ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Летние каникулы 1994

Настройки текста
Это лето провёл у Сириуса Блэка. Эльф-домовик Кикимер больше на меня не реагировал неприятным образом. В августе приснился сон о гибели садовника по приказу, отданному змее, о чём я рассказал Сириусу Блэку. Тот сказал, что отсюда следует. что тёмный лорд как минимум частично возродился. Но разговаривать подробно у меня желания не было, чтобы не выдать себя. По логике такой приказ мог отдать двойник. Медальон — под контролем Блэка, дневник — Малфоя, диадема — в Тайной комнате, чаша. как я надеюсь под контролем у гоблинов, так как братья Летсрейнджи и Беллатрисса в Азкабане. Так что есть два варианта — бестелесный дух или кольцо., но на кольцо я ставил защиту … если бы ещё вспомнить какую. Поэтому первый вариант более вероятен. На следующий день вместе с Сириусом и Малфоями были на матче Ирландия-Болгария, причём Люциус просил, чтобы его сын и жена были бы под присмотром Сириуса (Сириус- двоюродный брат Нарциссы). Просьба была выполнена. Когда неизвестные жгли палатки Драко был бледен. Я обнаружил, что остался без палочки, что было очень неприятно. Вдруг кто-то отправил в воздух извсетный мне знак. Почему Барти Крауч-старший обвинил во всём меня, Драко и Нарциссу, но за нас заступился Сириус Блэк. который в 1981-м был арестован Барти Краучем —старшим. я рассказал, что видел какого-то волшебника. Там обнаружилась домовая эльфийка Винки с моей палочкой. Она «получила свободу», после чего я тут же взял её к себе. до конца августе она будет у Сириуса Блэка, потом в школе. Насколько я помню, в уставе запрета для нахождения в школе личных эльфов-домовиком учеников нет (правда, именно личных, например, Драко не может позвать эльфа, который принадлежит Люциусу). В этот раз кроме обычных учебных принадлежностей пришлось покупать ещё и мантию для бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.