ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пожиратели смерти и Волдеморт

Настройки текста
Я тут же был связан при помощи инкарцеро Питером Питегрю. Затем он провёл обряд, взяв у меня кровь и отрубив себе руку. Потом окончательно возродившийся вызвал через метку на левой руки данного пожирателя смерти остальных. Эйвери просил прощения, причём я не понимаю за что, Малфой пытался сделать вид, что он не догадывался о приближающемся возрождении. После своей речи Волдеморт продемонстрировал тот факт, что у него от прикосновений со мной голова не болит. Затем была дуэль. На аваду кедавру я ответил экспелиармусом. Сначала появился дух садовника с вопросом «он волшебник», потом дух Лили со словами «Вы оба виноваты в моей гибели одинаково», потом дух Джеймса со словами обращённыии ко мне «Я готов простить тебе свою гибель, находящийся в теле моего сына, если ты больше не будешь убивать маглов, маглорожденных, и тех, кто их защищает». Вскоре палочка вородившего прилетела ко мне в руку, а он сам упал. Питер Питегрю пытался убить меня, но был убит Люциусом Малфоем. Затем Эйвери применил диагностическое заклинание к телу Волдеморта, а затем спросил меня: — Судя по словам духов Джеймса и Лили ты мой повелитель, а не Гарри Джеймс Поттер, но как такое возможно? — Я половина той части души, которая была в тёмном лорде в момент, когда он отправился к Поттерам. Как возродившийся уже сказал вам, Лили произнесла убей меня — только не Гарри. После того, как отправившийся убил Лили, Гарри получил кровную защиту, а душа под действием отразившейся авады кедавры раскололась надвое. Одна часть заняла заняла место в теле Поттера. Я получил контроль благодаря счастливому для меня случаю. Муж тёти Гарри Поттера пытался убить Гарри Поттера, выстрелив в него сзади из ружья в область сердца, когда тот читал письмо о зачислении в Хогвартс. В результате из сердца потела кровь. В отличие от раны условно говоря любой из рук или ног данное ранение смертельно. Жертва Лили гарантировала восстановление тела, более того, даже пуля полетела почти обратно и убила того, кто пытался убить тело Гарри Поттера, но персонифицированная смерть получила выбор, забрать душу Гарри Поттера или мою. Судьбу душу Гарри Поттера я рассказывать не буду. Все, кроме Люциуса Малфоя, свободны.

После того, как остальные пожиратели смерти покинули место

— Во-первых, вопрос. Дневник, отданный мной накануне похода к Поттерам, всё ещё у тебя? — Да, мой лорд. — Тогда на каникулах надо будет подумать, как его уничтожить, так как он является первым из крестражей. Теперь приказ как к попечителю. Нужно, чтобы все волшебники, которые на момент формирования письма о зачислении находятся у маглов, независимо от своего происхождения, получали его лично, а не как я, точнее, не как Гарри Поттер. В идеале, чтобы приходящий работник школы мог бы отбирать будущего ученика, если видит, что его окружают фанатики, ведь почесть мысли проблемы не составляет) или просто маглы с низким жизненным уровнем (экономию на еде, одежде, просмотра комнаты, где живёт будущий ученик проблемы не составляет). — А что с вопросом чистоты крови, мой лорд? — В том, что чистокровных волшебников мало виноваты прежде всего сами чистокровные волшебники. Ведь маглорожденные и полукровки не виноваты, что у чистокровных даже второй ребёнок редкость. Конечно, и сами маглорожденные особый случай. Лили была маглорожденной, а Петунья магла, а вот оба брата Криви — маглорожденные. Но не будь маглорожденных, волшебники были бы обречены на вымирание. А ведь были времена, когда всё казалось благополучно. Блэки — три сестры и два брата в младшем поколении. А реально одна вышла за маглорожденного, другая без детей и в Азкабане, у третьей один сын; Регулус в семнадцать лет решил пожертвовать своей жизнью, чтобы уничтожить один из крестражей, хотя должен был понимать, что нельзя вопрос о существовании фамилии оставлять на Сириуса, так как тот бежал из дома после пятого курса; Сириус попал в Азкабан по ложному обвинению. Оба брата Лестрейнджа в Азкабане. Зачем было нападать на родителей Невилла*, когда я исчез, не понимаю. Вроде всё. Наверняка, в школе уже подняли тревогу, куда пропал как я официально называюсь чемпион Слизерина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.