ID работы: 8486111

Том вместо Гарри

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Окончание четвёртого курса

Настройки текста
Когда я наконец появился в школе, точнее возле трибун, причём с телом Волдеморта, то лже-Грюм уже был разоблачён вследствие собственной глупости: немного не рассчитал запас оборотного зелья. Корнелиус Фадж и Альбус Дамблдор были удивлены, что самого могушественного тёмного волшебника современности фактически погубило обычное обеззаруживающее заклинание, поэтому пришлось рассказать о родстве палочек. Церемония награждения прошла на утро следующего дня. Уже после отъезда иностранцев меня вызвал к себе декан и задал вопрос «Хочешь ли ты стать старостой?» — Да, так как когда-то уже был им. — Вы раннее назвали псевдоним. Если не тайна, как вас на самом деле тогда звали? — Акцио, бумага. Взгляни. Палочкой я наколдовал буквы ТОМ_МАРСВОЛО_РЯДДЕЛ_ Я_САМ_ЛОРД_ВОЛДЕМОРТ — Ты потомок не только Слизеринов, но и Певереллов, хотя о втором факте ты никому не сообшал. — Естественно, не сообшал, так как чистокровные не стали бы слушаться сына магла, а по двум фамилиям меня бы разоблачили. — В принципе логично. Твоей коллегой будет Панси Паркинсон. Что будет с проклятой должностью? — Пока не знаю. Чтобы я смог снять проклятие, нужно уничтожить сначала все крестражи, кроме дневника, — помимо диадемы и медадьона это перстень и чаша. Другое дело, что предыдущие четыре преподавателя были недостойными. Директор в июле будет ещё в школе? — Ближайшие две недели точно да. — Тогда два крестража будут уничтожены в это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.