ID работы: 848660

Тараканы в моей голове хлопают стоя.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
144 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 268 Отзывы 67 В сборник Скачать

С добрым утром, Зейн!

Настройки текста
POV Зейн. Раздалась противная, нет просто мерзкая мелодия будильника. Я попытался открыть глаза, но они как будто налились свинцом. Руки стали просто неподъёмные, голова раскалывалась, а будильник всё звонил и звонил. Вот теперь спрашивается, на кой хрен я его вообще завёл? Ах, да точно! Ведь сегодня должна приехать Лу. Наш маленький лохматый озорной ураганчик ,с вечно широкой улыбкой и по совместительству наречённая сестра Томмо. Мы не виделись все вместе с прошлого лета. Когда у нас появлялось время на отдых, а у неё каникулы, она сразу мчалась к нам. Эта яркая принцесса понравилась нам всем сразу, как только Луи нас с ней познакомил после x-factor. Такая маленькая, еле достающая мне до шеи. Большие озорные тёмно-синие глаза, которые всегда слегка прищуриваются, когда они с Луи придумывают очередную шутку. Длинные белоснежные, на то время с синими прядями волосы, заплетены в смешные хвостики. Широкая радостная улыбка, которая нас сразу же очаровала. Она быстро влилась в нашу компанию, особенно если учесть, что они с Луи просто характерами идентичны друг другу. Словно разделённые близнецы. Так у One direction и появилась принцесса, которая нас всех строит. Как ни странно фанаты приняли её очень радушно, что несказанно нас радовало. Так же она сдружилась с Эль, Дани и Перри. Не знаю как с остальными, но с Пезз они стали лучшими подругами. Они могут разговаривать по телефону часами просто не о чём. Как только Перри приезжала к нам в гости, первым делом она сразу же обнималась с Лу и рассказывала о концертах. Ходить по магазинам, гулять, смотреть фильмы и прочее она почти всё делает с Лу, а её парень между прочим я! И я её, как ни странно ревную к нашей лучшей подруге. Ведь я тоже требую внимания. Из-за плотного графика, как у меня, так и у неё мы не так часто, как хотелось бы нам видимся. Но всё-таки я рад, что они с Принцессой лучшие друзья, она поддерживает, когда в сторону Перри сыпятся разные оскорбления от наших фанатов. Хотя, лично я считаю, что если фанаты не любят или даже ненавидят наши вторые половинки, то они во все и не являются нашими фанатами. Ведь мы счастливы с ними. Собрав все силы в кулак, я еле поднял руку и нажал «отбой». Рука сразу же рухнула на живот. Под пальцами я ощутил мягкую махровую ткань. Одеяло? Наверное, кто-то из ребят решил позаботиться обо мне. Надо вставать, а иначе Луи выест весь мозг и будет долго обижаться, что я забыл, о том, что приезжает его "сестрёнка". Хотя я сомневаюсь, что в таком состоянии смогу поехать с ним и встретить её, да и Лиам меня не выпустит, пока я не отойду. Я попытался встать, но в голову ударила тупая боль, как будто бы мой мозг раскалывают огромным молотком на две части. Я зажмурился и оставил все попытки встать. Ладно, попробую вспомнить, что вчера было. Поскольку Луиза должна приехать сегодня или вчера я уже не помню, я отправился в клуб днём, чтобы провести с ней вечер (или утро). Я выпил немного и ещё немного, и ещё... Ну, смотря на то, что я не могу встать, то очень много. Блин, и меня в таком состоянии увидит Лу! Лишь бы она Пезз не позвонила и не рассказала. Она к этому уж очень не положительно относится. Так, что когда она приедет, мне явно не поздоровится. Так, а кто меня из клуба вытащил? Все надо разобраться с этими вопросами. Нужно как-то встать... Так, одна нога на полу, чуть-чуть перевернуться и... - А-а-а, черт!- как же больно! Теперь я лежу на полу. Да, положение лучше не стало. Вдруг кто-то вбежал в комнату и резко остановился. Не успел я открыть глаза, как комнату оглушил звонкий знакомый смех. Я приоткрыл один глаз и уставился на того кто вошел. Узнав этого человека, я сразу вскочил, но понял, что лучше бы я этого не делал. Я не удержал равновесие и упал если бы Луиза (а это была именно она) не подлетела ко мне и не ухватила за плечи. - Эх, пьяница ты моя, - задорно засмеялась она. Я смутился и попытался стоять без нее, но Лу крепко меня ухватила. - Что это ты удумал? А? - Ну, я в общем... - Ага, все я поняла. Но я тебя не отпущу, пока не отрезвеешь! - Что ты имеешь в ви..? – не успел я договорить, как она меня перебила. - Мальчики, пора!- крикнула она. В комнату вбежали Луи и Гарри. Оба держали водные пистолеты. И сразу в меня полетели холодные струи воды. Я не успел ничего сообразить, как Луи крикнул: "А теперь финал!" и с этими словами в комнату зашел Найл с ведром воды. Я уже догадался, что меня ждало. Луиза быстро отскочила от меня и тут же холодная вода из ведра оказалась на мне. Господи! Как же холодно! - Что, черт возьми, вы тут устроили?! Такое ощущение, что в моей комнате только что прошел дождь! Еще я весь мокрый! - закричал я. - Зато трезвый - ухмыльнулся Гарри. POV Луиза Я весело наблюдала за изменением эмоций на лице Малика. Вот у него видно недоумение, потом смущение, возмущение... - Луиза, что ты здесь делаешь? - спросил Зейн. - Вроде как живу теперь, - пожала плечами я, а потом грозно посмотрела на него.- А ты, что не рад меня видеть? - Нет, нет! Ты что, принцесса! Я рад, просто я имею в виду, что ты здесь делаешь. Ты же вроде должна была приехать сегодня,- замялся Зейн и тихо добавил. - Или вчера... - Сегодня? Значит, датой ошиблась! Вот балда... Эй, ребята! Я чемоданы еще не разложила, так что заказывайте такси, я поеду в аэропорт и полечу домой, а через 7 часов вернусь обратно.- спокойно сказала я и все кроме Зейна громко засмеялись. - Так, стоп! Я ничего не понимаю. И хватит ржать! - воскликнул Зейн, смотря на смеющихся парней, которые засмеялись ещё больше.- Нет, серьёзно! У меня голова болит. - Ладно, ладно, - хихикая произнёс Луи и ткнул Гарри в бок, чтобы тот перестал смеяться над Зейном. Я оглядела Малика. Сонный, синяки под глазами, жёлто-зелёный цвет кожи, надутые губы, растрёпанные, спутанные волосы, чёлка торчит в разные стороны, на щеке след от подушки, на подбородке видна струйка слюны. Мы с Томлинсоном переглянулись и прыснули , облокачиваясь друг на друга. - Переоденься во что-нибудь сухое и спускайся завтракать.-сказал Луи и мы пошли готовить завтрак, этой пьяной пакистанской заднице. После долгих объяснений и вкусного завтрака... - Что, прямо так и сказал?! - давясь от смеха, воскликнул Зейн. - Ага,- хором ответили мы. - А ты не знаешь, почему ты вдруг клубничку упомянул?- спросила я. - Может ты тоже есть хотел?- весело спросил Луи. - Наверное... Стоп! А почему тоже?- спросил Зейн. - Потому что я батон! – ухмыляясь, ответил Гарри. - А? Фы вообфе о фом? - с набитым ртом спросил Найлер. - Да, не о чем ты ешь, ешь,- с нежностью смотря на своего ангелочка, ответила я. Мы еще долго так сидели и веселились. Но всему приходит конец. Вот и нашему веселью пришел конец. Мальчишкам позвонил Лиам и сказал, что им нужно ехать к Саймону. Они поехали, а я завалившись на диван, стала смотреть какую-то комедию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.