ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Понял, сухарь?

Настройки текста
Почти всю дорогу мы с Луи болтали. Причем на самые бредовые темы! Футбол, какой формы бывают облака, почему морковка не может быть синей... И во время всей поездки я не отрывала от него взгляда. Как я соскучилась... По его улыбке, по лицу, по его причёске, по тяге к морковке. Я размышляла над этим и не заметила, как он, что-то спросил: - Эй! Лу! - А, что? - Я спросил, что ты так усердно во мне рассматриваешь? - улыбнулся своей милой улыбкой он. - Прости, просто задумалась... - О чем же это? - с улыбкой спросил Томмо. - Просто... Просто я так долго тебя не видела. Ты так изменился за этот год. Мне тебя так не хватало... - я чувствовала, что ещё чуть-чуть и слёзы польются градом из моих глаз, ведь это так больно видеть родного человека так редко. Нет, конечно же, я смотрела все их интервью и концерты. Видела, как они все изменились за этот год. Видела, как меняется внешне мой братик, но это всё по телевизору. Просто это странно, видеть все изменения по какому-то ящику, а не в живую, как это было все 14 лет и от этого очень не приятно на душе. - Ну же улыбнись, - Луи потянулся к моей щеке и вытер слезинку, которая все-таки вырвалась из моих глаз, - Ведь сейчас то мы вместе. Да от этой мысли мне становилось хорошо на душе. Теперь я каждый день буду видеть его. Теперь нас никто не разлучит. - Да, - улыбнулась я, - И это здорово! Дальше мы опять принялись болтать обо всем подряд. Так мы доехали до их дома. Луи помог мне вытащить из багажника чемодан, и мы пошли к входу. Не успела я открыть дверь, как она меня опередила. Из дома вышла платиновая блондинка в джинсовых мини шортах, которые еле закрывали ее попу и в топике с огромным вырезом, который показывал не очень-то и маленькую грудь. Её ярко-красные губы растянулись в коварной ухмылке. Меня она одарила презренным взглядом и фыркнула. Усмехнувшись посмотрела на Луи и ушла, виляя своим задом. - Чёрт! Я же предупреждал его, что ты придёшь, - пробормотал Луи. - Гарри, как всегда, - усмехнулась я, и мы вошли в дом. Поставив чемоданы в зале, мы решили освежиться, и пошли на кухню. Зайдя на кухню, я увидела Гарри в одних боксерах, который пил сок. Он почти не изменился те же шоколадные кудри и зелёные глаза. Вот только подкачался. Я не произвольно начала разглядывать его мускулистые руки, кубики на прессе, сильные длинные ноги… и быстро отогнала эти мысли прочь. - Гарри! - воскликнула я. Он поднял глаза и, увидев меня, улыбнулся, показывая свои очаровательные ямочки. Я буквально повисла у него на шее, обхватив ногами его торс, и уткнулась в шею. От него исходила приятное тепло и запах его одеколона. Примесь цитруса и яблока. Он обнял меня за талию, прижимая к себе ещё ближе. Как же я соскучилась даже поэтому наглому парнишке. Он поставил меня на пол и посмотрел в глаза. Наши лица находились близко к друг другу, но это нас не смущало, мы продолжали улыбаться. - Классная футболка. - заметил Гарри и улыбнулся. - А? - я начала вспоминать какую же футболку я напялила и уже хотела посмотреть, но Гарри притянул меня еще сильней к себе. - Кхм, - тактично прокашлялся Луи. Я поспешно отстранилась и протянула Гарри руку в знак приветствия. Он проигнорировал руку, поцеловал меня в щёку. - Ну, привет принцесса. - Ну, привет Гарольд. - Сколько раз я просил тебя не называть меня Гарольдом? - А сколько раз я просила тебя не называть меня принцессой? И кстати мог бы себе выбрать девушку с чувством стиля, даже если она на одну ночь. - Не ревнуй крошка. - Было бы КОГО и к КОМУ ревновать, батон, - фыркнула я и вырвав стакан у него из рук отпила, - С тобой просто не возможно нормально разговаривать даже 5 минут. - Я батон?! - вскинул он бровь. - Ну, раз я крошка, то ты батон. Понял сухарь? - Ты что, голодная? – выдавил из себя Луи, который задыхающийся от смеха, лежал на диване и наблюдал за нами. - Да, было бы не плохо чего-нибудь покушать... - Ладно, ты с дороги устала и наверняка хочешь искупаться? - Да, есть такое дело... - Тогда бери полотенце, ты знаешь где и иди, мы пока что-нибудь поесть придумаем... - сказал Луи и стал подталкивать меня к выходу из кухни, но я вывернулась. - А где ребята? - Ну, Лиам и Дани пошли гулять, Найл наверняка в "Нандосе", а Зейн... Вроде в клуб пошёл. - Так рано? - удивилась я. - Ну, да он сказал, что вечером хочет с тобой пообщаться... - О-о-о, это так мило, - улыбнувшись, протянула я и удовлетворенная ответом пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.