд состоялся только 31 августа. Он не только оказался лже-героем, что наказывалось бы только штрафом, но стирал память у настоящих. Приговором был поцелуй дементора как единственный способ уничтожить личность так. чтобы не было бы ни портрета, ни призрака. В школе я проверил Выручай-комнату и, убедившись в наличии диадемы Кандиды Когтевран, спрятал её в самом надёжном месте — Тайной комнате. Но желание навестить василиска у меня не было, поэтому к «голове» основателя я обращаться не стал. Остались непроверенными кольцо Певереллов в доме Мраксов и диадема Хельги Хафлапаф в сейфе беллатриссы Лестрейндж в Гринготтсе. новым охотником вместо закончившего школу Маркуса Флинта стал без отбора его шестиюродный брат — Драко Малфой. На первом уроке защиты от сила зла новый преподаватель — Ремус Люпин показывал боггарта. к счастью, моим страхом оказалась зелёный луч. Преподавателем по уходу за магическими существами стала Вигельмина Граббли-Дерг. На первом уроке она с безопасного расстояния показала гиппогрифов (более того, рядом с ними на всякий случай находился лесничий) и рассказала про них. Первый матч — против Гриффиндора состоялся необычно рано — тридцать первого октября. В ноябре посетил Хогсмид. Желание есть сладкое осталось таким же, как тогда, как я впервые учился (другое дело, что тогда я впервые лично смог посещать деревню только с января шестого курса{ не лично — прося других смог получать сладости с пятого курса, когда стал старостой}). Были несколько дней, когда расписание менялось: в один из них вместо защиты были заклинания, а в другой вместо заклинаний была защита. В июне Ремус Люпин был уволен: он забыл выпить зелье ля контроля разума в форме оборотня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.