ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

Клубничка на помощь!

Настройки текста
Тёплые струйки стекали по моему телу, снимая напряжение и усталость после перелёта. Волосы тяжёлыми прядями лежали на моих плечах и спине. Я сменила напор в душе и тяжёлые капли стали барабанить по моей спине, создавая вибрацию во всём теле. Но всю эту эйфорию испортил мой живот, который хотел, нет, требовал еды и причём, в больших количествах. Жареной картошечки, запечённой курочки с тушёными овощами и шоколадное мороженое напоследок, ммм. Так что-то я уже размечталась, а есть хочется всё сильней. Выключаю душ, быстренько вытираюсь и одеваюсь в спортивные штаны с растянутой кофтой. Похрустев шеей, я посмотрела в зеркало. Оттуда на меня смотрела довольно-таки симпатичная девушка с довольно такие не обычными волосами. От природы мои волосы были блондинистые, почти белоснежные, но мне казалось это слишком скучным, поэтому от середины мои волосы плавно переходят в ярко розовый цвет. С моими яркими волосами хорошо сочетались тёмно-синие большие глаза, которые выделялись на бледном лице. Загорала я мало, а если и загорала, то загар на моей коже держался не долго. Правда весь мой внешний вид портила чуть потекшая тушь, ну, ладно, это пустяк. Медленно спускаясь по лестнице, я услышала разговор: - Гарри я же тебя просил... - говорил Луи - Ну, что? Я же не виноват, что Ширли такой тормоз? Ведь я думал что успею... - эти слова у меня вызвали улыбку. - Гарри! Я вообще просил никого не приводить! Ведь это же Лу, наша Лу, моя Лу. А ты при ней каких-то шлюх в дом водишь! И я думал, её зовут Дона. - Да, хоть Сиси! Господи Луи, как будто она не знает... - не успел договорить Гарри, но Луи его перебил: - Гарри, мы с ней не виделись с прошлого лета! И я хотел бы ее встретить без всяких там Ширли. - Это была Лиззи. - Но ты же говорил... - Мало ли, что я говорил. Лучше вот съешь! - сказал Гарри. Я не выдержала и вошла на кухню. Луи стоял с огроменной морковкой во рту. Да-а, Гарри знает, как его заткнуть. -О, Лу. Ты после душа такая милая,- посмотрев на меня ухмыльнулся Гарри. Я посмотрела на себя в зеркало ( откуда у них вообще так много зеркал? ), которое было на кухне. Да, видок еще тот. Волосы мокрые, кофта которую я одела, тоже немного стала влажной от капелек воды, которая стекала с волос и еще пик всего этого было то, что тушь растеклась еще больше, и теперь из-за подтеков под глазами, я была похожа на панду. Замечательно. - Ты, когда молчишь тоже ничего,- ответила я. И все-таки я очень скучала, даже по кудряшке, - И так, откуда исходит такой вкусный запах, что аж слюнки текут? Гарри с Луи усмехнулись и проводили меня на кухню. На столе стояло много еды. Я сказала много? Нет, очень-очень много! - Зачем же столько?- недоуменно спросила я. - Ну, Найл вроде хотел зайти... - А-а-а, можешь не продолжать. Ура, мой ангелочек придет! - секунду подумав, я задала вопрос, - Ну, а когда эта ирландская задница явится? - Эм... - задумался Гарри,- Да вроде сказал подойдет к ужину... - А, ну ясно,- ухмыльнулась я и быстро сев за стол, начала накладывать себе все, что попадалось под руку. - Эй, ты чего? - удивились друзья. - Ну, таки Найл придет,- посмотрев на их удивленные физиономии, усмехнулась я, - Пока я проводила у вас лето, я усекла несколько правил и одно из них гласит "ешь быстрей, пока не пришел Найл" - А какие же остальные правила?- с любопытством спросил Гарри. - А вот этого я вам не скажу,- хитро улыбнулась я и принялась за еду. - Ну, скажи-и, - заканючил Луи,- Ты же знаешь, мы умрем от любопытства. - Тебе скоро 21, а ведёшь себя, как ребёнок! - Да! Я один единственный и неповторимый Луис Томлинсон!- гордо задрав голову, прокричал Луиджи, резко поставив ногу на стул и задрав руку вверх. - Король морковок и голубей!- поддержала я, - Кстати, а где Кевин? - Улетел в Хогвартс, помогать разносить письма детям. - Хогвартс,- вздохнув произнесла я и вытерла невидимую слезинку. - Ну, ну, тише,- приобнял меня Лу. - Я хочу в Хогвартс!- прохныкала я. - Я хочу котёнка!- пронял Хазза. - Я хочу мороженое! - не отставал Луи. - Я хочу есть!- послышался голос с ирландским акцентом. Все повернулись в сторону, откуда исходил голос. На пороге стоял Найл! Я хотела броситься на него с обнимашками, но увидела, что он не один. Облокотившись на его плечо стоял пьяненький Зейн. - Клубничка на помощь! Тут они хотят съесть в Хогвартсе замороженного котенка! А вдруг котенок убежит и они накинуться на меня?- заплетающимся языком сказал Зейн и отрубился. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне очень важно ваше мнение. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.