ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый тур кубка огня

Настройки текста
Три прошедших года в данном теле привели к выводу, что я стал вменяемым, возможно благодаря крови полукровки в широком смысле слова, но надо будет решать вопрос с проклятой должностью преподавателя защиты от сил зла. Хотя преподаватели на первых двух курса заслуживали быть проклятым, а забывчивость оборотня могла проявиться и без проклятия на должность. В этом учебном году директор отменил квиддич ввиду турнира трёх волшебников. Преподаватель защиты от сил зла, которого директор называет Аластором Грюмом, на самом деле пожиратель смерти, так как наличие метки чувствуется, пытал и убил паука, а затем пытался применить империо ко всем ученикам в классе. Естественно, что подчинить меня ему не удалось. Двадцать девятого октября прибыли делегации из Дурмстрага во главе с Игорем Каркаровым и из Шармбатона во главе с Олимпией Максим. Я знаю, что Игорь Каркаров, чтобы выйти на свободу, выдал многих моих с тогдашних сторонников. Я считаю данное поведение естественным. Вот если бы он совершил предательство до моего исчезновения… Тридцатого октября было днём кидания записок. Кубок принял следующее решение: Виктор Крам — Дурмстранг, Флер Делакур — Шармбатон, Седрик Диггори — Хогвартс, Гарри Поттер. Олимпия Максим заявила протест типа Хогвартс пытается откусить два куска от одного пирога. Барти Крауч-старший заявил, что магический контракт не может быть разорван. Я решил вмешаться, заявив, что, так как в записке после имени и фамилии не было указания школы, то считаю, что не представляю Хогвартс. Альбус Дамблдор заявил, что можно считать, что я представляю факультет Слизерин, так как чемпион Хогвартса учится не на Слизерине. В этих условиях я решил вечером признаться Северусу Снейпу, кто я такой на самом деле, рассказав про события 24-го июля 1991-го. — А чем докажешь? — Я знаю, что ты рассказал мне пророчество и попытался уговорить пощадить Лили, но не Джеймса, когда узнал, кого я выбрал в качестве жертвы из двух. В нынешнем теле я адекватен. Сейчас моё желание узнать, каким будет испытание. По логике Люциус как попечитель должен знать, но обращаться к нему напрямую не хочу. — И каков глобальный план? — Будь тёмный лорд умён, он бы смог бы, не привлекая внимания, забрать столько у меня крови, сколько нужно для ритуала. Но мания величия заставляет его доставить, как он считает, Гарри Поттера, на место возрождения и убить на виду у тех пожирателей, которые придут на его вызов. — А сам как собираешься выжить? — Пережил две авады кедавры, включая отражённую, переживу и третью за счет какого-нибудь неучтённого фактора. Узнав про драконов, я решил поделиться информацией с настоящим чемпионом. который учится на Хафлапафе, так как его отец — чиновник из департамента по контролю за магическими существами. Чтобы поговорить, правда, пришлось применить навыки невербального колдовства, а именно порезать сумку при помощи диффиндо, не произнеся ни одного звука. Настоящий чемпион знал о существовании невербального способа применения заклинаний (так как их изучают, а шестом курсе), но благодаря поклонницам, которые брали у него автографы, мои действия остались незамеченными. Произнеся им «У меня порвалась сумка, скажите преподавателю, что я немного опоздаю», он стал собирать вещи. — Я хочу сообщить, что испытанием будут драконы — Ты слизеринец, а, значит, ты ищешь выгоду. — Факультет Слизерин — часть школы Хогвартса. Поэтому я не хочу, чтобы ты погиб или, что ещё хуже, стал бы инвалидом. Я решил тренировать акцио для приманивая метлы, так как проверять опытным путём, знают ли драконы змеиный язык, у меня нет и это не говоря о том, что сейчас только трое (Сириус Блэк, Северус Снейп и Люциус Малфой) волшебников знают, что я на данный момент умею говорить со змеями и только двое знают мою подлинную личность. идея с полётом на метле оказалось удачной. по крайней мере, по словам Людо Бегмана я правился быстрее всех. Седрик Диггори трансфигурировал камень в собаку, Викктор Крам, ослепив дракона, смог взять трофейное яйцо (правда, дракон в ослеплённом состоянии уничтожил несколько настоящих), даже пытавшаяся отправить в сон своё чудовище Флер Делакур справилась с заданием. Лишь заниженные Игорем Каркаровым баллы привели к тому, что я делили первое место с Виктором Крамом, а не занимал его единолично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.