ID работы: 8486925

История Аделаиды и Кая Китобоя

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Важный разговор

Настройки текста
Аделаида одним залпом допивает вино и поднимается на палубу с Себастьяном. Они обсуждают дальнейшие действия и маршрут. Решают пришвартоваться на ближайшем острове. Кай всё это время подслушивает их разговор, вроде ни чего особенного, но его берёт злость, что Адель проведя 6 дней за работой предпочла пообщаться с бывшим капитаном «Первой Ласточки», а не с ним. Тут парень решает подняться и перевести внимание девушки на себя, но сначала он идёт в трюм, берёт бокал вина для Аделаиды и бокал рома для себя. «Вот вы где, я вас везде искать» - как можно удивлённым голосом говорит Кай, протягивая девушке бокал. «Спасибо Кай» - с нежностью отвечает Адель. Себастьян понимает, что он лишний и уходит, пристально посмотрев Каю в глаза на прощание. «О чём шёл речь с этим неудавшийся капитан?» - с презрением рычит Кай. «Команде нужно отдохнуть, размять ноги, а так же заканчиваются припасы еды и пресной воды, хотим сделать остановку на ближайшем острове» - отвечает девушка. Адель смотрит прямо в глаза Кая, они такие голубые и бездонные, с каким-то чертовским блеском. «Ты ведь и так подслушал почти весь разговор» - заявляет девушка. «Что?? Как ты узнать?» - с удивлением спрашивает Кай. «Не важно… Я так устала.» Девушка выпивает вино и сползает на пол каюты, сев на попу и прижав к себе колени. «Я уметь делать расслабляющий массаж» - подмигивает Кай и протягивает девушке руку. «Это очень соблазнительно» - отвечает девушка, хватаясь за руку парня и резким движением встаёт. Аделаида ведёт Китобоя в свою каюту.Скидывая с себя офицерский мундир, девушка падает на свою кровать. Вино её окончательно расслабило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.