ID работы: 8486313

Bad samaritan

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Китс Пойнт

Настройки текста
      

«— Жизнь без чувства вины, хитросплетений, политики… Свобода. Но вот ты. Ты — загадка. Рискуешь жизнью ради совершенно незнакомой женщины. Это, блин, необъяснимо! Чего ты надеялся достичь, приехав сюда?

— Просто приехал.»

      

***

      Ванкувер — огромный портовый город в устье реки Фрейзер, раскинувшийся на берегах залива Беррард. Кейл любил северный, умеренный климат, горы и хвойные леса. Потому-то ему и полюбился Орегон — холодный, снежный, идеально подходящий для охоты. Ванкувер был намного теплее, но зима в этом году выдалась суровой. Горы были в наличии. Лучший вид на них открывался с берега Китсилано, а самые приличные апартаменты в нём — на Китс Пойнт.       Новый дом находился по адресу: 1970 Огден-авеню, Ванкувер, Британская Колумбия. Кейл выкупил его на торгах в прошлом году, предупреждая грядущие события. $7,813,000 за коттедж с хорошим видом и просторным гаражом. Прекрасное место, чтобы затаиться и немного отдохнуть, запутав следы. От большой воды здание отделяла двухполосная дорога, несколько клёнов и пара десятков метров паркового газона. Соседние дома, к счастью, арендовали только в летнее время. Отсюда открывался неплохой вид на залив, за которым торчали вершины гор.       Дом прекрасно отвечал его стандартам, хоть и был небольшим. Выражено конструктивистский, аккуратный, лаконичный, с огромными панорамными окнами. Светло-серый бетон и ничего лишнего. Два этажа, подвал, эксплуатируемая крыша, отдельно стоящий гараж на две машины с въездом со стороны Мейпл-стрит. Спокойный, богатый район для очень успешных канадцев.       Без трёх минут пополудни Кейл повернул на внутриквартальную дорогу. Людей на улице не было. Он притормозил у гаража, вышел из машины, не заглушив мотор, и громко хлопнул дверцей. Бегло осмотрев улицу, он развернулся на пятках и пошёл в дом через внутренний двор. По договоренности, внутри его должна была ждать прислуга со связкой ключей и необходимыми на первое время бумагами. Получив своё, он грубо выпроводил нежеланного свидетеля, а затем вышел вслед на главное крыльцо.       Кейл внимательно огляделся. Соседей не наблюдалось, пара одиноких человек шаталась по берегу. Было тихо. Утренний снегопад накрыл всё вокруг, из общей белизны пейзажа темной полосой выделялся залив. Он пытался разглядеть горы на горизонте, но из-за стоящего тумана над водой не видно было даже Западного Ванкувера на их подножьях. На секунду ему показалось, что город пуст. Через мгновение где-то поблизости послышался звук мотора и Кейл, очнувшись от видения, пошёл отпирать гараж.       Внутри было идеально чисто. Он достал телефон из кармана, выбрал нужное приложение и законнектился с системой. Подъемная гаражная дверь пискнула пару раз и поехала вверх, освещая помещение ярким белым светом. Кейл не двигался с места и мрачно пялился на багажник припаркованного авто. Почему-то теперь ему совсем ничего не хотелось.       — Наверно, просто устал. Долгая дорога, — он шаркнул ботинком по бетонному полу и направился открывать багажник. Он был уверен, что в этот будний день никто ничего на этой узкой улочке не увидит и не услышит. Он по очереди вытащил чемоданы и швырнул их в угол гаража. Подождал ещё немного. Шон молчал.       — Эй, дебил, ты там не задохнулся? — Кейл постучал по крышке пару раз, однако никто не отозвался, и он скучающе вздохнул, прикидывая, на какую свалку ему отвезти тело, — ну, ладно, я открываю.       В лицо ему ударил резкий запах мочи. Шон лежал бледный, но живой. Так бывает, дети играют с ящерицами и, накрыв их банкой, забывают на солнце.       — Молодец, Шон, другого я от тебя и не ожидал. Мог бы и потерпеть, отмывать всё здесь будешь сам. Слышишь меня?       Шон повернул голову к Кейлу, приоткрыл целый глаз и очень тихо промычал что-то в кляп. От свежего воздуха у него закружилась голова. Перед глазами всё плыло, он щурился, но всё равно не мог разглядеть ничего вокруг.       — Всё, хватит валяться. Вставай. Давай-давай, сам вставай! Я не в настроении сейчас трогать мусор, — Кейл ткнул Шона в плечо, — ПОДЪЁМ, Я СКАЗАЛ!       Шон начал дергаться и раскачиваться, пытаясь приподнять туловище, но у него ничего не выходило. Кейл нависал над ним, не сводя глаз с его растрепанных волос. Он стоял, сложив руки на груди, и смотрел. Когда Фалько немного пришёл в себя и смог вытянуть ноги из кузова, Кейл не выдержал. Он схватил его за кудри и, больно дернув, потянул на себя. Усадив его на корму, он медленно отнял руку от его головы. Они посмотрели друг другу в глаза. У Кейла опять бешено забилось сердце и он, приняв этот прилив сил за очередной приступ гнева, дал Шону пощечину.       — Молодец, а теперь вставай и иди вон в тот угол, — он ткнул пальцем в сторону гаража, — понял? Кивни, если ты меня понял.       Шон не шелохнулся. Его начинало тошнить, челюсть ужасно болела от кляпа. Кейл размахнулся и врезал ему ещё раз.       — Нет? Ладно, тогда посиди здесь, — он схватил его за полы толстовки и повалил на холодный асфальт. Захлопнул багажник и, обойдя машину, сел за руль. Он немного сдал назад и загнал машину в гараж.       Шон был поражён спокойствием этого психа. Он был в ловушке посреди узкой дороги в жилом районе. Вокруг не было никого, кто мог бы ему помочь. Он приподнялся на коленях, опёршись на связанные руки, и пополз прочь.       Кейл запер машину и пошёл обратно к Шону. Догнал его, схватив за капюшон, и потащил вырывающегося кретина через гараж на внутренний двор. Он остановился, ослабив хватку, достал телефон и закрыл гараж. Потом начал вертеть головой, в поисках чего-то конкретного.       — А, вот и оно. Ты себя очень плохо вёл, так что заслужил, правда? — Он отошёл к ограде и вернулся с большими садовыми ножницами, при виде которых Шон замычал и забился в истерике. Кейл добродушно улыбнулся.       — Ну-ну-ну, тихо. Давай-ка я тут кое-что подправлю, — он схватил его за локоть и начал резать рукав толстовки.       Через пять минут Шон сидел на холодной траве полностью голый. Синяки на плечах и спине стали темно-фиолетовыми, кожа под верёвками стёрлась в кровь. Ему было очень страшно. Кейл отошёл от него, положил ножницы на место и взял в руки шланг.       — Я не могу пустить тебя в дом, пока ты такой грязный и вонючий. Тебе следует узнать, что такое гигиена, — он прокрутил вентиль и направил струю ледяной воды прямо на Шона.       Тот весь сжался, а после начал дергаться и крутиться, истошно мыча. Кейла опять пробрало на смех. Он начал разглядывать молодое, красивое тело. Но осёкся, когда понял, что несколько увлёкся. Шон лежал на траве, вжав голову в землю. Его трясло. Выключив воду, Кейл не спеша прошёлся взглядом от мышц на его спине до ягодиц.       — Если ты ещё раз что-нибудь испачкаешь, мы это повторим, — он бросил шланг на место, подошёл к Шону и поднял его за локоть на ноги, — шагай вперёд и не зли меня.       В подвале он молча развязал его, дал ему полотенце, одежду и запер на ключ в пустой темной комнате. Дверь выглядела очень тяжелой. Шон забился в угол, пытаясь прийти в себя. Ему нужно было срочно что-то придумать, иначе он закончит в яме, так же, как и Кэти.              Через полчаса Кейл принёс ведро, туалетную бумагу и бутылку воды.              Голова начала болеть сильнее чем прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.